@janalbertschoneveld
Membro di Campercontact dal 2020
- 2008
- Chausson Flash 2
- 2011
Il CP fa effettivamente parte del campeggio Nusiglie e costa € 12 al giorno. Ma poi hai anche tutte le strutture del campeggio inclusa l'elettricità. La doccia costa € 1. Meraviglioso punto di partenza per Grand Paradiso e possibilità di escursioni. Molte opzioni di gioco per bambini. Altezza circa 600m. Le coordinate non sono corrette, ma il CP è ben indicato nel villaggio
Ottimo CP. Eravamo soli qui. Nel villaggio c'è una buona lavanderia e un supermercato. Acqua dolce ed elettricità gratis.
Questo CP è stato cancellato (vedi foto)
Per questo CP all'ingresso di un bellissimo parco naturale, paghi € 13 a notte, ma poi hai anche tutti i servizi di un campeggio, elettricità inclusa. Il CP merita quindi un 9, ma è un peccato che le strutture di lavaggio siano utilizzate da una dozzina di ragazzi come club giovanile locale. Con un sacco di rumore prendono il controllo dell'intero CP per così dire. Peccato
Tuttavia, il CP completamente attrezzato non è più in uso. Guarda le foto Puoi ancora passare una notte lì secondo la signora della trattoria, ma la maggior parte dei campeggiatori si dirige verso Oropa.
Ottimo CP con tutti i comfort tranne l'elettricità ma gratuito. Nel villaggio del 14 ° secolo è possibile gustare la cucina piemontese a un prezzo ragionevole.
Camper meravigliosamente tranquillo alla fine della strada, quindi quasi senza traffico. Durante il fine settimana può essere occupato con gli italiani in cerca di un fresco in montagna. Abbiamo pagato € 13 a notte e la tariffa per il fine settimana è di € 20 per 2 giorni. Si paga € 50 a settimana, l'elettricità costa € 2 al giorno. Un must per gli amanti delle passeggiate in montagna. Buon ristorante con persona amichevole
Ottimo camper per rimanere qualche giorno. Abbastanza opportunità per camminare e andare in bicicletta. Tutti i servizi disponibili e si può mangiare bene nel ristorante. Friendly staff chiuso martedì. Prezzo ancora € 10 più € 3 per l'elettricità. Toilette e doccia per € 0,50. Impegnato con gli italiani nei fine settimana
Nonostante tu sia bellissimo qui a 514 m di altitudine, abbiamo l'idea che non si tratti di un CP ma di un normale parcheggio del Sacra Monte di Varallo. Paghi qui la tariffa del parcheggio di € 1,50 all'ora tra le 9:00 e le 18:00. Non ci sono strutture.
Bellissimo camper con tutti i comfort inclusa elettricità per € 10, - Wii è arrivato qui mercoledì 10 luglio e con nostra sorpresa non c'era quasi nessuno. Non era chiaro dove dovevamo pagare perché la pizzeria era chiusa. Dovevamo partire anche giovedì alle 16:00 perché c'è un mercato qui venerdì. Ma è un bellissimo posto sul lago.
Proprietari cordiali, anche proprietari di camper e proprietari del campeggio. Sapere come combinare questo bene. I dintorni sono bellissimi e soprattutto le gite in bicicletta lungo il Danubio sono molto utili. 25-06-2019, Jan & Greta
Camper eccezionalmente bello con tutti i comfort e anche gratuito. La città in cima alla montagna è bellissima e tutto in bianco con un balcone dove possono essere gelosi a New Orleans. La domenica pomeriggio abbiamo anche delle deliziose tapas. Davvero consigliato
Avvertenza: non guidare nella strada di accesso senza prima esplorarlo. In ogni caso, chiama in anticipo, poi James aiuta a manovrare sulla stretta strada di accesso. Dovevamo tornare indietro di qualche centinaio di metri perché eravamo troppo lontani. Una volta che sei dentro tutto è ok e sono d'accordo con le recensioni precedenti.
Alfonso e Pepe fanno del loro meglio per rendere tutti felici. Sono estremamente amichevoli e disponibili. Il loro problema con le connessioni di potenza è che sono limitati nella potenza totale in modo che non tutti possano usare la potenza e questo è difficile se non c'è il sole per i pannelli solari. Sei proprio qui vicino al mare e alla via verde a Rota.20-01-2019 Jan & Greta
Prima Cp. Siamo stati qui il 12 agosto 2018. Potrebbero esserci 6 campeggiatori e di notte è molto silenzioso. Questo parcheggio misto in realtà appartiene alla casa dei vecchi, quindi c'è ancora del personale che parcheggia questo. Il sanizuil si trova a 50 metri di distanza e per l'acqua e l'elettricità è necessario acquistare un jet. Peccato che la città perda la sua classe media. Molti negozi chiusi incluso il supermercato.
Questo camper merita sicuramente un 9. Tutte le strutture disponibili e nel villaggio è un supermercato e alcune banche. Bellissimo sentiero escursionistico lungo il fiume. 16-07-2018 Jan & Greta
Bellissimo camper nuovo con tutti i comfort sul gr 262 dove lungo il fiume Martin si può passeggiare e pedalare liberamente. Vivace villaggio con gente amichevole e una buona stazione di assistenza medica. Siamo stati qui solo per 2 notti ma ci possono essere 50 camper. Unico inconveniente: un sacco di mosche. Jan & Greta, 12-07-2018
Jan & Greta, bellissimo nuovo camper con tutti i comfort. Vicino alla bellissima città vecchia. Supermercato Dia e accogliente caffè nelle vicinanze. Posto tranquillo nonostante la posizione in città.
Quando siamo arrivati qui c'erano già 7 campeggiatori e potevamo arrivarci. Di per sé un posto molto carino vicino a una sorta di serbatoio e circondato da numerosi sentieri escursionistici. Notte molto agitata con persone che sono diventate rumorose nel mezzo della notte e un sacco di cani che abbaiano.
Posto molto tranquillo appena fuori dal villaggio. Probabilmente pochi campeggiatori qui perché tutto sembra nuovo. Ghiaia sotterranea Difficile da trovare e dalla distanza si vede l'Ebro.
È una specie di parco in costruzione qui e quindi non un camper ufficiale. Molto tranquillo e ombreggiato qua e là. Non ci sono strutture ma vicino all'Ebro e vicino al villaggio di Mora d'Ebro.
Prima camper fuori del campo in un ambiente bellissimo. Si dice che € 4, - a pagare, ma c'è ancora € 0,80 a persona per la tassa. Cambiamento è in acqua libera costa solo € 1,50. Ci possono essere cinque camper.
Grande collina erbosa ad un'altitudine di circa 1150m. Molto difficile da raggiungere via strada sterrata in pendenza, ma bella vista una volta che si raggiunge la cima. Ideale per escursionisti e ciclisti da corsa. Tuttavia, tutti i comfort completati. Quasi nessuna ombra.
Jan & Greta, 13-06-2017: Davvero un fantastico bella RV come descritto sopra. Farei sicuramente hanno dato un 9, ma la cordialità c'era nulla da ridire. Siamo stati "ricevuto", o meglio fissammo da un uomo scontroso che a malapena € 15 e il passaporto era fuori dalla sua bocca. Più tardi abbiamo visto ancora in giro una signora che evidentemente apparteneva al camper