@jakbeg
- 2021
Un'area di sosta per camper molto costosa: 44 € a notte per due persone con elettricità, inclusi 7 € di spese di prenotazione. È molto affollata e le piazzole sul lungomare sono troppo costose; sono poco più di un ampio fossato e sono anche più costose. Abbiamo trovato le altre piazzole prive di atmosfera, su un terreno pianeggiante e ventoso. Non ci torneremo.
Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Non ha davvero senso prenotare. Si attraversa il ponte per raggiungere il campeggio e si cerca un posto. È in una posizione ideale, vicino a una riserva naturale e ad Amsterdam. Il prezzo a notte per un camper e due persone, tutto incluso, è di 50 €. TROPPO COSTOSO!!!
In effetti, un campeggio un po' anonimo, ma i servizi sono ottimi! Purtroppo eravamo lì il giorno del Corpus Domini, un giorno festivo in Germania. L'intero campeggio era invaso da mega roulotte tedesche, di cui interi gruppi si conoscevano. Le piazzole accanto alle roulotte erano occupate da tende aggiuntive e, come tali, da ospiti extra. Da Rosport si può percorrere a piedi un tratto del sentiero Mullerthaltrail e poi da Echternach si può prendere l'autobus (gratuito) per tornare.
Sitecode: 19172
Il peggior Hutopia finora. Infatti, ora anche un edificio dei servizi igienici è chiuso e i campeggiatori devono portare le biciclette sul retro. Il bagno chimico deve essere svuotato solo all'ingresso. Di notte, l'illuminazione del terreno è assente e la rete elettrica non è stabile. La tensione scende a 190 V e il frigorifero inizia a oscillare tra gas ed elettricità. Comunque, i posti sono spaziosi. Da tutto si capisce che non c'è un "proprietario", ma giovani benintenzionati che gestiscono il campeggio.
Bel posto, come ci si aspetta da un comune. Ambiente piacevole e bella piscina. Peccato che i servizi igienici non siano puliti alla perfezione e siano un po' datati.
Un campeggio come si usava 30 anni fa. Reception piuttosto fredda e poche informazioni. Wi-Fi pessimo. La barriera rimaneva sempre aperta, quindi la gente arrivava a tarda notte e passava la notte in un furgone. La sensazione non era piacevole, soprattutto quando c'erano persone ubriache in giro. Il terreno sotto gli alberi non era stato falciato da molto tempo e non c'era illuminazione. Abbiamo pagato 22 euro a notte per due persone.
Sitecode: 20035
Contrariamente alle recensioni precedenti, questo non è un campeggio SVR. I prezzi non sono quindi soggetti a sconti. Prenotando tramite il sito web del campeggio pagherete 23,50 € al giorno (2 persone), mentre tramite l'app Campercontact pagherete 28 €. Modello di ricavi dell'app……..?
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Un'occasione persa nel nuovo edificio dei servizi igienici è l'assenza di orinatoi. Ciò fa sì che i servizi igienici si sporchino più rapidamente. Anche i bagni con doccia sono piccoli e senza finestre. Lo sviluppo del vapore deve ora fuoriuscire attraverso una griglia e non viene estratto meccanicamente. Il campeggio è ancora in fase di sviluppo, ma ci sono aree di miglioramento.
Piazzole spaziose e elettricità 16A. Oltre ai residenti permanenti, viene spesso utilizzato come campeggio di transito. Molti bambini nel campeggio, il che crea un'atmosfera vivace. Una sorta di caffetteria ambulante con terrazza all'ingresso. Abbiamo pagato 30,75 per 2 persone, compresa elettricità e tasse. I blocchi dei servizi igienici sono stati rinnovati all'interno (vedi foto) e si presentano bene. Un posto che abbiamo visitato di nuovo dopo 20 anni e con nostra completa soddisfazione.
Sitecode: 62092
Sono andato al campeggio per scommessa e ho ricevuto un'accoglienza amichevole. campeggio terrazzato con ampie piazzole e lago balneabile a due passi. I servizi igienici sono fantastici!!! vedere le immagini. Il ristorante è semplice ma ottieni un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo pagato 34€ a notte con camper per 2 persone ed elettricità. Si consiglia la visita alla cittadina. Supermercati a circa 1 km.
