@jansh
- 2017
- Bürstner Ixeo Time IT 726G 30 Year Edition
- 2017
Il campeggio appariva fatiscente e invaso dalla vegetazione. Ce ne siamo andati in fretta.
Il campeggio è chiuso. Tutto funziona, ma non riapriranno prima del 1° maggio. E quindi non vi faranno entrare.
Il campeggio è ancora lì. Il gestore fa del suo meglio per arrangiarsi con le risorse limitate, cosa che bisogna davvero apprezzare. Accanto al nostro camper cresce un albero di kumquat, che si può raccogliere direttamente. L'erba è appena stata tagliata; per il resto, tutto è essenziale ma accettabile.
Campeggio pulito con piazzole spaziose. Le piazzole in riva al mare richiedono cavi lunghi, poiché la presa di corrente si trova a 4 file di distanza. Non c'è molto da fare all'inizio della stagione. Tuttavia, è meravigliosamente rilassante.
Sitecode: 195135
Anche ad aprile, sebbene siano ancora chiusi, siete i benvenuti previa e-mail. Tutte le strutture sono funzionanti e pulite.
Ci hanno respinto perché avevamo due cani con noi. Anche se questo sito web dice che i cani sono accettati. Siamo già stati qui senza cani, ed è un ottimo campeggio.
Un campeggio meraviglioso con proprietari cordiali. Ottimi servizi igienici, Wi-Fi e graziose piazzole in erba e ghiaia per il vostro camper. Altamente consigliato.
Questo campeggio è abbandonato e chiuso. Rimuovetelo dall'app.
Dopo diverse email di conferma della tariffa ACSI (27 €), all'arrivo ci è stato detto che non offrivano una tariffa speciale. Ci è stato detto in modo scortese che potevamo partire con la nostra carta ACSI. Era chiaramente tutto organizzato. C'era pubblicità per ACSI, ma nessuno sconto.
Molto costoso. Nonostante avessero dichiarato di accettare la tessera sconto ACSI e che il periodo di validità fosse già iniziato, ci hanno rifiutato bruscamente. Non ci hanno offerto alcuno sconto; anzi, abbiamo dovuto pagare un supplemento salato per la manutenzione del camper. 55 €, più altri 9 € per una piccola quantità d'acqua. Le piazzole sono un disastro perché è "libero per tutti" e il campeggio è pieno ogni sera. C'è una piccola spiaggia di ciottoli dove si può fare il bagno. I servizi igienici sono puliti.
Dopo molti tentativi finalmente sono riuscito a contattarti. La reception risponde al telefono solo dalle 12:00 alle 13:00. e non accettano nemmeno le e-mail. Aiuto amichevole durante la conversazione, ma al momento della prenotazione risulta che gli animali non sono ammessi. Pertanto le informazioni su CamperContact sono errate.
L'accesso è un disastro per i campeggiatori (integrali). 5 cm di spazio su entrambi i lati e anche un traffico feroce in arrivo che vuole costringerti all'indietro. Al telefono dicono che c'è posto, ma all'arrivo vieni subito rimandato lungo quella strada ramoen con 8 persone. solo per camper bus e poi.
Disastroso! La reception ti invierà al campeggio con il tuo camper, basta trovare un posto. Poi ci sono strade senza uscita super strette ovunque e tutto è occupato. Se poi rimani bloccato e vai a piedi per vedere se c'è un posto libero da qualche parte, verrai subito attaccato da un'orda di uccelli delle nevi tedeschi che ti diranno in modo aggressivo che devi uscire da lì. Un'esperienza che non dimenticherete mai e anche un motivo per non tornare.
piccoli luoghi selvaggi e fangosi. Molto rumore dal Parc des Expositions. Pista ciclabile ok. Anche molto costoso. Va bene per una visita a Bordeaux, poi via di nuovo velocemente.
tutto si è chiuso ermeticamente il 30 settembre. Non sembrava nemmeno molto invitante.
campeggio molto carino per un pernottamento lungo il percorso. Periodo di riposo rigoroso dalle 12 alle 15 ore. Aree splendidamente paesaggistiche con giardino terrazzato privato. Ottimo ristorante con birreria all'aperto dietro l'angolo.
un bel campeggio in sé. Solo un brutto trucco del direttore dire che tutti i ristoranti della zona sono chiusi quando il suo ristorante è chiuso il martedì. Tutti i ristoranti della zona sono aperti il martedì e sono anche molto buoni. Tutto il resto va benissimo in questo campeggio.
CP molto bello con tutti i servizi. Ottieni la chiave del cancello e puoi andare dove vuoi. È auspicabile il trasporto proprio, non c'è niente nelle vicinanze. Ci hanno organizzato un'auto a noleggio dalla zona, così abbiamo potuto attraversare l'intera isola. Con il camper questo non è possibile, per il camper sono utilizzabili solo le strade principali. Soggiorno molto rilassante lì. Durante il giorno alcuni locali visitano la piscina, nessun problema.
Non è possibile stare più vicini a Lucca. Tutto ben organizzato e molto conveniente. Il proprietario Guido è orgoglioso e fa sempre un giro. Sei all'interno del recinto ma fuori con tutti i servizi. Puoi anche stare dentro.
campeggio molto carino con bellissime piazzole pianeggianti vicino al mare. Anche il bar è molto carino a pochi passi e se le batterie del telecomando sono scariche (non EC 🤭) verrà chiamato qualcuno e ne porteranno di nuove. Persone super gentili e disponibili. I servizi igienici erano di recente costruzione quando siamo stati lì. La metà era già pronta, super moderna e lussuosa. La cura del camper doveva ancora essere improvvisata, ma presto andrà tutto bene. consigliato.
troppo organizzato, troppo costoso e sporco. ti fanno pagare due volte per i cani e le persone per la prima notte. C'è anche una tassa di soggiorno follemente alta. salta questo campeggio, ce ne sono di migliori nelle vicinanze.
