@jandebloois
Membro di Campercontact dal 2019

Siamo stati qui il Sabato, 10 ottobre, dalle 17:00 circa alle 11:00 del mattino successivo. In quel tempo che diciamo e scriviamo si sente un treno che passa. Strano, ho pensato che ci fossero più treni tra Hoek van Holland e Rotterdam. C'era forse un treno sciopero? Anche di notte non sentito dai giovani dopo una serata fuori. Per noi essere ripetuta.
Siamo stati qui 21-5-2015. C'era un circo. C'erano già alcuni camper, ma i posti erano altrettanto grande come il camper! Un camper dalla Svizzera aveva preso due posti, gli altri sono propensi a importare attraverso la loro tettuccio e scese. Parcheggiato da qualche altra parte, visto brevemente la città e ha spinto a St. André sur Vieux Jonc.
Toilette Svuotare e scarico acque grigie era libero, acqua pulita devi ottenere una moneta al supermercato ATAC, a piedi, un centinaio di metri. Ho sentito che sono stato il primo che ha chiesto tale moneta. Ho avuto il mio migliore bisogno francese per spiegare quello che volevo, e in un grosso libro da cercare, che cosa quella valuta sarebbe costato.
Siamo qui da 14 Febr. Nel 2015, il posto era come nuovo. Bella vista della Nuova Waterway a pochi passi dal centro storico. Maassluis, grazie! Per voi questo video promozionale che ho fatto: https://vimeo.com/120051136
Mooi plekje, weggetje met onze Ducato wel te doen, maar veel breden moet je niet zijn! Op loopafstand van wat eens de lokatie van een Romeins legioen is geweest, de noordgrens van het Romeinse Rijk. De prijs is 1 Euro per meter camper, voor ons dus E. 5,50. Als je Leiden wilt gaan verkennen een prima uitvalsbasis.
Een prachtige plek, zo aan het water, af een toe een binnenvaartschip of een zeilboot. Maar wacht u voor de auto, die het geluid produceert van een heimachine met ADHD. Zelf noemen de jongelui dat 'muziek', maar teringherrie is een betere omschrijving. En dat duurde op zaterdagnacht zeker tot 02.00 uur. Heel jammer. Anders een 9, nu een 5.