@janleen
Situato in posizione centrale a Texel. Rimase in piedi per tre giorni. Piazzole spaziose con riparo. Docce eccellenti.
posto sorprendentemente carino a un prezzo ragionevole. Janleen
posto inaspettatamente bello vicino a Limjorden. Caloroso benvenuto. Villaggio a 1 km giù dalla collina. Janleen.
bel posto. rimase in piedi per due giorni. bellissima zona pedonale con una passeggiata segnalata per gli uccelli nelle vicinanze.
ottimo cp con bellissimi percorsi ciclabili. Buona spiegazione tramite telefono con traduzione su come andare in bicicletta fino a Le Treport e viceversa verso le foreste dell'Eu/De Somme.
Rimasi tre notti. Bellissima zona per il ciclismo. Ottimo campeggio e ancora piacevole a fine agosto. Città suggestiva raggiungibile a piedi.
Mi è piaciuto questo CP nonostante la pioggia. con una bellissima vista sul villaggio. Felice di spiegare i vini acquistati dalla regione.
Bel posto. Vale la pena visitare il castello. Ristorante al CP bene.
luogo ideale per visitare Zagabria. In treno circa quindici minuti dopo essere sceso alla stazione gratuitamente in 10 minuti Wi-Fi potrebbe essere migliore!
il 17/04/23 a 23€ con Assicard. Già ben occupato. In bicicletta a Zara circa 5 km. Buono da fare in gran parte lungo il mare. JanH
Nonostante il rumore del traffico bene come una fermata sul transito. Nizza sani.