@james2609
Marzo 2026
Questo è un campeggio eccellente con docce e servizi igienici eccezionali. Abbiamo soggiornato in una piazzola deluxe, enorme, con elettricità, acqua e scarico. Anche le piazzole premium sono di buone dimensioni. Le piazzole comfort sono un po' strette per un camper di 7 metri. Alcuni si lamentano del fatto che il campeggio non accetti ACSI nei mesi invernali, ma non ne ha bisogno perché è sempre quasi al completo. Il campeggio non è economico, ma si ottiene ciò per cui si paga.
Un ottimo sito e un buon rapporto qualità-prezzo per tutti i servizi offerti. Ho soggiornato nel sito a giugno 2025 con un camper di 7 m. Tornerò sicuramente.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Un Aire davvero fantastico per una sosta. 100 miglia dal traghetto Roscoff e 15 minuti a piedi da SuperU. Costo 6,50€ più 2€ se vuoi il codice di accesso per docce e wc moderni ed eccellenti. Paga alla macchina alla barriera del cancello per ottenere l'accesso. Circa 12 piazzole in piedi o utilizzare i numerosi campi in erba tutti con allacciamento elettrico. Alcune belle passeggiate da qui. Ritornerei sicuramente. Grazie Broons per aver fornito questa struttura.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Un campeggio davvero carino con ampie piazzole in erba in un ambiente molto piacevole. I servizi igienici e le docce sono molto moderni e puliti e un piacere da usare. Siamo stati solo una notte per una sosta ma ritorneremo sicuramente. Un'accoglienza utile molto piacevole. Il negozio e il bar del sito sono molto limitati, quindi è meglio avere rifornimenti con te poiché non ci sono negozi locali.
Un luogo di sosta notturno davvero buono con parcheggi per camper designati. Molto sicuro, ben leggero e di facile accesso. Sono arrivato tardi e sono partito presto il giorno successivo, quindi non posso commentare i servizi idrici. Buon negozio di pane/torta di fronte così come l'enoteca. Ritornerei sicuramente.
Siamo stati qui dal 1 all'8 maggio. Ottimi bagni e docce moderni puliti più volte al giorno. Bella piscina e l'area circostante. Abbiamo alloggiato in una grande piazzola che era buona - livello e acqua propria e drenaggio e abbiamo pagato 25 euro a notte. I piccoli tiri non sono così buoni e scomodi da entrare. Il GRANDE PROBLEMA con il sito è il rumore dei lavori in corso dal condominio molto adiacente. Continuerà ancora per un po' di tempo. Altrimenti sarebbe 5*
Un'ottima sosta per camper stravagante o pochi giorni di permanenza. Molto tranquillo con ampie piazzole, alcune con elettricità a basso amplificatore. Solo un bagno / doccia ma questo era spazioso, molto pulito e una buona doccia calda. 12 euro a notte e 4 euro per l'elettricità. Passeggiate molto belle dal sito. I proprietari non erano lì per il nostro soggiorno di 2 notti, ma Yohan ci ha fatto sentire i benvenuti. Avvicinarsi da una strada sterrata per circa 500 metri. Piccola piscina. Ci tornerei.
Campeggio spagnolo tipico malandato molto datato. Strade di accesso strette e piazzole abbastanza piccole rendono difficile l'accesso. Docce essenziali ma pulite. Cabine doccia così piccole che è necessario lasciare i vestiti fuori. Bambini in bici e scooter che corrono per il sito fino a tarda notte. Vicino alla spiaggia e alla città. La piscina del sito era vuota e chiusa alla fine di aprile anche se la temperatura era di 30 gradi. Non andare qui a meno che tu non sia disperato.