@jackybond2
Chi ama la pace, gli spazi aperti, la natura e un'atmosfera amichevole dovrebbe assolutamente venire qui. Un'area camper in una splendida posizione, con piazzole asfaltate e sterrate, immersa nella natura. Meravigliosa per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci sono graziose città da visitare nelle vicinanze. Tutti i servizi sono disponibili, e tutto a soli 14 €. Altamente raccomandato; raramente si trovano così.
Accoglienza molto ostile. Spazio in abbondanza, ma il manager scontroso ti manda via con il messaggio "non c'è spazio". La gente preferisce non avere camper qui. Il campeggio accanto "campingfreunde Schusterworth" è un'opzione migliore. Accoglienza molto cordiale con spiegazioni chiare. Prezzo € 18,= per camper con 2 persone. Non sono presenti servizi oltre a doccia e servizi igienici e la possibilità di smaltire un WC chimico. Meravigliosamente tranquillo e vicino al Reno. Altamente raccomandato.
Grazie mille per averci permesso di utilizzare questa bellissima posizione. Accoglienza molto cordiale e ospitale. Posto tranquillo in una splendida cornice su un ruscello gorgogliante. Purtroppo a causa della forte pioggia non ho potuto visitare la cittadina. Ma quando lo attraversi, sembra carino.
Ottimo posto per € 5, = da pagare al gestore molto amichevole del chiosco. A meno di 400 metri dal centro dell'accogliente cittadina. La sera musica dal vivo in diversi pub. Considerando i prezzi di un'area camper della zona, questo è un ottimo posto che vale sicuramente 5 stelle. Nessuna struttura, ma pace, spazio e cordialità. Purtroppo molte persone che non pagano vanno a scapito di posti così belli.

Posto bellissimo, proprio su una spiaggia. Contrariamente a quanto affermato in precedenza, potete ancora pernottare qui. È vietato solo il comportamento in campeggio e l'uso della tenda da sole. La strada per arrivarci è stretta, ma una volta arrivati sarete ricompensati con una vista meravigliosa.
All'ultimo minuto il giorno dell'Ascensione è riuscito a ottenere un posto. Posto bellissimo con splendide viste panoramiche. Molto cordiale e ospitale. Bagni belli e puliti e docce molto belle. Nel luogo in cui eravamo, la ricezione Wi-Fi era pessima, ma questo non ci ha infastidito. L'accoglienza è eccellente nel campeggio stesso. Questo campeggio è altamente raccomandato. Bel centro per tutti i tipi di piste ciclabili. Ritorneremo sicuramente.