Il proprietario dietro il bancone è molto basso. Avevamo prenotato tramite il sito, ma attenzione che finirete in campeggio. C'è anche una sezione camper, ma non la trovate sul sito. La modifica non è più stata possibile perché la prenotazione è stata effettuata. I servizi igienici sono in ordine e il laghetto balneabile è una buona alternativa alla piscina. Le piazzole del campeggio sono in parte occupate da piazzole permanenti con ogni tipo di ampliamento. vedere le immagini
Buon posto per visitare Füssen e Neuswanstein. Ho effettuato la prenotazione telefonicamente alle 8 del mattino (vedi sito web) e sono arrivato poche ore dopo. Se prenoti, la tua opzione scade dopo le 17:00!!!. (vedi recensione precedente) buoni servizi igienici. È più o meno un parcheggio con una striscia erbosa di 2 metri nella parte posteriore del camper. Per noi è un posto fantastico con 3 supermercati intorno al CP.
Buona ricezione, terreno in ghiaia, le piazzole sul bordo esterno sono più favorevoli a causa dell'ombra dei cespugli. Supermercato a 500 metri (Netto). Buona base per gite in bicicletta e passeggiate in montagna. Paga gli extra e l'elettricità tramite 50 centesimi nella macchinetta. 16 amp
Accoglienza molto bella. Aree pavimentate, piastrelle di crescita. I bagni sono vintage ma puliti e la doccia può essere facilmente organizzata. Ampie piazzole per camper in fondo al campo. Il fiume è una musica di sottofondo impetuosa e puoi rinfrescarti. Buona base per esplorare la zona con i mezzi pubblici. Avevamo visite ma non dovevamo pagarle.
Totalmente d'accordo con lo scrittore precedente. Tipo di Fort Orange con propri edifici e residenti permanenti. I servizi igienici sono buoni e sufficienti, ma la doccia è difficile da sistemare. L'aspetto è mediocre. Solo 2 stelle a causa inquinamento acustico autostradale. Se non hai niente da fare a Coira, 1 notte è il massimo. Comodo per un giro sul Bernina Express fino a Tirano. Chiedete alla reception la Chur Card per uno sconto del 50% tra l'altro sugli impianti di risalita del Brambruesch.
campeggio ben tenuto con un'accoglienza amichevole. adatto al transito o per un soggiorno più lungo
Campeggio ben curato, bella accoglienza. caro come ovunque e a pochi passi da Lucerna. servizi igienici sufficienti e piazzole per camper con pavimentazione in ciottoli.
L'unica cosa buona è la doccia a pioggia. i muri nuovi sono mal rifiniti e nei servizi igienici sporgono perni di ferro dei muri precedenti. Nessuna ventilazione e muffa sui soffitti. padre e figlio sono simpatici, ma la ristrutturazione e la nuova costruzione richiedono troppo tempo. Ottieni un vero appaltatore di qualità. a destra della strada un campo di tuberi con un'unità mobile... papà dice 20 euro, ma alla cassa erano 25 euro perché eravamo sull'erba.
Che triste spettacolo dietro il bancone. Prima chiedi se hai effettuato la prenotazione e poi attendi 10 minuti per scoprire che non c'è quasi posto disponibile. Che dispiacere e infatti ho intenzione di ripulirlo. 2 stelle e la terza stella è per la distanza a piedi dalla città. I servizi igienici sono sufficienti.
Accoglienza entusiastica, avevamo prenotato il posto camper all'ingresso, ma ad aprile non era necessario. 8 posti ma occupati e molto silenziosi. ci è stato permesso di soggiornare nel campeggio per la tariffa camper. Servizi igienici eccellenti e puliti. Docce con miscelatore e nessun problema con carte o monete. La piscina e il ristorante ovviamente non sono ancora aperti nel mese di aprile. Alla reception c'è una giovane coppia che intende subentrare all'attuale proprietario.
CP molto occupato e sovraffollato. È proprio quello che stai cercando, ma questo è troppo per noi. I campeggiatori continuano a guidare avanti e indietro e a guidare in cerchio per trovare un posto. Si allontanò urlando e andò al campeggio Johanneskvik. È proprio quello che stai cercando, ma un terreno molto sgradevole non fa per noi.
Caos qualche tempo dopo il diluvio. Molti danni e puzza di fango sul lungomare. Abbiamo girato un po' per il campeggio ma abbiamo deciso di andarcene lo stesso. Il proprietario poteva capire, c'era un posto asciutto decente, ma non abbiamo trovato grande la grande presenza di posti permanenti. Auguriamo al proprietario molta forza con la costruzione.
