@j-van-engelen
Membro di Campercontact dal 2020
POSTO PRIVATO SOLO PER RIPARAZIONI, NON PER CAMP
Possono essere proprietari troppo invadenti. voglio un contatto costante. strutture semplici ma ok per paese
difficile da trovare ma se ci sei va bene. niente di speciale ma cordiale e abbastanza pulito. tranquillamente
non possono brillare. bella posizione
bella posizione sporco sanitario. prezzo che è alto ma l'offerta è limitata
roba sporca per 25 €. lasciarlo
resto, a buon mercato, divertiti.
Sitecode: 20848
perfetto
Giugno campeggio famiglia idd. troppo di quello
cosa puoi aspettarti per niente? ottimo posto tranquillo in cui soggiornare
costoso per quello che ottieni
un po 'di un ambiente noioso e controllo sociale ma un posto decente
per la zona turistica il prezzo è in ordine. pulito e buone strutture
bello ma troppo caro
che 1 per lo sforzo che dobbiamo dare, ma questo è davvero nulla
devi fare un viaggio avventuroso, ma poi arrivi anche in un paradiso
sembra un accampamento di zingari.
rinnovato. buon prezzo ambiente molto bello
Sitecode: 19386
bel posto con pace.
quanto? 30 € a settembre? Ok, stiamo guardando oltre. non sembra nemmeno speciale
beh ... non è buono non è male. pulito e silenzioso ma costoso e remoto
Il nome migliore di settembre è un campo giochi per bambini al posto del campeggio
tutto ammassato in posti troppo piccoli. settembre
bel posto ma caro per quello che ottieni
sito di ghiaia. scomodo e impersonale
Costoso, vecchio ciarpame, puzza e signore scortese
eravamo qui all'inizio di ottobre. 35 € pre-notte tra i fiori. prendiamo i nostri fiori la prossima volta
resto del watveen. delizioso
controllo sociale alto, camicia di forza, troppo massiccio
vivere la libertà. rilassato e rilassato. ci è piaciuto
la libertà di campeggio inizia qui. rilassarsi, camminare, cordialità, pulizia. niente da aggiungere. oh: la strada di accesso che è cattiva a causa della pioggia, ti dimentichi immediatamente che sei lì
spagnoli poco rumorosi. il posto non è molto comune ma in una zona dove c'è poco o niente lo si dà per scontato. ben pulito
rumoroso e scarsamente accessibile in caso di maltempo.
troppo costoso per un posto dove la doccia è un secchio d'acqua.
buon posto di transito tranquillo.
in mare un po 'datato ma non dovrebbe rovinare il divertimento
buono
potrebbe essere modernizzato vecchia spazzatura. la signora amichevole in pigiama ci ha ricevuto alle 14.00. siamo stati 2 notti, era tranquillo e che era incantevole
c'è anche: al cimitero. c'è anche un tale stato d'animo. affollato e nessuno sembra essere interessato. supermercato dietro l'angolo. perfetto per ottenere il tuo panino e andare rapidamente in un altro posto. i proprietari dovrebbero vergognarsi di chiamare questa gamba cp. un pezzo di ghiaia sovraffollata è un nome migliore
proprio come il "vicino di casa", vicino al villaggio come un plus, ma altrimenti il parcheggio ostile dove si desidera soggiornare max 1 notte se non c'è nient'altro.
vicino al villaggio. non dobbiamo riportare più positivi. scomodo, strutture scarsamente funzionanti, proprietario ostile ostile
troppo costoso per il periodo dell'anno. sì, c'è una piscina, ben architettata ma non la si può usare nel periodo dell'anno. docce e servizi igienici spesso pieni. posso immaginare che un tempo era un posto bellissimo ma è diventato troppo grande
non c'è una via di mezzo qui. lo ami o lo odi. giardino naturale, tanto verde, personale. per alcuni potrebbe essere un po 'un'alternativa. qui è naturale e non tutto è strutturato. docce / servizi igienici puliti, piccolo negozio e molto semplice. con la costruzione sarai aiutato da un gentiluomo portoghese. un piccolo paradiso per noi. siamo stati qui per 3 settimane e torneremo sicuramente
un peccato, ma dopo gli incendi dell'estate questo ambiente è stato annerito. dopo una breve sosta siamo arrivati a Carvoeiro
pensavo andiamo in un vero campeggio. Bene, non questo più. 27 € a notte, ridicolo. è ben mantenuto ma questo è molto per la bassa stagione
grande, pieno, costoso. ben mantenuto
leggere prima, la pietà dei cani randagi. il posto costa nient'altro ma non le strutture. va bene per 1 notte
un piccolo sogno. proprietari gentili, buon servizio, bel posto.
un biglietto pesante. la vista è bella ma non così bella che valeva la pena
Sitecode: 20737
troppo costoso, troppo pieno, troppo commerciale mai più
troppo poco igienico bellissima posizione fin troppo piena, sembra una fabbrica
circa il punto. è meglio parcheggiare sull'autostrada
posto di ghiaia. buono per un soggiorno di 1 notte
no grazie questo non può usare il nome cp
vicino al supermercato hahaha, pratico. buona forva 1 notte
posto bellissimo ma campeggio non permesso.
