@j87
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2023
Aperto solo per la seconda stagione, ma altamente consigliato: un piccolo campeggio immerso tra i meli. Personale cordiale (parla bene inglese e tedesco) e bagni puliti. Ottimo servizio di pane (ordinare entro le 18:00 per il giorno successivo). Il lago e un supermercato sono raggiungibili a piedi, circa 20 minuti a tratta.
Che posto meraviglioso! È il 9 agosto e siamo gli unici qui. Pernottamento gratuito, elettricità e acqua: dove altro puoi trovare una cosa del genere? Un caloroso benvenuto da una signora amichevole. Parla solo italiano, ma non c'è problema: volevamo comprare tre bottiglie di vino delizioso, e ovviamente non c'è problema. Per tutto il resto è perfettamente a suo agio; si può arrivare in auto fino al retro della proprietà; il prato è relativamente pianeggiante. Non è obbligatorio comprare il vino.
Purtroppo questo posto è deserto; il cancello è chiuso e quando abbiamo suonato il campanello non abbiamo ricevuto risposta. Abbiamo guidato per 16 minuti fino alla bellissima Corte Viazza.
La piscina e le docce (di questi tempi?) sono gratuite. È un campeggio più grande; puoi scegliere il tuo posto. Il personale è molto cordiale e parla un ottimo inglese. I servizi igienici sono abbastanza puliti e c'è persino la carta igienica. L'ingresso del campeggio è dall'altro lato; fai attenzione, altrimenti finirai nel campeggio accanto. Il team di animazione suona musica a tutto volume ogni sera fino a tardi, cosa che abbiamo trovato piuttosto spiacevole: cerca di trovare un posto lontano dalla reception. La spiaggia è raggiungibile a piedi, in 25 minuti.
Un piccolo campeggio proprio sulla spiaggia; ci hanno assegnato un posto sul retro, su un piccolo campo. Il resto del campeggio è molto accogliente e raccolto, con un tetto di paglia. Per le docce, bisogna acquistare un gettone da 0,80 € al negozio, dove vendono deliziosi panini, tra le altre cose. I bagni sono ancora dei buchi nel muro, come si vedevano una volta in Francia. Il personale è cordiale, alcuni dei quali parlano un buon inglese. Un ponte ripido che porta al campeggio ha raschiato il nostro serbatoio delle acque reflue.
Bellissimo campeggio con una grande e splendida piscina. Sono disponibili tutti i servizi, ma non è possibile smaltire le acque grigie. È possibile utilizzare un tubo flessibile attaccato allo scarico vicino alla propria piazzola, ma non ne abbiamo uno. È possibile prelevare l'acqua dalle piazzole con una chiave (deposito di 10 € alla reception). La strada lunga 1 km che porta alla spiaggia non è molto sicura da percorrere a piedi; le auto hanno un limite di velocità di 70 km/h. È disponibile un bus navetta gratuito dal campeggio.
Nel nostro campeggio, a pochi chilometri di distanza, non potevamo smaltire le acque grigie. Per fortuna, qui sì, ma svuotare il WC chimico ha reso la fossa più pulita 🤢 Tuttavia, se volete portare il vostro camper in spiaggia, vi troverete di fronte a una sfida: ci sono parcheggi per oltre 1000 auto, ma i camper non sono ammessi. Questo campeggio con 5 piazzole era purtroppo al completo.
Un bel campeggio per camper per una sosta. Siamo arrivati tardi ieri sera e per fortuna c'era ancora un posto libero. Alcuni posti sono piuttosto in pendenza.
Questo campeggio sembra perfetto dopo una giornata a Disneyland: a soli 15 minuti di auto! Prenotato e pagato in anticipo, nelle email indicano: l'arrivo in ritardo non è un problema. I nostri dati erano noti e il check-in è stato semplice. Tuttavia, la politica prevede che il passaporto venga trattenuto. Quando rifiuti diventano molto irragionevoli e cominciano a urlare in francese. Abbiamo dovuto andarcene e abbiamo perso la caparra. Non lascerò mai e poi mai qui il mio documento d'identità!
Posto incantevole in un ambiente meraviglioso. Nessuna struttura ma tanto spazio: siamo arrivati tardi e per fortuna c'era ancora posto! È meraviglioso passeggiare o andare in bicicletta in questa zona. Attenzione: qui gli escursionisti parcheggiano anche le loro auto.
Campeggio carino e accogliente con circa 60 piazzole. I servizi igienici sono un po' vecchi ma puliti.
Ottimo per un pernottamento, a mezz'ora da Disneyland. Arrivate puntuali perché si riempie in fretta, il camper all'angolo sembra essere lì in permanenza. La sera, il parco adiacente sembrava quasi una discoteca.
La nostra seconda settimana di vacanza di maggio è stata favorevole per noi: il campeggio ora è molto tranquillo. La piscina è carina, ma probabilmente diventerà (troppo) affollata in fretta durante l'alta stagione. I servizi igienici non sono nuovi ma sono puliti.
Che bel posto per camper, meravigliosamente tranquillo nel cortile di un gestore molto amichevole. L'ingresso ha richiesto un po' di ricerca, ma è segnalato da un cartello per camper. Condividerò una foto del vialetto. Torneremo sicuramente!
Fantastico, se solo ci fossero più di queste aree di servizio! Proprio lungo l'autostrada e scarica facilmente la toilette, le acque grigie e l'acqua del rubinetto pagando una piccola tassa. Eccezionale!
Ottima soluzione, se solo ogni autolavaggio o stazione di servizio lo avesse. Semplicissimo: svuotate le acque grigie nella grondaia dei box di lavaggio e svuotate il wc chimico + risciacquo a 50 centesimi. Assolutamente fantastico!
Bel camper grande con servizi igienici molto curati. 3 wc e 2 docce in una piccola sala comune dove si possono anche lavare i piatti e cucinare. Proprietari amichevoli che sono anche molto appassionati della loro scuola di equitazione. Quando siamo arrivati ieri alla fine del pomeriggio, tutti i posti (più di 15) erano effettivamente pieni, ma ci è stato comunque permesso di stare in piedi da qualche parte lungo la recinzione.
Ottima posizione, persone meravigliosamente tranquille e molto amichevoli. Un must assoluto!
Ieri c'era ancora l'asfalto, oggi questo posto camper era di nuovo aperto e quasi tutti i posti erano occupati. Sembra che le barriere arriveranno presto.