@jackman

2022

Ottima posizione, molto tranquillo, senza servizi, belle passeggiate, dintorni verdi

eccellente, servizi noti, bella vista da te, meravigliosamente tranquillo, posti in un cerchio spazioso

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico, bel prato verde, di giorno stavamo in spiaggia con il camper, abbiamo pagato 100 dkr a persona perché siamo in 2 persone

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

super tranquillo, sembra un po' desolato, ma lasciato dopo una notte in completa solitudine

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima posizione, rumore degli spari durante il giorno ma per la maggior parte erano spariti, pace e tranquillità alla fine del pomeriggio, sole e spazio per sedersi e tutto a zero euro

mi è piaciuto molto, meravigliosamente silenzioso e indipendente, pizza ritirata al camion della pizza, 2 minuti a piedi, buon gusto affumicato, in breve, fantastico

campeggio eccellente per un prezzo ragionevole di 140 dkr, doccia e servizi igienici sono puliti, erba verde e tanto verde, in breve, soddisfatto

un posto fantastico, non hai niente ma non costa niente, meravigliosamente tranquillo e bello per una passeggiata con solo grilli e oche, alla fine sono rimasto con 7 camper