@jackesha
- Carthago Chic c-line I 4.9 L
- 2018
- Integrale
- Noleggia
Bel posto per 2 giorni al porto turistico, 5 minuti a piedi attraverso la diga e sei a Zoutkamp. Lavoro sulla serratura, nonostante una mail con le istruzioni su come arrivare, sono comunque riuscito a togliermi di mezzo. Appena chiamato quando siamo stati prelevati e scortati al campeggio, non si può desiderare un servizio migliore. Jack&Esha
ottimo campeggio bel posto nel mezzo della foresta. wifi disponibile devi stare in cima al camper se vuoi avere la ricezione. Anche la ricezione 4G è pessima, quindi pochi giorni senza internet sono molto rilassanti :-). puoi pedalare in tutte le direzioni senza problemi.
descrizione luogo vedere altre recensioni. check-in tramite palo con menù logico così fisso. inserire il numero della presa nell'app on/off, che si installa in 5 min. tutto sommato al primo posto jack&esha
campeggio con un'atmosfera accogliente. check-in molto amichevole in inglese. sanitario non potrebbe essere migliore. come notato qui prima, terrazza molto bella, prezzi molto ragionevoli. era necessario prenotare in anticipo per vedere l'insegna completa appesa. Jack ed Esha
prenotabile online, pagamento in reception, solo contanti. gentilmente ricevuto, ampie piazzole con molti alberi. sanitari eccellenti, lavatrice e asciugatrice 5 euro a macchina. grande piscina.
CP molto pulito nessuna siepe è storta. Reception efficiente e veloce, pagamento anticipato alla partenza. costruzione dei servizi igienici eccellente, wifi a volte un po' lento ma buono. Spessore complessivo 10
ottimo campeggio, fortunatamente non in alta stagione altrimenti molto rumoroso e occupato con quelle piscine nelle vicinanze. abbiamo usato il campeggio come base per andare in bicicletta a Deauville e Trouville. Check-in liscio dopo la prenotazione, solo all'improvviso ha chiesto un deposito per i 2 gettoni per il cancello e la doccia. facendo la doccia tra l'altro 20 minuti al giorno per 2 persone, mia moglie sembrava difficile :-).
Sitecode: 20334
ottimo campeggio. prenotazione online, cancello aperto su targa. cordiale benvenuto quando stavamo cercando il posto. con posto nella colonna di prenotazione dopo il 1° giorno a portata di mano per poter riprenotare, a causa della raffica di ghiande che cadono. lascia un po' di seccature perché il punto di servizio del camper si trova in una posizione scomoda all'uscita. la signora Jack&Esha