@jacqbijl
- 2016
- Hymer Halfintergraal
- 2016
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Era buono, con docce e servizi igienici adeguati. All'arrivo, non c'erano molte spiegazioni su dove si trovasse tutto, il che è stato un piccolo inconveniente. O forse sarebbe meglio avere una mappa del campeggio. Si poteva anche nuotare nel lago, e c'erano saune e un'area barbecue.
è un campeggio molto carino, ma bisogna pagare caro. non costa davvero 20 PLN, per due notti abbiamo pagato 260,00 PLN. i servizi igienici sembrano buoni. si paga tutto separatamente, elettricità, servizi igienici, camper, persone.
È un bel campeggio, ha un bell'aspetto, i servizi igienici sono abbastanza puliti, ma purtroppo la gente lo sporca un po'. La reception, a nostro avviso, non è molto cordiale e anche il proprietario potrebbe essere un po' più cortese.
Se vuoi visitare Venezia, questo è altamente raccomandato, posto camper chiuso molto ordinato, servizi igienici ordinati e puliti. il prezzo non è di € 25,00 ma di € 30,00 a notte. trasporto a Venezia in autobus o treno.
Siamo stati qui per 6 notti, è un bellissimo posto per camper, è stato pensato a tutto. davvero fantastico, continua così, un 10+ per noi
siamo stati qui una notte, ma non è permesso passare la notte qui, abbiamo parlato con qualcuno del villaggio.
questo è un camper molto carino, siamo stati qui per 2 notti, proprietario molto gentile e per pochi soldi e una vista meravigliosa. scarico acque sotterranee e servizi igienici compresi nel prezzo. il bagno c'è.
siamo finiti in questo campeggio per fare un po' di bucato con una buona lavatrice e asciugatrice. bel campeggio sembra pulito. può anche essere bello per il prezzo.
sembrava un po' strano, sembrava che fosse tutto chiuso.
siamo qui da una settimana, bel camper, tutto meravigliosamente pulito. belle gite in bicicletta. ne vale davvero la pena. 👍👍👍👍 saluti Gerard e Jacqueline
Siamo qui da tre notti, di per sé è un bel posto per camper, anche adesso i bagni e le docce non erano ancora pronti. l'unico problema che vediamo è svuotare la cassetta del water, è che la versi rapidamente e inizia a puzzare. è anche molto tranquillo qui le lepri hanno attraversato il sito. ti auguriamo buona fortuna. Gerard e Jacqueline
C'è un pozzo gratuito per materiale non chimico.
Abbiamo dovuto pagare 25,00 invece di 15,00 o 10,00 euro di differenza.
Questo non esiste più che stanno costruendo
Siamo stati qui 1 notte, pagato 300 NOK quindi doccia 10 NOK. Questo non è vero con la tua storia.
Campeggio molto costoso con servizi igienici che non era pulito, senza docce, senza scarico acque grigie. WiFi male
Questo era pulito, nient'altro al e accanto al cimitero non è così bello.
Buon campeggio, mi sono divertito, pranzi deliziosi, proprietari olandesi, il bagno era buono.
Persone molto dolci che hanno i loro affari ben organizzati. Un bel soggiorno pulito e igienico con un grande schermo TV
Bellissimo campeggio proprietari olandesi, sanitari puliti, si può mangiare bene lì.
Siamo arrivati piuttosto tardi. Il trattamento era piuttosto brutto, parlava a malapena inglese e per un sito così costoso e di grandi dimensioni. Sani era pulito.
Una notte è sufficiente, il bagno è pulito, ma molte persone vengono a passeggiare e il giovane si riunisce di notte. Quindi molto rumoroso
Stazionava anche qui 2 notti, era un posto pulito. Le docce ei bagni erano puliti, l'uso della carta e il lavaggio e l'asciugatura erano perfetti e tutto questo per 150,00 SEK
Abbiamo trascorso 2 notti qui, non molto accogliente. Village era davvero niente. Tutti i negozi sono chiusi Non consigliato, abbiamo pensato
Era un bel sito, l'impianto idraulico l'ho trovato meno, la metà delle docce non funzionava bene dal lato femminile. Ma siamo stati lì per 2 giorni e questo era ragionevole. Bello e vicino al mare, ma vorrei modernizzare le docce e i servizi igienici.
2 giorni qui abita con il camper, un bel posto per stare in piedi. bagni puliti e buona per il ciclismo. Una volta venire più saldamente. direttore marina utile.
Abbiamo avuto una settimana meravigliosa qui, tutto sembrava perfetto e il bagno era super pulito. E 'stato il servizio di prim'ordine!