Peccato che ci siano solo 3 bagni e 4 bagni. (con wc) Diverse volte ci sono persone che aspettano il loro turno. Area di lavaggio molto angusta. Ottimo WiFi, belle piazzole delimitate su ciottoli. Villaggio raggiungibile a piedi.
campeggio con area camper separata, rilevato nell'aprile 2023 da una giovane famiglia entusiasta. puoi scegliere di sostare nelle piazzole Camper in campeggio o in sosta camper. Scaricare il wc chimico presso il parcheggio camper e scaricare le acque grigie e prelevare acqua all'ingresso. Elettricità in ogni luogo, con in mezzo un contatore elettronico che si ferma per 20 secondi se il consumo è troppo alto. al momento della registrazione la scelta tra 6,8 o 10 amp. primo posto!!! 4 kWh sono inclusi nel prezzo.
Campeggio vecchio ma le piazzole sono al top. Purtroppo l'impianto idraulico molto obsoleto e quindi il prezzo per un pernottamento è troppo alto. 26,50 per 2 persone con elettricità da 4 amp. doccia per 0,50 per 4 minuti
campeggio con spiaggia privata. Edificio sanitario situato in posizione centrale che a volte è molto lontano a piedi. I rubinetti dell'acqua non sono molto diffusi e proprio come l'impianto idraulico a notevole distanza. I posti vicino alla strada sono rumorosi.
Bel campeggio con terrazze e superficie di ghiaia. Punto d'acqua nel sito. bagni e docce puliti. Leggi il sito web e puoi vedere che i bambini sotto i 14 anni non sono i benvenuti.
Sitecode: 20319
Top campeggio con buone strutture. Prendi nota del tuo consumo di elettricità quando esci. Ciò indica che la fiducia negli ospiti è alta. La super reception e la tessera per il trasporto pubblico gratuito sono ottime. A volte i posti sono un po' stretti, ma le lavastoviglie per il catering in loco che sono gratuite compensano molto.
Ottimo campeggio, abbiamo pagato 18,00 euro con la carta CKE.
Bel campeggio con diverse piazzole su terrazze. Pedalato fino al Puy de Dome con l'e-bike. fattibile con un po' di condizioni (biciclette sportive con una batteria solida). Piccola illuminazione della zona. Sconto con il pass CKE. camper, 2 pers ed elettricità per 19, - a notte.
Piacevole campeggio comunale con reception di lingua olandese. Sanitario di base ma sufficiente. ottima base per il ciclismo, sia non allenati che ciclisti. sconto con il pass campingkey ANWB.
Posto eccellente ma durante la recente stagione delle piogge la parte centrale è diventata paludosa e si è depositata sabbia. Servizi igienici e doccia in campeggio a 200 mt.
Bel campeggio pulito con una bella accoglienza da parte della padrona di casa. buona base per la città di Groningen. dal campeggio 6 km alla bellissima stazione dove è possibile parcheggiare la bicicletta. Eravamo in un campo del campeggio con molto spazio. Potremmo scegliere tra 5 diverse piazzole, sia asfaltate che su erba.
Posto camper è un po' trasandato. erba alta ed erbacce. secondo la capitaneria di porto non è una priorità e non fanno più pubblicità. buono per camminare attraverso i moli a Monnickendam. I sanitari sono ragionevoli. I posti CP da 1 a 3 sono troppo stretti ed è meglio restare sul sentiero.
Buon CP con un prezzo di 19,90. Sanitario molto ordinato con accesso al centro del capannone al CP. i servizi igienici sono disponibili anche presso la capitaneria di porto. Suonare il campanello al cancello tramite citofono all'arrivo. Puoi scegliere un posto libero sul sito. Ora ci sono unità elettriche extra in modo che ci sia spazio per 50 camper. Stare in piedi sull'asfalto rimane un po' scomodo.
Campeggio che deve fare di meglio! Il tutto sembra disordinato a causa delle carovane divorate di ospiti annuali. le piazzole per camper vanno bene ma il campo asfaltato è polveroso o ci sono molte pozzanghere sotto la pioggia. Accoglienza calorosa con guida al luogo. Sanitario sobrio ed essenziale. la pulizia da parte di una ditta esterna potrebbe essere migliore.