tra le case dove vive la gente. senti che non lo vogliono e ci sono stati alcuni camper rovinati quando siamo rimasti lì. no da raccomandare
Di notte non puoi stare in campo qui, ma per il resto è un bel posto. un peccato che è un angolo ventoso dell'Algarve, quindi non resterai molto più a lungo di un giorno.
bel posto per un posto favorevole dove stare.
era in passato un buon posto ma è diventato un posto grande. non eravamo puliti e abbiamo dovuto aspettare molto tempo prima di poter usare la doccia perché erano occupati per tutto il tempo. avevamo programmato di rimanere una settimana ma siamo partiti dopo una notte in un altro posto nelle vicinanze
che posto terribile. niente lì, niente atmosfera. altri ospiti nervosi, quando ti siedi fuori dopo le 19:00 e hai una conversazione normale con il tuo partner, si lamentano già. mai più.
tornare. all'inizio di quest'anno anche quando con camperbus ora con camper. proprietari e assistenti sempre cordiali e disponibili. Un'oasi di pace. Tutte le strutture disponibili. Carvoeiro spiaggia a circa 1 km e molti supermercati id quartiere. fatto uso dell'offerta diever nunis: 1 settimana per 35 euro. Docce / Energia elettrica extra. Ottimo posto vicino a tutto per un buon prezzo.
posto disordinato lontano da tutto. l'atmosfera è rilassata ma forse un po 'troppo rilassata. i proprietari potevano fare un po 'più di manutenzione invece di bere vini con gli ospiti. scusa ma questo non è niente e anche nel bel mezzo del nulla
fabbrica di camper? tutta capanna da mutje sui ciottoli senza servizi. i visitatori abituali fanno il servizio qui. mai più
punto calvo impersonale. costa è di circa 20 minuti e in bicicletta non si arriva, o bisogna avere una mega condizione e le colline amano pedalare. ottimo per i ciclisti. Silves è un bel villaggio ma dopo 2 giorni l'hai visto. nuovo lidl nel villaggio è bello, buono e vicino, ma la prossima volta che guido dopo la nostra visita al Lidl continuiamo comunque ad andare in un posto vicino alla costa
semplicemente niente
una volta e mai più. strada d'accesso cattiva, 3x bloccato. okay allora sarai aiutato ma comunque ... il posto è tranquillo ma molto remoto e alternativo. lontano dalla spiaggia e bellissimi sentieri escursionistici. l'ambiente è nero a causa del grande incendio boschivo del 2018. quindi solo leggermente più verso la costa. la cattiva strada e la posizione, quindi devi prendere il tuo camper per tutto, diamo questa valutazione.
posto tranquillo, non tipico campeggio o camper ma verde e spazio. si sente personale. tutto a disposizione: lavatrice, piscina, docce, WC, scarico dell'acqua ecc., usufruito dell'offerta speciale 1-11 per 1 settimana di stand per 35 €. WC / doccia 1 € pdpp, elettricità 2,50 €, wifi 1 €. torneremo più tardi quest'anno.
Sitecode: 42020
costoso ma buono.
è vicino a supermercati e non lontano dalla città olandese di Nijmegen. Il resto ... niente di positivo da menzionare. scusa
perfetto. proprietario pulito e amichevole. tutto disponibile
spagnolo tipico. non molto pulito. bene: non è un posto così grande
bel posto proprio sul lato del fiume. con un taxi facile raggiungere il centro
tranquillo. vista sul cimitero. forse riservato alle persone perché qui non vedi altre nazionalità.
un luogo "freddo" senza atmosfera. buono per un pernottamento, ma è tutto. IVA il meglio di Silves. il riposo è altrettanto peggiore
servico?
grande luogo con persone che tornano ogni anno. se ti piace, è un buon posto per te, ma è un posto vecchio e familiare
siamo partiti qui come si può fare una procedura di check-in con lavoratori ostili?
perfetto
buono ma costoso. strutture pulite
posto libero in una bellissima zona. senza complicazioni e rilassato
posto libero silenzioso direttamente vicino alla città. consigliare per una notte
siamo stati qui con un camper bus e volevamo strutture. Erano pieni, lunghi tempi, per un prezzo esorbitante. mai più. Orbitur deve vergognarsi
buon posto gratis
costoso per quello che hai ottenuto. nessuna atmosfera, molto rumore perché molti turisti spagnoli
Sitecode: 19583
bene se ti piace il grande cpp. ma noi no
grande, non molto pulito, caro
rilassato ma a grande spazio per i campeggiatori. tutte le strutture sarebbe stato meglio se non fosse così massiccio. Di sicuro un buon posto dove stare 1 notte, ma dopo 2 giorni il "controllo" o altri che ci sono stati sono iniziati.