@jandikla
Ho recensito una posizione · circa 16 ore fa
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 giorni fa

Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Bellissimo campeggio immerso nella natura. Dintorni meravigliosi per passeggiate ed escursioni in bicicletta. La cittadina di Le Vigan dista 3 km, percorrendo principalmente la strada lungo il fiume. La proprietaria, Jeanette, è molto gentile e fornisce informazioni sulla zona. Il Cirque de Navacelles, ad esempio, è splendido!
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Bel campeggio con piazzole spaziose e una bella piscina. Personale cordiale. Ottimo ristorante/snack bar dove si può mangiare bene a un prezzo ragionevole. La zona circostante è adatta al ciclismo, con numerose piste ciclabili e incantevoli cittadine nelle vicinanze. Mercato molto vivace a Céret il sabato, facilmente raggiungibile in bicicletta (7 km).
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bel campeggio, ottime piazzole e un food truck. I servizi igienici sono adeguati e puliti. Vicino a Saint-Jean-de-Luz e Hendaye. Numerose piste ciclabili. Dal campeggio si può raggiungere facilmente a piedi la spiaggia di Socoa, e ci sono diversi ottimi ristoranti al porto con vista sul castello.
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Consideriamo questo campeggio un vero gioiello per chi apprezza la pace e la semplicità. I servizi sono più che sufficienti, semplici e impeccabilmente puliti. Le piazzole sono belle e spaziose, con il proprio tavolo da picnic. Nei dintorni del campeggio si trovano anche dei bungalow, tutti molto spaziosi. È possibile ordinare pasti e pizze fatti in casa da asporto; sono semplici, molto gustosi e a prezzi contenuti. I proprietari sono molto cordiali. C'è anche una piscina. Il prezzo per una notte è di soli 12 €, tutto incluso.
Luglio 2026
Bellissima e tranquilla piazzola per camper in una splendida zona ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Tutto è perfettamente organizzato e tenuto in ottime condizioni.
Maggio 2026
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Il campeggio è situato in una posizione incantevole, offre piazzole spaziose e servizi eccellenti e impeccabilmente puliti. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta e si possono fare escursioni direttamente dal campeggio. All'arrivo, si riceve una mappa con informazioni sulla zona circostante e sui luoghi di interesse. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Consigliatissimo!