@jacco
- 2014
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ho soggiornato qui questo fine settimana con i miei genitori. Edificio pulito e ben tenuto. Bel posto con un bel prato. Torneremo sicuramente presto.
Maggio 2026
Ho soggiornato qui, le piazzole sono spaziose. Ho soggiornato qui durante il fine settimana di Pentecoste.
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Dal camper in accappatoio alla sauna, e ritorno al camper a fine giornata/serata. Meraviglioso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bella area camper vicino ai negozi. Siamo stati qui qualche anno fa. Era bello allora, e lo è ancora oggi. Torneremo sicuramente presto.
Bel campeggio con una bellissima erba verde. ma la birreria all'aperto è chiusa, il che è un peccato perché ci sono molti ospiti che guardano.
bel posto ma devi pagare l'elettricità a 5 euro al giorno. doccia 1 euro doccia 3 minuti. il bar/ristorante chiude alle 18:00
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Sei su un camper dove puoi stare con 3 camper un posto libero eravamo il numero 4, ora c'erano 8 camper. Spesso ce ne sono più di quanto è consentito. Ora sei mandato via dalle forze dell'ordine in questo momento. alle 21.00 In caso contrario sanzione di 109 euro. veniamo qui più spesso. Sì sì, conosco le regole, quindi nessun commento, lo sto trasmettendo ora.
Sitecode: 52080
è rimasto qui per 2 giorni sul camper. purtroppo non in grado di sciare a causa della tempesta.
Sitecode: 62031
siamo appena stati (sport invernali) ma non ti è più permesso stare qui C'è una lettera sulla barriera.