@jan-ester
- 2022
Un vero gioiello!!!!! Che posto incantevole. Ampio spazio, servizi igienici puliti, vista meravigliosa e proprietari super ospitali. Si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta direttamente dalla piazzola del camper. Purtroppo dobbiamo tornare a casa domani, ma torneremo sicuramente. Continuate così!!!!
Ottimo CP. Vicino al centro, a circa 5 minuti a piedi. Servizi igienici puliti. Come già segnalato da altri: doccia e lavastoviglie fredde. Questo è un punto a favore! Sicuramente, anche considerando il prezzo. Inoltre, si possono fare bellissime passeggiate.
Un posto meraviglioso! Abbiamo pensato a tutto. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi. I servizi igienici sono fantastici!! Accoglienza amichevole. Prodotti locali in vendita, come uova, gelato, formaggio, latticini e molto altro. Ci siamo DIVERTITI. Grazie 😊
Siamo stati qui per due notti. Proprietari molto gentili che vogliono farti sentire completamente a tuo agio. Tutto è in ottime condizioni e attualmente stanno dando gli ultimi ritocchi ad un'area comune. Puoi goderti bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta dal sito e il percorso per mountain bike Staphorst è proprio dietro l'angolo.
Un posto molto carino dove essere qui.. Servizi igienici super puliti, proprietari cordiali e una posizione magnifica! Puoi camminare direttamente nella natura. Zona tranquilla e anche il prezzo è molto interessante. Ci siamo stati questo fine settimana per la seconda volta, ma sicuramente non l'ultima. Continuate così!!!!
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Meravigliosamente tranquillo e una base perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il percorso MTB Sleen è dietro l'angolo e qui potrete sciacquare la vostra bici e ripararla se necessario. Naturalmente abbiamo anche mangiato benissimo al ristorante! I servizi igienici erano riscaldati e super puliti!
campo spazioso dove possono sostare abbastanza campeggiatori. Non c'era nessuno all'arrivo, ma c'è una bacheca informativa con informazioni e percorsi a piedi. puoi anche ottenere elettricità e acqua. siamo andati a Roskilde in bicicletta. al ritorno c'era un biglietto del proprietario che ci ha accolto e ha gentilmente chiesto di mettere i soldi nella cassetta delle lettere.
Accoglienza molto cordiale. con (h) latticini e gelati onesti. Natura e villaggio nelle vicinanze e un bel blocco di servizi igienici puliti con tutti i servizi per il camper. Bellissimo ambiente per bici e MTB. Giovanni ed Ester