@jandev
- 2000
- Pilote Expression 740FC
- 2025
- Integrale
Estremamente affollato a causa della festa di San Firmino. Di conseguenza, il prezzo è di 20 € a notte. Non è indicato da nessuna parte, è visibile solo al momento del check-out. Un vero peccato! Inoltre, molte persone pagano solo all'uscita, creando una lunga coda di persone che hanno pagato correttamente. È possibile raggiungere la struttura tramite l'ascensore, se funzionante, ed è vicino al centro città.
Sitecode: 20924
Abbiamo soggiornato lì per 4 notti. Piazzole carine. Possibilità di raggiungere il centro in bicicletta in sicurezza. Docce e servizi igienici accettabili. L'utilizzo della lavatrice è piuttosto caro, a 6 €.
parcheggio perfetto. la persona responsabile si prende cura delle persone con cuore e anima. cerca una soluzione per ogni cosa. quindi se ci sono problemi sentitevi liberi di chiamare il numero di telefono indicato sulla bacheca!! altamente raccomandato!!
Campeggio appena aperto ma accoglienza cordiale. Luoghi bellissimi anche per un camper di grandi dimensioni. Le docce e i servizi igienici esterni sono puliti. Ci vogliono alcuni minuti prima che l'acqua calda arrivi, quindi la pazienza è una virtù. 😉 Per noi lo consigliamo vivamente!! in bicicletta fino all'info tourisme per 4,5 km e passerete davanti a diversi grandi magazzini.

bellissima posizione. docce e servizi igienici puliti e in ordine. bellissime piazzole per camper bel bar, solo piccoli piatti da aperitivo e waffle. Birre belghe e gustosi cocktail cordiale benvenuto. Camper per 2 notti con elettricità costa €46
punto di sosta ideale la domenica sera quando tutti i parcheggi autostradali sono pieni di camion. Libero, tutti i servizi e terreno solido. perfetto. grazie al comune!!
bellissimo parcheggio con tutti i servizi. torneremo sicuramente. Peccato che non si possano prenotare, soprattutto d'estate.