@jacquelineA
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Le docce sono sporche. Vengono pulite male e c'è muffa lungo i bordi. I cani scorrazzano liberamente ovunque e ci sono escrementi dappertutto. Ci sono gatti randagi che vagano per la zona; preferiscono lasciarli morire piuttosto che aiutarli. Chiedere una ciotola di cibo e una d'acqua è troppo? Diversi ospiti hanno dovuto pagare 10 € per il Wi-Fi! Secondo il cartello, il Wi-Fi è gratuito! L'anno prossimo proveremo il nuovo campeggio Me-ca. Ha una piscina ed è a pochi passi da supermercati e dal centro città.
2022
bellissimo CP, proprietario molto amichevole (inglese). Spot di grandi dimensioni. Avevamo selezionato appositamente questo cp per via della piscina. Tuttavia, siamo partiti dopo mezz'ora, perché la piscina era deludente. l'acqua era così torbida (lattiginosa) che non potevi nemmeno vedere le tue gambe. Speriamo che d'ora in poi presteranno un po' più di attenzione alla piscina.
i cancelli sono stati posizionati, non puoi più stare qui e nemmeno salire.
bei posti. piacevole accoglienza. spiaggia molto vicina. Consigliato!
2021
Bellissimo cp con tutti i comfort, anche potenza 16ah. Tutto gratis. Molto ben curato. Consigliato.
Puoi solo toccare l'acqua se hai un posto lì. 2,50 per l'acqua e 15 euro per lo stand. Quindi non per le persone in transito. Prezzo incredibilmente alto per questo cp. D'ora in poi salterò Maassluis.
2020
ci sono 10 posti uno dietro l'altro. Alcuni posti sono lunghi 12 metri. In questo modo è possibile unire l'applicazione in caso di folle, purché tutti possano scappare in sicurezza. Sono richieste regolari per iscriversi, in modo che il maggior numero possibile di camper abbia un posto. Ognuno contribuisce a questo, perché se arrivi un po 'più tardi, sei anche felice che ci sia spazio per te. Ovviamente hai una sola calza in mezzo, ma generalmente nessuno si preoccupa di questo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
In una parola: fantastico. Bella cp con tutti i comfort + piscina e piscina per bambini. Bel centro, viale e spiaggia raggiungibili a piedi. 400 metri. Molti ristoranti e supermercati, tutto a 400-500 metri di distanza. Il proprietario è molto gentile e parla un buon tedesco. 15 euro in agosto incl. Elettricità e fuori 12 euro e se rimani più a lungo il prezzo scende a 9 euro.