@jane1264
Sosta piacevole e davvero tranquilla. Tantissime passeggiate e paesaggi in continuo cambiamento con l'alta e la bassa marea. La strada per raggiungere il campeggio è stretta e a senso unico. Quando eravamo lì, c'erano quattro camper che hanno pernottato.
Se cercate un posto dove fermarvi per un paio di notti per ricaricare le batterie, ricaricare la batteria e fare il bucato, questo è il posto ideale. Si trova inoltre a pochi passi dal centro città, perfetto per esplorare il parco di Tralee e il roseto. La pista ciclabile e pedonale lungo il fiume e attraverso la città si trova proprio all'ingresso del parco.
Non posso commentare i bagni e le docce perché le docce costano 1 €, quindi abbiamo usato il furgone. Tuttavia, il blocco è unisex. Ci sono lavatrici e asciugatrici, ma servono monete. La vista sulla baia e sulla spiaggia vicina è fantastica e se non fosse stato così caldo avremmo potuto camminare per chilometri sulla spiaggia e chiedere informazioni sul Kerry Camino.
Un soggiorno piacevole e tranquillo a oltre 10 € a notte. Fantastica la passeggiata fino alla torre, lungo un sentiero accessibile anche con uno scooter per disabili. Il panorama è mozzafiato. C'è una macchinetta per pagare, ma accetta solo monete da 2 € e solo una alla volta, quindi è necessario acquistare 5 biglietti o aspettare la sera, quando un signore molto gentile scende a riscuotere il pagamento.
Che posizione fantastica! Si può parcheggiare nel parcheggio, nel campo adibito a parcheggio supplementare oppure portare il furgone lungo il vialetto verso il parcheggio per disabili e parcheggiare vicino ai punti panoramici: noi abbiamo fatto così, è stato fantastico e c'era una tranquillità incredibile! Esplorare le scogliere al tramonto è un'esperienza magica. Sì, costa 20 € a notte più 5 € a persona per l'ingresso, ma per il panorama e la pace e la tranquillità ne vale assolutamente la pena!
Una fantastica sosta offerta dalla comunità locale. 15 € a notte. C'è acqua disponibile e, se la si desidera, anche l'allacciamento elettrico, ma noi non ne abbiamo avuto bisogno, quindi non so quanto costi. La vista sulla baia è fantastica, beh, non lo era altrettanto la mattina dopo, quando siamo arrivati, perché era arrivata la nebbia! Solo la mattina seguente abbiamo potuto vedere il promontorio dall'altra parte della baia!
Posto fantastico con una vista mozzafiato sul castello. Tantissimi percorsi per passeggiate ed escursioni in bicicletta proprio a due passi. Ora costa 15 sterline a notte, ma ne vale assolutamente la pena.
Bellissimo campeggio situato in una zona facilmente raggiungibile a piedi di Bantry. Dispone di 8 prese elettriche. Si trova vicino a una strada trafficata, ma una volta parcheggiato non ce ne siamo accorti.

Posizione fantastica. Molto tranquilla. Ci sono due parcheggi, uno in fondo al vialetto che attraversa il bosco e uno a metà strada. Il parcheggio in fondo aveva accesso a una toilette.