@jac2
Ottima posizione, il rumore della strada diminuisce rapidamente la sera. Bella piscina. L'elettricità è economica.
Ottimo bagno, ma difficile da trovare. Le indicazioni sono completamente sbagliate; è dall'altra parte della strada. Le indicazioni indicano la stazione di servizio, ma è la strada sbagliata.
Bellissima e completa area camper, c'è tutto. Manca completamente la logica. L'elettricità è gratuita, ma lo svuotamento del WC chimico è a pagamento. Ci sono piazzole sull'erba o sulla strada? È vicina a una zona industriale, ma tranquilla di notte. Supermercato molto vicino. E ristoranti raggiungibili a piedi.
Ottimo campeggio, gestori gentilissimi, cucina ottima ma menù limitato. Posizione fantastica sul mare, servizi igienici e docce puliti e di buona qualità. Tornerò volentieri.
Che bel posto, meravigliosamente tranquillo. Questo è ciò che vuole il campeggiatore.
Cosa può volere di più un vero campeggiatore? Buoni ristoranti e supermercati nelle vicinanze.
Ottimo campeggio, molto pulito e ordinato, ottimo per soggiornare anche senza prenotazione. Ma il prezzo non corrisponde affatto a quanto indicato sul contatto camper.
Siamo stati qui per 1 notte e abbiamo dovuto pagare € 55,00 e € 10,00 per l'elettricità, che non ci è stato chiesto di pagare. Togli tu stesso la neve per poter stare in piedi, che poi si trasformò in fango. Non capisco assolutamente le recensioni positive. Anche l'accoglienza scortese e i buoni sconto non erano validi. Una volta ma mai più.
Ottimo posto, carino, tranquillo e vicino al buon cibo, questo è ciò che vuole il vero campeggiatore.
Ottimo posto per il vero camper, molto da vedere a piedi e in bicicletta. Persone molto gentili, acqua, elettricità e buon cibo.
Non eravamo certo entusiasti nonostante il brutto tempo, posti troppo piccoli, accesso (barriera) molto scomodo e ci siamo fermati nell'erba bagnata che era diventata fango, un altro posto non era un problema, i bagni e le strutture erano troppo piccoli.
Ottimo posto per il vero camper, niente servizi, ma piscina e bel panorama.
Bel posto ma il prezzo non è giusto. Prima era € 7,00 ora € 11,00 e se paghi con easy pay, ci saranno ulteriori € 0,39 di costi di elaborazione. Per inciso, molto silenzioso perché i camion stavano arrivando.
Ottimo cp vicino a negozi e ottimi ristoranti, questo è ciò che vuole il vero camperista.
Posto incantevole, tranquillo e delizioso mangiato.Poi il posto è libero.
Questo è ciò che vuole il camper, semplice e semplice. Niet a tuo piacimento o completo, quindi continua.
Ottimo posto dove pernottare, sembra un normale parcheggio. L'auto si spegne e si accende. Siamo stati meravigliosamente e abbiamo dormito bene.
Ottima posizione, se vuoi andare in bicicletta assicurati di avere una carta. Toilette e doccia in ordine e non piagnucolare troppo.
Posto perfetto, come vuole un vero camper. Molto tranquillo in mezzo alla natura.
Buongiorno. Solo un commento, fantastico punto di assistenza nella zona. Ma un po 'poco chiaro cioè costa 2,50 € eppure è gratuito. Fai lo scarico 2,50 € e tutto è chiaro. Saluti.
Siamo stati qui per 2 notti, ma ci sono solo 4 posti in tempo. Meraviglioso ciclismo bello e tranquillo. È tutto lì, cibo, elettricità, acqua e fossa dei rifiuti.
Pulizia cp perfetta e ciò che è necessario lì. Sanificazione dello spazio e meravigliosamente silenzioso.
Qui non dovresti essere solo un Autohof: ti trovi tra i camion e costa € 15,00 a notte, non hai nulla a che fare con un CP.
Semplice CP difficile da trovare durante la notte. Servizi igienici e docce durante gli orari di apertura della piscina. La lavagna con parcheggio per camper dovrebbe essere più chiara.
Sitecode: 62005
Bene e buona CP chiamato servizi igienici e spazzatura molto bene.Famiglie belle e belle persone molto buona terrazza e ristorante.En posizione meravigliosa e tranquilla.
La gente molto simpatica di CP molto cordiale, ma e di non mangiare un piccolo supermercato di birra dall'altra parte della strada. Lo svantaggio è sulla strada principale, il traffico del mattino.
Cose disordinate vicino al villaggio da mangiare, per una notte va bene e poi andarsene.
camper Ordinato, molto tranquillo. Prendere l'acqua e lo scarico è ok, wc chimico svuotamento può. Ma i bagni sono rotti e insolitamente brutto. Forse è perché ci sono un sacco di caravan sul campo adiacente, una sorta di campeggio privato.