@jacco
- 2014
Dal camper in accappatoio alla sauna, e ritorno al camper a fine giornata/serata. Meraviglioso.
Bella area camper vicino ai negozi. Siamo stati qui qualche anno fa. Era bello allora, e lo è ancora oggi. Torneremo sicuramente presto.
Bel campeggio con una bellissima erba verde. ma la birreria all'aperto è chiusa, il che è un peccato perché ci sono molti ospiti che guardano.
bel posto ma devi pagare l'elettricità a 5 euro al giorno. doccia 1 euro doccia 3 minuti. il bar/ristorante chiude alle 18:00
Sei su un camper dove puoi stare con 3 camper un posto libero eravamo il numero 4, ora c'erano 8 camper. Spesso ce ne sono più di quanto è consentito. Ora sei mandato via dalle forze dell'ordine in questo momento. alle 21.00 In caso contrario sanzione di 109 euro. veniamo qui più spesso. Sì sì, conosco le regole, quindi nessun commento, lo sto trasmettendo ora.
Sitecode: 52080
è rimasto qui per 2 giorni sul camper. purtroppo non in grado di sciare a causa della tempesta.
Sitecode: 62031
siamo appena stati (sport invernali) ma non ti è più permesso stare qui C'è una lettera sulla barriera.
bel piccolo campeggio.buono anche per i campeggiatori.ritorneremo sicuramente. cordiale benvenuto .. bei posti grandi. è possibile una visita guidata presso l'azienda floreale.
Siamo stati qui per 1 notte torneremo sicuramente quando potremo andare di nuovo a obelink (ora una piccola nota lì. Gr
bel posto accoglienza cordiale e posti spaziosi. proprio tutto bene. torneremo sicuramente spesso.per andare in bicicletta e fare geoca. e vicino a casa (Zaandam)
bel campeggio qui con il camper. Sei così in paese e accogliente con la barca per Bruno.
Qui da solo rimase in silenzio, non disturbato dalla giovane impiccagione.
bel posto con bel tempo spazi ampi. tutti nelle vicinanze.
posto tranquillo.
bel posto e anche ordinato. e tutto nelle vicinanze.
bel posto solo un peccato che ci siano anche roulotte. e che non si può lavare il water.
Sitecode: 62031
siamo stati lì dal 12-8-19 al 13-8-19, quindi nel mezzo dell'estate siamo impegnati solo lì durante il giorno e in silenzio la sera
1 notte si fermò qui bel posto camper / campeggio con tutti i fiocchi.Tutto bene e pulito.
L'ultimo fine settimana del 2017 si trovava qui. Veramente veloce al centro. se avete tutto in camper, non avete bisogno di una scheda. .
Bel posto con una vista delle barche. Sulla moto così a Dordrecht.
Bel posto bel centro. Ci torneremo di nuovo.
Il fine settimana del 30 ottobre siamo stati qui. Bel posto, a 500 metri a piedi e siete nel centro della città, sul mercato del Sabato. Center con bei negozi e un sacco di bei ristoranti. Abbiamo certamente torneremo indietro.
Bel posto.
Siamo stati qui una notte e il posto camper è buono. Il ristorante meno; molto costoso per quello che si ottiene.
Un posto RV grande. Con toilette gratuito. Camper Place è dietro la porta principale.
Un bel camper. Abbiamo sicuramente torneremo indietro. Poi si mangia una pizza.
QUI SONO STATI IL 21 MARZO. Bel posto a piedi attraverso il parco e un centro di divertimento. Ci torneremo sicuramente un giorno.
Siamo stati qui villaggio grazioso e divertente passeggiare. Si può buttare via la spazzatura subito ci sono abbastanza bidoni. ci sono più i campeggiatori che indicato che ci sia. Ci torneremo sicuramente.
Una notte si fermò. Molto male a dato che non non c'è nessun potere in inverno. La porta di ufficio è stato aperta, ma il distributore automatico dove si può comprare una mappa era vuoto. A causa di furti così nessun potere. COSÌ DEVE ESSERE NEL PERIODO INVERNALE SE STESSO FLUSSO E ANCHE ACQUA. Uno solo può ottenere il potere attraverso una mappa che si dovrebbe comprare dal distributore al porto ufficio.
Stato qui soggiornato. era molto tranquillo, che eravamo soli.
Siamo anche qui in ottobre e ora la stagione di Natale hanno anche belle giornate. belle mangiato al ristorante intorno l'angolo. forse che torneremo anche il prossimo anno.