@janalbert
Membro di Campercontact dal 2015

Joe e Angie, ci piace tornare perché questo straordinariamente bella posto camper che non dimenticherà mai. Grazie per l'ospitalità,
2017/08/08 Jan & Greta, strutture per i campeggiatori presenti e in buone condizioni. Gratis da usare. Alloggio per il campeggio è vietato e per € 13, - si può trascorrere la notte nel campeggio 17:00-10:00
Jan & Greta, 21-06-17: Ampio RV Laats con vista sul lago a circa 840m di altitudine. Poca ombra ma nuovi impianti. nuovi servizi igienici aggiunta della stazione sani.
Jan & Greta, 16-06-17: Prima camper con tutti i comfort, l'elettricità e servizi igienici per € 7, - per notte. Il pagamento presso la piscina che può anche essere utilizzato gratuitamente. Cordiale benvenuto da signora inglese che parla, consigliato.
Potrebbe essere il miglior camper del Portogallo. Siamo arrivati qui alle 14:00 e aveva un bel posto sul fiume. Poi cominciarono a versare cemento nel fiume per fare un giro qui. Grande rumore con aanstampmachine. Quando è finito sarà certamente piacevole.
Jan & Greta, posto tranquillo in un piccolo camper villaggio allungato, circondato da ulivi e mandorli. Eravamo un residente di ciliegie e accolti amichevole. 40 camper ci può essere una parte coperta. Nizza sentieri ma salire e scendere. Molto utile.
Jan & Greta 26 Luglio 2016: Siamo stati qui due anni fa e sono stati gli unici qui di nuovo. Nel frattempo, il prezzo è di € 10, - per notte, ma bisogna anche tutto per. Doccia, wc e potenza, il tutto nel prezzo. Splendide passeggiate quindi ancora raccomandato.
Jan & Greta, 23 luglio 2016: Non è un camper, ma un naturista. Tuttavia, siamo stati ricevuti amichevole qui e hanno permesso di soggiorno pernottamento al campo dopo il pagamento di € 30, - Si tratta di un piccolo campeggio, ma con tutti i comfort e di una piccola piscina improvvisata
Jan & Greta 21 luglio 2016: Questo camper merita più di un 5. Tutti gli impianti disponibili, e per € 6, - a notte. ottenere la chiave al ristorante Cantinetta, dove si può mangiare per € 12, - (opzionale). Ci vuole un certo sforzo per arrivare fino a 1250 metri, ma poi si ha una splendida vista sulla valle del fiume Adda e Lago di Lecco.
Jan & Greta: Luglio 2016: Wonderful parcheggio mix molto con tutti i comfort. Dice "purtroppo" non nel libro ACSI, in modo che nessun olandese. Fantastiche escursioni; Siamo stati qui quattro notti. raccomandato
Jan & Greta 18-07-2016: camper meraviglioso con tutti i comfort gratuitamente. Inoltre, un buon ristorante nelle vicinanze e molte possibilità di escursioni. Altamente raccomandato.
Jan & Greta 23-05-2016: Ottimo posto per un pernottamento. Notte tranquilla. No passeggiate. buon cibo ma un bicchiere di vino costa € 6, -. Lunedi 'mattina molto trafficata.
Jan & Greta 20-05-2016: Lovely campeggio, ma tutto qui è Snowdonia sembra sparare nel prezzo. Nel frattempo, si paga per una notte € 26 -
Jan & Greta 22-05-2016: parcheggio molto tranquillo parcheggio dietro la stazione di polizia. Prezzo £ 3.20 a notte.
Jan & Greta, siamo stati qui il 15 maggio 2016. Il proprietario era malato e dei casi sono stati rilevati dal contadino accanto a lei. Il prezzo era stato aumentato a £ 6 - E 'comunque bello e molto tranquilla più adatto per roulotte di RV, perché si potrebbe essere ovunque a destra.
2016/12/03. Divertente posto nel piccolo villaggio. Nessun comfort. Inoltre, per essere visto, non vecchia scuola. Ci chiediamo se questo è ancora un camper ufficiale, perché nulla è firmato. Fatta eccezione per il muggito delle mucche della fattoria vicina posto molto tranquillo.
Bella posizione tranquilla con tutti i comfort. Acqua ed elettricità pagano un token disponibili presso il negozio di alimentari alla fine del villaggio. Terreno pianeggiante con fondo di ghiaia. alberi giovani che non abbiano dare molta ombra.
Jan & Greta 22-07-2015: camper attrezzato con acqua gratuita e lo scarico delle acque grigie e servizi igienici. Peccato il comune questo utilizzato anche per scaricare i rifiuti dalle strade. Quando eravamo lì, c'era meno di un grande venditore di pizza.
Jan & Greta 14072015: Buona posizione con molta ombra su un fiume che scorre veloce. Bella passeggiata lungo il fiume attraverso incantevoli villaggi, molto tranquilla di notte anche il 14 luglio. Altamente raccomandato.
Stazione di servizio è buono, pulito e tutto funziona correttamente. Il percorso in bicicletta (Ecopista 50 km) è piuttosto sorprendente. In bicicletta attraverso boschi ombrosi e una altitudine di 150 m. Lungo le stazioni ferroviarie restaurate dove si può mangiare e bere il caffè
Splendidamente camper attrezzato per un prezzo ragionevole. Ma erano qui molto occupato con il lavoro. Insieme con il forte vento ha dato questa enorme nuvole di polvere che abbiamo quasi sono fuggiti. Quando è finito questo sarà un bel camper con tutti i comfort, tra cui energia elettrica e acqua.
2 Jan & Greta giugno 2015: Bene sito situato con servizi igienico-sanitari fantastico. WiFi gratuito. Solo per un piazzole sono piuttosto stretta e in realtà è più simile a un camper dove la pressione è i campeggiatori a meno di 3 metri tra loro. Inoltre, il prezzo è ora aumentato a € 13, - e qui arriva un altro € 4, - per questo flusso
C'era poco qui di un camper ed esplorare tutti i posti sono stati distorti. Noi siamo per il secondo parcheggio gratuito vicino alle mura della città fortificata. Probabilmente illegale, ma ho dormito tranquillamente.
Parcheggio bene con tutti i comfort e vicino al villaggio. Lungo il fiume di confine con la Spagna è un bel parco e una fantastica pista ciclabile a Moncao. (40km)
Bel posto presso il porto turistico. Nessun servizi e probabilmente un luogo di tolleranza. Jan & Greta 25 maggio 2015
Bella nuovo motorhome accanto alla stazione di polizia. Posti spaziosi. Vicino al centro.
Sitecode: 20634
Jan & Greta, 24 MAGGIO 2015: Bella campeggio con una fantastica vista sul mare. Calorosa accoglienza da signora di lingua olandese. Tasso ragionevole, € 17,50 incl. Stream. Sicuramente un must.
Sitecode: 20118
Posto meraviglioso in acqua con una bella vista di un fiordo genere. Abbastanza spazio e abbastanza vicino a Foz.