@janjo63
- 2018
Piazzola super, servizi igienici super puliti! Si paga tutto alla macchinetta e soprattutto di notte è tranquillo!! Altamente raccomandato e ci piacerebbe tornare 😃🌻
accoglienza molto bella ma i servizi igienici erano sotterranei 🤮 raramente una doccia così mal tenuta e il coperchio del WC rotto, ecc. visto. Peccato che l'ambiente sia molto carino!
Un bel posto, dovresti essere il più lontano possibile dall'acqua perché la strada è molto rumorosa 😏 Tutto il resto è fantastico, soprattutto pulito! Sanitario super generoso. Anche la bassa stagione è molto più tranquilla. Non voglio essere lì a luglio.
Sitecode: 20170
Siamo rimasti molto soddisfatti !! Le docce e le toilette venivano pulite più volte al giorno. L'ultimo rinnovo è stato il 2012 e ne sono orgogliosi 😉 Il treno non dà fastidio. Nel complesso, un posto tranquillo e particolarmente pulito !! Torneremo!
Posto piccolo e pulito proprio sull'acqua. In bici puoi percorrere un bellissimo sentiero sull'acqua fino a Hann.Münden!
Sitecode: 20152
Siamo stati lì a maggio per quasi una settimana! Ottimo posto, gente simpatica, pulita, un po 'biologica ed eco 😃🌻! Vieni di nuovo È possibile esplorare l'area meravigliosa in bicicletta