@jaap51
- 2021
- Knaus Sky TI
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Anche con una prenotazione, non è possibile effettuare il check-in in questo campeggio prima delle 15:00! Il numero di telefono indicato alla reception per informazioni non risponde. Il campeggio per camper più vicino è pieno di auto, quindi abbiamo proseguito in auto fino al campeggio di Sint-Winoksbergen.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Alle 10:00 c'erano ancora molti posti liberi nel campeggio adiacente, ma purtroppo la signora alla reception si è rifiutata di accettare nuovi ospiti prima delle 14:00. Pertanto, abbiamo parcheggiato il nostro camper nell'area di sosta camper qui vicino. Tramite il terminal, abbiamo pagato 12,80 € per la piazzola e 18,00 € per 24 ore di elettricità. Quest'ultima è, ovviamente, esageratamente cara! Alla fine, senza alcun servizio aggiuntivo, abbiamo pagato la stessa cifra che avremmo speso per il campeggio.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
È un campeggio carino di per sé, con molti posti disponibili, ma scegliere un bel posto da soli non è un'opzione. Non c'è Wi-Fi in piazzola e non si può accedere alla piscina in pantaloncini. Abbiamo pagato 38 euro a notte, un prezzo davvero eccessivo se si considera che un bel posto vicino alla Basilica e al parco è gratuito.
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197334
Campeggio alternativo con alcuni frequentatori abituali e qualche operatore di luna park. La maggior parte delle piazzole è separata da siepi di tuia. Chiunque cerchi un campeggio per una notte lungo La Voie Bleue troverà sicuramente quello che cerca qui. Abbiamo pagato 16,84 €, di cui 6,10 € per l'elettricità. I servizi igienici sono conformi agli standard francesi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197336
Non crediamo che questo campeggio esista (più)! Vediamo un edificio adibito a servizi igienici abbandonato e molti pali della luce. Tuttavia, non c'è assolutamente nessuno. L'ingresso è lo stesso del Camping de la Maladière, che si trova proprio di fronte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area base per 5 campeggiatori. 4 € per un biglietto giornaliero più 5 € per il pernottamento. Abbiamo dovuto pagare con monete; le nostre carte di debito e di credito non erano accettate. L'elettricità costava 1 € per kWh, pagabile solo con l'app "Paga con me". Non siamo riusciti a pagare nemmeno con la carta né con Google Pay. Non abbiamo avuto grossi problemi con il centro di allenamento MTB.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto speciale! Dovreste assolutamente andarci anche solo per i servizi igienici. Leggete tutte le recensioni positive. E se potesse essere ancora migliore, pensiamo di sì, con qualche arbusto e albero in più lungo il bordo della proprietà per un po' d'ombra e un'atmosfera più verde.