@janjanneke

2018

Gli olandesi sono super amichevoli. Se hai bisogno di aiuto, sono sempre disponibili. E il campeggio merita davvero le sue 5 stelle!

Un posto incantevole sul fiume Vecht. Bagni eccellenti. E tutto questo a un buon prezzo. Anche se non si possono ancora lavare i piatti. Ma capisco che non sia colpa dei proprietari. Ci stanno lavorando!

Posto davvero carino. Proprietari molto amichevoli. Da Kristiansand un bel posto per iniziare il tuo viaggio in Norvegia. Buon rapporto prezzo.

Ottimo posto. Gestore molto amichevole. Per 250 sek hai tutto. Anche la lavatrice e l'asciugatrice.

Un posto camper super carino. Siamo arrivati alle 11 di sera. La reception era chiusa, ma siamo riusciti a registrarci tramite una macchina. E ci siamo riusciti. Questo sistema è stato chiamato drop-in. Ne siamo rimasti soddisfatti. Il giorno successivo ha deciso di rimanere un altro giorno. Piazzole spaziose e cabine doccia molto belle.

bel posto. Accoglienza molto amichevole. Tutti i tipi di prodotti locali in vendita. Bella mensa. E trovare molte informazioni sulla zona. Pronto a rispondere se si desidera effettuare una prenotazione.

Che campeggio fantastico. Un bel po' di privacy. E meravigliosamente silenzioso Si torna davvero indietro nel tempo. I sanitari sono vecchi ma puliti e si adattano perfettamente al campeggio. Purtroppo abbiamo dovuto andare avanti altrimenti saremmo rimasti. Lo ricorderemo per il prossimo anno.

Davvero un bel posto. Vale la pena le 360 corone. Sono stato qui 2 notti. Blocco toilette pulito. Belle docce.

Questo campeggio è chiuso. Si scopre che ci sono altri proprietari su di esso. Ieri volevamo esserci. Ma sfortunatamente.

bel posto. Ospite meravigliosamente tranquillo e gentile. Altamente raccomandato! E con 18 euro tutto incluso non costoso. Senza elettricità e uso dei servizi di lavaggio, solo 10 euro.

Un posto camper molto carino. Posti molto spaziosi con una bella vista. Una gelateria nelle vicinanze e un bellissimo edificio sanitario. Anche l'ambiente è fantastico. Insomma, vale sicuramente 5 stelle. Soprattutto per il prezzo.

Era fattibile per 2 notti. Molto costoso solo per il parcheggio. L'impianto idraulico e lo svuotamento del bagno sono stati una lunga passeggiata. Per 25 euro ti aspetti di più.

Nice cp Sono stati gentilmente ricevuti. Sono stati autorizzati a cercare un posto da soli. Sfortunatamente, erano vicini a una strada trafficata. Non prestare attenzione a te stesso. Questo è di fronte alla reception. Anche il ristorante era certamente buono.

il campeggio di fronte non è niente. Solo posti fissi Ma nella parte posteriore sono molto belle piazzole per camper. Sull'acqua I sanitari non erano ancora finiti. Se questo è fatto, allora posto in super-camper.