@jan-51
- 2020
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bella area camper, con un paesaggio meraviglioso! Ovunque, nei posti più inaspettati, troverete opere d'arte. Vedrete piante in piena fioritura e ninfee che galleggiano nello stagno. Ogni camper ha il suo giardino privato con molta privacy. Il proprietario è cordiale. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente, perché qui si possono vivere tutte le stagioni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo pagato 48 € a notte (camper, 2 persone, cane), inclusi 22 € di spese amministrative, che sono emerse solo dopo la prenotazione. La descrizione "comfort place" indica solo la presenza di elettricità. Il posto camper assegnato originariamente non era molto più grande di un parcheggio. Dopo un reclamo, è stato assegnato un altro posto su ghiaia, proprio accanto al sentiero. Inquinamento acustico proveniente dall'autostrada. Il campeggio non corrisponde alle foto sul sito web.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio fantastico! Perché? Per la splendida posizione, la tranquillità, il lago, i servizi igienici puliti, il personale cordiale, il ristorante modesto ma buono, il gelato delizioso, le piazzole spaziose e spaziose, ecc. Un must assoluto se cercate qualche giorno di pace e comfort.
Un grande posto camper con ampie piazzole. Loosplek è facilmente accessibile. Questo dice tutto. il tutto dava un'impressione antiquata e squallida. I servizi igienici non sono molto puliti. Abbiamo avuto molto inquinamento acustico a causa di una festa o di qualcosa vicino al posto camper. Questa mattina la zona intorno al campo era ricoperta di bottiglie, bicchieri, ecc. Non pensavamo fosse un bel posto dove passare la notte.
Che posto piacevole dove stare. Bello e calmo. Servizi igienici super puliti. Bellissimo villaggio e la chiesa del villaggio ha bellissimi interni. Molto speciale è il traghetto galleggiante che risale al 1903 e di cui solo 8 sono ancora in uso nel mondo. Sicuramente consigliato da guardare. Se vuoi mangiare fuori in paese assicurati di avere abbastanza contanti; NON PUOI utilizzare la tua carta PIN o prelevare denaro.
un bellissimo posto camper in una bellissima posizione. proprietari amichevoli. A 500 metri c'è una bellissima pista ciclabile di 53 km, realizzata su un vecchio tracciato ferroviario.
Siamo stati qui per 6 notti. Eravamo in un posto spazioso, spazioso. Purtroppo il punto di scarico è difficile da raggiungere. Se i posti al punto di scarico sono occupati, è possibile raggiungerlo in avanti, ma è necessario ritornare per la stessa via del ritorno. Non abbiamo trovato piacevole il contatto con il proprietario/gestore al momento della partenza; c'era poca fiducia, perché ci è stato chiesto se avessimo pagato in contanti. un bel posto per camper, ma non ci torneremo.
Cinque stelle in realtà non sono sufficienti per questo bellissimo posto camper. che bel CP. tutto è stato pensato. i servizi igienici sono pulitissimi e hanno anche un odore gradevole. c'è anche una pesa a ponte. Erik e Karin sono molto cordiali e hanno pensato molto attentamente a come rendere felice un campeggiatore. ci siamo divertiti moltissimo con te. Grazie
Che bel posto per camper. Siamo stati qui per 1 notte, ma ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Tutto ugualmente pulito e ordinato. È meravigliosamente tranquillo lì. Al mattino arriva una specie di furgone SRV con un'autonomia pari a quella di un piccolo supermercato locale nei Paesi Bassi. C'è anche un'area recintata dove il vostro cane può correre senza alcuna possibilità di scappare. Insomma un posto meraviglioso dove ritorneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa