@jano1
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Bel posto, proprio in cima alla montagna, piazzole belle e ben distanziate. Da notare che l'ultimo tratto di strada per raggiungere la piazzola è largo quanto il camper.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Tutte le strutture sono in buono stato. Le piazzole sono essenziali, ma tutto è incluso: acqua, acque grigie e svuotamento della cassetta WC, una bella doccia e servizi igienici puliti, 3 kWh di elettricità; il Wi-Fi è a pagamento e il prezzo minimo attuale per un camper, 2 persone, è di 30 € a notte. E questo include lo sconto ACSI. Normalmente il prezzo è di 36 €. È piuttosto caro, soprattutto considerando le piazzole del Doortrekkersplaatsen.
Ho trascorso un fine settimana meraviglioso. Tutto ben organizzato, posti meravigliosi e buone strutture. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta nella zona, il tempo non è stato dei migliori per noi. Borculo è una bella cittadina in cui curiosare.
2023
Sitecode: 2050
Il posto è chiuso. abbiamo proseguito.
2022
Bel posto tranquillo utilizzato come pernottamento, strutture non utilizzate ma la sera un buon pasto nel ristorante. Un bell'ambiente.
Buon campeggio, ma il personale potrebbe essere più gentile e con poche informazioni. La carta Nkc/CCI offre uno sconto del 10%. L'Assi non è accettato. Mostra la mappa in anticipo al momento del check-in. Lo scarico delle acque sporche si trova nella parte inferiore del campeggio in una posizione difficile e inadatta. Toilette Chimica in edificio sanitario ma al piano inferiore, due rampe di scale in basso. Luoghi non segnalati. Ristorante carta semplice ma buona. Ordina il servizio di pane entro le 10:00.
Posto per pernottamento ok. Forse con elettricità, ma è un posto affollato. Un posto è fortunato, soprattutto essere lì in tempo.
Posto ben arredato ma molto rumore dall'industria circostante, sfortunatamente durante l'intera giornata. Posto non proprio riposante. Attuale 6:00, 70 ct per Kwh. Acqua 50 centesimi ogni 50 litri. Non un lungo soggiorno per noi.
Bel posto camper. Non ci sono docce o servizi igienici o zona lavaggio, ma nessun problema per noi perché eravamo di passaggio. Le uova gratis sono un bel gesto. Bel posto!
Fedele a quello che dicono i predecessori. Al momento della salita, ricevuti dal proprietario, abbiamo detto che non eravamo interessati perché era stata data la preferenza a un altro campeggio. Ma è un'azione che si ripete costantemente.