@jandeechtecamperman
- 2018
- Sunliving s75sl
- 2026
- Ford
30 euro per una notte, un prezzo piuttosto alto. Tutto incluso, però: acqua, elettricità e forse anche una doccia, che però avrebbe bisogno di essere ristrutturata e pulita.
Bellissimo posto, ma ora è più un campeggio, con camper e roulotte parcheggiati sull'erba. I servizi igienici sono molto belli, ma insufficienti per il numero di persone presenti. Un altro consiglio: se volete visitare Zagabria, prendete il treno. È una strada pericolosa per le bici.
Servizi igienici belli e funzionali, ideale per soggiorni di qualche giorno, molti ristoranti nelle vicinanze e belle nuotate nel lago. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili, ma campeggio non economico. I campeggi non sono invitanti.
buche sulla strada gratuite ma profonde che sono pericolose. Sopra il punto in cui prima si poteva stare è chiuso, la gente non vuole più i campeggiatori o almeno meno possibile a Bouillon.
accoglienza molto ostile, non voleva guardare lo spazio libero e ha riso di noi, è andato in un altro campeggio a Baveno dove erano amichevoli. Aveva ancora un'arroganza che non era normale. Era l'inizio di luglio.
Si noti che, dopo diverse revisioni, la macchina continua a truffare le persone, fornisce messaggi di errore, per così dire, non pagati verranno detratti, inoltre non esiste una linea di assistenza e il pagamento è davvero pagato qui. non puoi proprio entrare. lo sanno ma non fanno nulla al riguardo.
posti belli camper. ma servizio sotto il par. abbiamo usato qui 10Kwh per 1 notte. quando siamo andati a riferire questo siamo stati derisi. ci hanno permesso di pagare e ci siamo avvicinati come un cane. non potevano rimisurare. o non capivano. punizione, quando ho chiesto di misurare la corrente una volta arrivati con un misuratore di kWh che avevano collegato con le spine per misurare. quindi sono consapevoli del problema ma sono abbastanza stupidi da pagare le persone in ritardo. e tu non sei una persona qui ma una persona che deve semplicemente pagare e tacere. sentono la loro forza e dicono di andare su un altro.