@jaliss
Il campeggio è caro, le piazzole sono anguste e, come altri hanno già scritto, sembra proprio un'enclave olandese. Il negozio è particolare: senza personale, self-service. Quando soggiornate qui, chiedete la Plus Card alla reception. Con essa, viaggiate gratis sui mezzi pubblici e alcune attrazioni della zona sono gratuite. Questo compensa il prezzo del campeggio. Tranquillo di notte. Un campeggio valido, ma forse non per tutti.
Posto splendido vicino all'autostrada, il lago balneabile raggiungibile a piedi è molto carino. La tariffa d'ingresso è ridotta del 50% per i visitatori del campeggio. Pagamento in contanti o tramite PayPal. Essendo così vicino all'autostrada, molte persone si fermano qui fino a tardi. Noi siamo rimasti fino alle 20:00 con un altro camper, dopodiché si è affollato. Il campeggio è più che completo. Sono disponibili biciclette a noleggio e un negozio è raggiungibile a piedi.
Un campeggio a 45 minuti di auto da Vienna, con elettricità e tutto questo per soli 3 euro?! Il resto dell'Austria potrebbe imparare qualcosa da questo. Un posto fantastico, ci piacerebbe vederne altri così.
Ottimo punto di partenza per visitare Praga. Avevamo prenotato e pagato tramite Campercontact, ma nonostante la prenotazione non fosse andata a buon fine, siamo comunque riusciti a soggiornare. Le piazzole non sono perfettamente pianeggianti, ma sono disponibili dei blocchi di supporto aggiuntivi. Ci piacerebbe molto tornarci.
Sitecode: 91986
Posto fantastico, servizi igienici puliti, punto acqua. Notte tranquilla. Purtroppo, al mattino c'è molto traffico. Ma chi si alza presto non ne risentirà.
I prezzi sono cambiati; ora si pagano 12 € per la piazzola e si ha diritto a uno sconto del 50% sulla piscina. Siamo stati sfortunati perché sulla graziosa spiaggetta lì vicino si stava svolgendo un festival. A mezzanotte è calato il silenzio. Dopo è stata una notte tranquilla.
In realtà, era semplicemente troppo affollato. Pensavamo di essere stati fortunati perché avevamo ricevuto un biglietto per un posto da qualcun altro. Il camperista se n'è andato un giorno prima. Il posto era già stato pagato, quindi avremmo dovuto poter parcheggiare lì. Il gestore la pensava diversamente. I posti non sono trasferibili. È chiaro che per lui conta solo il denaro. Il risultato è che noi, insieme ad altre venti persone circa, abbiamo passato la notte nel parcheggio antistante. Gratis, ma con un traffico intenso.
Posto fantastico; il campo isolato è tranquillo e offre splendidi angoli in riva all'acqua. Naturalmente, i posti migliori vengono occupati in fretta. La piccola spiaggia per nuotare è un piacevole valore aggiunto. Anche se la parte posteriore, vicino ai camper, non è proprio pulita. È evidente che la condividiamo con gli uccelli acquatici. Un posto incantevole; ci piacerebbe tornarci.
Un bel posto, ma senza servizi. Le piazzole non sono molto spaziose e il campeggio è piuttosto affollato, con molti camper uno accanto all'altro. Tuttavia, la posizione è davvero perfetta per visitare Maastricht. Oud Rekem è un grazioso paesino, ma non offre molto da fare. Nei dintorni si possono fare splendide passeggiate e gite in bicicletta.
Questo posto ha tutto ciò che ci si può aspettare da un campeggio e anche di più. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti. Le piazzole e il giardino circostante sono ben curati. È molto piacevole che il proprietario venga ad accogliervi, anche se non è strettamente necessario per il campeggio in sé. Abbiamo trascorso notti meravigliosamente tranquille. Ci piacerebbe molto tornarci.
Ottimo posto dove fermarsi per una notte di passaggio. Il traffico non ci ha disturbato. Abbiamo soggiornato qui da sabato a domenica, quindi c'era un po' di rumore proveniente da alcuni ragazzi del posto. Ieri sera tirava un vento piuttosto forte, che ha causato più disturbo del rumore ambientale.
Punto di svuotamento per WC, acque grigie e acque pulite. Lo scarico del WC e i tubi dell'acqua sono nascosti dietro un piccolo sportello blu. Per accedervi, è necessario premere un pulsante per aprire lo sportello. La valvola di scarico dell'acqua pulita e quella del WC sono posizionate vicine. Questo non è molto igienico. Purtroppo, un WC è stato svuotato nello scarico delle acque grigie, causando un bel pasticcio.
Ho contattato Remi tramite WhatsApp. Risposta in pochi minuti. L'accoglienza è stata calorosa. Parlano un inglese eccellente. Posto tranquillo. Bagno pulito e doccia ottima. Degustazione e visita guidata gratuite. Aspetti da tenere a mente: - strada di accesso stretta - arrivo entro le 19:30 - il vigneto non è pianeggiante, il parcheggio è piccolo - l'autostrada è vicina, quindi si sente il rumore. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e ci torneremmo sicuramente.

Ottima posizione per svuotare le acque grigie e nere. Abbiamo anche potuto rifornirci d'acqua. Molto pulito e ordinato. Non abbiamo fatto rifornimento di carburante.
Abbiamo trascorso la notte in questo campeggio per camper. Era un posto carino e tranquillo. Abbiamo raggiunto Figueres in bicicletta, un tragitto di 15 minuti. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. L'acqua è disponibile. L'unica cosa che ci è mancata è stato un punto per svuotare il WC.
Campeggio ben tenuto, con tutto il necessario a disposizione. Tuttavia, il prezzo è cambiato. Online abbiamo trovato un prezzo di 32 €, a cui si aggiungono i costi extra. Abbiamo pagato 44,78 € per un camper con 2 adulti e 2 bambini sotto i 12 anni.
Un po' sorpresi dalla strada che conduce a questo castello in rovina, arriviamo da un gentile custode che ci offre la possibilità di parcheggiare insieme ad altri camper o separatamente dietro il castello. Viaggiamo in due camper, quindi questa opzione è la nostra preferita. Meravigliosamente tranquillo; qui non c'è altro che un posto dove parcheggiare. È proprio il tipo di posto che cerchiamo. Svegliarsi al mattino tra i vigneti con il cinguettio degli uccelli.
un posto fantastico e tranquillo dove stare. Vicino alla spiaggia, i bagni sono ora (aprile) puliti. Ci sono anche delle piogge, anche se sono molto fredde per questo periodo dell'anno. probabilmente molto meglio d'estate.