@jaliss
Ho contattato Remi tramite WhatsApp. Risposta in pochi minuti. L'accoglienza è stata calorosa. Parlano un inglese eccellente. Posto tranquillo. Bagno pulito e doccia ottima. Degustazione e visita guidata gratuite. Aspetti da tenere a mente: - strada di accesso stretta - arrivo entro le 19:30 - il vigneto non è pianeggiante, il parcheggio è piccolo - l'autostrada è vicina, quindi si sente il rumore. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e ci torneremmo sicuramente.
Ottima posizione per svuotare le acque grigie e nere. Abbiamo anche potuto rifornirci d'acqua. Molto pulito e ordinato. Non abbiamo fatto rifornimento di carburante.
Abbiamo trascorso la notte in questo campeggio per camper. Era un posto carino e tranquillo. Abbiamo raggiunto Figueres in bicicletta, un tragitto di 15 minuti. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. L'acqua è disponibile. L'unica cosa che ci è mancata è stato un punto per svuotare il WC.
Campeggio ben tenuto, con tutto il necessario a disposizione. Tuttavia, il prezzo è cambiato. Online abbiamo trovato un prezzo di 32 €, a cui si aggiungono i costi extra. Abbiamo pagato 44,78 € per un camper con 2 adulti e 2 bambini sotto i 12 anni.
Un po' sorpresi dalla strada che conduce a questo castello in rovina, arriviamo da un gentile custode che ci offre la possibilità di parcheggiare insieme ad altri camper o separatamente dietro il castello. Viaggiamo in due camper, quindi questa opzione è la nostra preferita. Meravigliosamente tranquillo; qui non c'è altro che un posto dove parcheggiare. È proprio il tipo di posto che cerchiamo. Svegliarsi al mattino tra i vigneti con il cinguettio degli uccelli.
un posto fantastico e tranquillo dove stare. Vicino alla spiaggia, i bagni sono ora (aprile) puliti. Ci sono anche delle piogge, anche se sono molto fredde per questo periodo dell'anno. probabilmente molto meglio d'estate.