@j-p
Membro di Campercontact dal 2019
2017
Sporco molto sporco. installazione di Service è stato fatto tutto il pezzo ed è su un incrocio molto trafficato. Per non.
Lungo strada trafficata. Potenza è di € 4 per 20 min. Di acqua anche un altro 4 € e nessuna spiegazione confusa ottenere i gettoni sono. Inoltre, terreno molto accidentato.
Per 8,50 € di energia elettrica ci dovrebbe essere presente. Servizio a 150m. di piazzole non ideale. Ma un ambiente di tranquillità.
Un pò caro, ma buono per visitare Niort quello che una bella città. siti separati e abbastanza tranquilla. In precedenza era un fiore. (S'Zondags gratuito).
Sitecode: 19632
Non più l'elettricità. Acqua e servizi igienici essere tranquillo
In un piccolo parco accanto alle campane suonare tutta la notte. Ben tenuto e posto in ordine. Si richiede ora 2 €, tutti i servizi forniti.
Molto strano impianto: 3 € l'inserimento di acqua? In seguito ad ingestione farti tornare € 2. Campane per tutta la notte suonano.
2 € per 20 minuti. L'elettricità è costoso. Parcheggio al raccordo anulare, così il rumore.
Ex campo, ora un po 'sparuto. Buona per una notte. Niente elettricità, o in piscina accanto.
pace Toale se non ci sono gli scout nei locali del club di calcio locale stare proprio accanto.