@iwrivaro
- 2022
Luglio 2026
È già stato detto tutto: i posti, i servizi igienici, le passeggiate, le gite in bicicletta, Tina e Alex, la pace e la tranquillità (si sentono solo le campane della chiesa), i ristoranti, la cordialità e l'ospitalità. Ci siamo trovati benissimo! Latte, uova, formaggio e vino locale deliziosi. Ci piacerebbe tornare!
Posto bellissimo e "nuovo". Giardino ben curato. Servizi igienici pulitissimi e impeccabili. Proprietari gentilissimi, molto cordiali e disponibili. Poca ombra durante le ore più calde, ma un biglietto gratuito per la piscina naturale "adiacente" è incluso. Consigliamo vivamente di prendere la funivia. Ottimi percorsi per biciclette e passeggiate nella zona. Ci piacerebbe tornare.
Avevamo una prenotazione e un posto bellissimo con una vista altrettanto bella. Le piazzole non sono tutte della stessa dimensione. I servizi igienici erano puliti, nonostante ci fosse molta gente. L'unico inconveniente, con il caldo, è dover svuotare i WC chimici all'interno. Servizio di panini (consiglio di ordinarli in anticipo per la sera per assicurarsi di poter scegliere i panini desiderati). Si può raggiungere Vaduz in pochissimo tempo in bicicletta. Il trasporto pubblico gratuito (con trasferimento) per Malbun è altamente raccomandato! La piscina è carina e piccola. Bellissime passeggiate.
Piazzole ampie e bellissime con elettricità. Personale super cordiale. Abbiamo ordinato dei panini deliziosi per colazione. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante, lo consiglio vivamente! Anche il personale è fantastico! I bagni hanno un buon profumo, ma a guardare bene potrebbero essere più puliti. €32,50 per una notte in camper, 2 persone con elettricità. €4 a persona per la piscina (tutto il giorno).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non ci si rende subito conto delle dimensioni del campeggio. Ha diverse piazzole. Il personale è cordiale e disponibile. Un solo pass per le docce è scomodo, ma è quello che è. Køge è un grazioso paesino con negozi affascinanti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole e bellissimo. Si consiglia la prenotazione se si prevede di rimanere più a lungo, ma ci sono posti disponibili per una sola notte. Possibilità di cucinare, raccolta differenziata e un'area esterna per socializzare. Molto igienico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Personale cordiale, il check-in dopo le 18:00 è facile e veloce. È anche possibile ordinare subito dei panini. Dopo le 18:00, potrete gustare un delizioso pasto al ristorante. È un vero campeggio di passaggio (tutti sono partiti il giorno dopo), ma è possibile rimanere anche più a lungo. Bel villaggio!
Sitecode: 72069
Che bel posto. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e belli. Servizio panini e un piccolo negozio con molte necessità. Abbiamo cenato dai vicini (molto gustoso) e abbiamo anche mangiato deliziose pizze qui. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta con panorami e sfide meravigliosi. Con l'autobus fino a Bolzano oppure a piedi e ritorno qui. Raccomandato!
Contatto email veloce, posti bellissimi, con servizio panini. Camminare per circa 0,5 km e poi raggiungere il viale. Servizi igienici puliti. Regole/accordi chiari su tenda, materassino a terra (non). È stato meraviglioso qui.
Bellissimo posto con vista e terrazza privata. Ci sono un sacco di tafani sulle terrazze. Abbastanza spazio. Scendendo verso una spiaggia quasi privata, camminando fino a un piccolo negozio (6 minuti) con pane fresco al mattino. I servizi igienici erano tenuti puliti, ma a causa della folla non era sempre pulito.