@jan-gerry
Membro di Campercontact dal 2020
2020
5 luglio 2020 Non voglio essere solo qui. Partenza completamente la sera. poi tornare indietro di 3 km a La Wantzenau jan & gerry
1 luglio 2020 Posto camper chiuso e chiuso con blocchi di cemento. Non vengono fornite informazioni sul perché e sulle alternative Jan & Gerry
Giugno 2020 Questo non è un parcheggio per camper, ma un parcheggio privato, un bar / club di canottaggio. Non so se tu possa stare qui, nemmeno chiesto. Siediti dalla parte sbagliata della Saar. di fronte alla stazione Sani di Mettlach a circa 200 metri per camper. NOTA indicata con un piccolo segno sul lampione. Jan e Gerry
La stazione Sani del luglio 2020 è stata rimossa e ora c'erano "solo" 7 camper, forse a causa della corona. Inoltre, come sempre vicino al centro. Jan & Gerry
2019
Luglio 2019 Super posto proprio sul lago Abbastanza spazio Docce e servizi igienici solo per camper, come camper hai tutto con te Bene acqua e scarico. Vale la pena di 10 sterline
Luglio 2019 Servizi igienici Dixie da campeggio molto semplici, doccia non più presente, scarico di prodotti chimici dietro il pub (di fronte al campeggio) Fortunatamente, hai tutto con te come camper
Luglio 2019 Luogo divertente (combinazione di club di cricket e camper) Il cricket è stato giocato la sera. Acqua in un edificio vicino alla sala club, senza ulteriori servizi, a pochi passi da Kendal
Luglio 2019 Tra niente e nulla. Prato in fattoria Scarico di acqua molto silenzioso, grigio, nero e acqua
Luglio 2019 Buono per un pernottamento. In un piccolo villaggio sul parcheggio misto lungo il torrente
Luglio 2019 Non adatto a camper "grandi", solo camper bus fino a 6,4 metri.