@jane1264
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un posto davvero incantevole. Una piacevole passeggiata lungo il John Muir Way fino a Musselburgh e poi, dall'altra parte, verso Cockenzie e Port Seton. Vale la pena visitare anche il Prestongrange Heritage Museum, che si trova poco più avanti. Questa visita era prevista per il 2025, ma a causa di un guasto al furgone ci hanno permesso di posticipare la prenotazione a quest'anno! Sicuramente meritano molti punti extra per il servizio clienti.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Un posto fantastico, l'unico inconveniente è che è aperto solo da maggio a metà settembre! Percorrendo la strada che porta al campeggio, si scorge la splendida sala. Come già detto da altri, ci sono tantissime passeggiate da fare nei dintorni della sala e nella zona circostante. Il blocco docce è pulito e le docce sono davvero ottime. Sicuramente un posto da aggiungere alla lista dei posti da visitare di nuovo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Fantastico piccolo campeggio annesso a un pub e a un microbirrificio. Vicino a una fermata della Welsh Highland Railway. Abbiamo prenotato e pagato tramite il loro sito web e abbiamo ricevuto un'e-mail con le istruzioni, incluso il numero della piazzola. Seconda visita e ci torneremmo sicuramente.
Giugno 2026
Sosta piacevole e davvero tranquilla. Tantissime passeggiate e paesaggi in continuo cambiamento con l'alta e la bassa marea. La strada per raggiungere il campeggio è stretta e a senso unico. Quando eravamo lì, c'erano quattro camper che hanno pernottato.
Se cercate un posto dove fermarvi per un paio di notti per ricaricare le batterie, ricaricare la batteria e fare il bucato, questo è il posto ideale. Si trova inoltre a pochi passi dal centro città, perfetto per esplorare il parco di Tralee e il roseto. La pista ciclabile e pedonale lungo il fiume e attraverso la città si trova proprio all'ingresso del parco.
Non posso commentare i bagni e le docce perché le docce costano 1 €, quindi abbiamo usato il furgone. Tuttavia, il blocco è unisex. Ci sono lavatrici e asciugatrici, ma servono monete. La vista sulla baia e sulla spiaggia vicina è fantastica e se non fosse stato così caldo avremmo potuto camminare per chilometri sulla spiaggia e chiedere informazioni sul Kerry Camino.
Un soggiorno piacevole e tranquillo a oltre 10 € a notte. Fantastica la passeggiata fino alla torre, lungo un sentiero accessibile anche con uno scooter per disabili. Il panorama è mozzafiato. C'è una macchinetta per pagare, ma accetta solo monete da 2 € e solo una alla volta, quindi è necessario acquistare 5 biglietti o aspettare la sera, quando un signore molto gentile scende a riscuotere il pagamento.
Che posizione fantastica! Si può parcheggiare nel parcheggio, nel campo adibito a parcheggio supplementare oppure portare il furgone lungo il vialetto verso il parcheggio per disabili e parcheggiare vicino ai punti panoramici: noi abbiamo fatto così, è stato fantastico e c'era una tranquillità incredibile! Esplorare le scogliere al tramonto è un'esperienza magica. Sì, costa 20 € a notte più 5 € a persona per l'ingresso, ma per il panorama e la pace e la tranquillità ne vale assolutamente la pena!
Una fantastica sosta offerta dalla comunità locale. 15 € a notte. C'è acqua disponibile e, se la si desidera, anche l'allacciamento elettrico, ma noi non ne abbiamo avuto bisogno, quindi non so quanto costi. La vista sulla baia è fantastica, beh, non lo era altrettanto la mattina dopo, quando siamo arrivati, perché era arrivata la nebbia! Solo la mattina seguente abbiamo potuto vedere il promontorio dall'altra parte della baia!
Posto fantastico con una vista mozzafiato sul castello. Tantissimi percorsi per passeggiate ed escursioni in bicicletta proprio a due passi. Ora costa 15 sterline a notte, ma ne vale assolutamente la pena.