Sitecode: 19179
Bel campeggio. I fratelli sistemano tutto strettamente. Bellissima vista dal ristorante (prenotate subito all'arrivo!). Peccato che ci fosse un club con i camper giganti francesi, quindi era tutto occupato.
Bellissimo campeggio a terrazze con vista sul Golfo di Corinto. Bel ristorante. Nient'altro nelle vicinanze. Molti gatti randagi e un simpatico cane da campeggio (Labrateckel). Spiaggia di ciottoli a portata di mano. Consigliato per un breve soggiorno.
Posto camper splendidamente paesaggistico. Belle strutture. Peccato che abbiano appena avuto un gruppo "Ci siamo quasi" (NL). Che piaga, correre su tutto ciò che il posto ha da offrire. Il ristorante non è aperto, ma per questo gruppo è stata fatta un'eccezione, sembrava una festa della birra con tutti i canti. È facile andare in bicicletta fino alla spiaggia, dove ci sono molti ristoranti.
Posto camper molto carino con bellissimi servizi igienici. Oltre ad un'azienda di camper service. Sono stati aperti veramente solo quest'anno e sono ancora in costruzione. Le lavatrici sono state installate durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'onore di essere i primi. Perfetto per visitare Atene o il tempio di Poseidone. Per i ristoranti bisogna davvero andare sulla costa o in città. Un posto camper con tutto.
Bel campeggio con un grazioso bar/ristorante sul mare. Oltre al bar c'è anche il secondo ingresso, a lato dell'ingresso principale, ma lì succede poco. Avevo bisogno di aiuto medico e sono stato aiutato molto bene dagli amministratori. Ha fatto in modo che il medico e la farmacia rimanessero aperti più a lungo ed è stata accompagnata ovunque in taxi. La disponibilità è molto utile in un momento del genere e non prendono mezze misure. La città di Tolo è fantastica per il ciclismo.
Campeggio ben organizzato. Anche qui ci sono molti castelli tedeschi completamente edificati. Molti, molti gatti randagi. Ottimi servizi igienici con strisce led molto particolari, blu per gli uomini, rosse per le donne (a quanto pare le strisce non possono essere rosa). Ristorante chiuso ma dietro l'angolo (300 m) un'ottima alternativa. La città è molto divertente con un buon supermercato e tantissimi ristoranti.
Campeggio meravigliosamente rilassante direttamente sul mare. La prima fila di posti è piena di bunker tedeschi che non possono essere spostati a causa di tutto ciò che è attaccato ad essi. Bella spiaggia, servizi igienici accettabili, ma lo scarico del WC chimico è un disastro. Vieni via vomitando per la puzza e la sporcizia.
Di per sé un buon campeggio considerando la posizione. Tutti i siti archeologici sono facilmente accessibili, con alcune salite e discese. Servizi igienici antichi ma ben funzionanti e puliti.
campeggio molto carino. Bellissima spiaggia sabbiosa a portata di mano che rimane poco profonda per lungo tempo. Ristorante self-service divertente e molto conveniente all'interno del campeggio. Acquista con pane fresco e molti articoli. Il bar, anch'esso molto carino, non ti disturberà. Eravamo in riva al mare, dove ogni sera tra Zante e Cefalonia si gode un tramonto di una bellezza mozzafiato. Altamente raccomandato.
il campeggio in sé è OK. I servizi igienici sono molto al di sotto degli standard, solo quelli alla turca e in numero molto limitato. Ci sono regole per tutto. Anche una multa se danneggi un albero. Non lo vuoi comunque, ma se lo fai, l'annuncio di una multa. Molto speciale qui. Ristorante chiuso anche a metà maggio, si viene reindirizzati al villaggio in maniera un po' disinteressata. 1 notte è più che sufficiente e poi vieni immediatamente relegato in 2° fila.
devi essere appena oltre la parte superiore fatiscente del sito. Panorami davvero mozzafiato e una bellissima spiaggia di ciottoli sottostante.
posizione unica su scala mondiale. la direzione lascia agli ospiti la ricerca del buon posto. i posti sono piccoli, quindi alcuni ospiti occupano 2 posti (e talvolta 3 con roulotte). buon ristorante. servizi igienici non molto moderni ma soddisfacenti.
campeggio davvero bellissimo con servizi igienici moderni. anche un ottimo ristorante e bar. bellissima spiaggia sabbiosa davanti alla porta, lunga e poco profonda. gestori molto cordiali. tutto è possibile, niente è troppo. consigliato.
Bel posto con tutti i tipi di extra carini. Le barche creano fermento. L'Imbiss dietro l'angolo prepara deliziosi piatti tedeschi. Bella città dietro l'angolo. Molto costoso.
campeggio molto pulito e tranquillo. È importante divertirsi durante l'evento centrale. La gente cucina, i bambini giocano. C'è molto da fare.
grazioso piccolo campeggio. se è pieno verrà creato un posto aggiuntivo. Proprietario simpatico che è molto disponibile.
i pianificatori di percorso ti mandano su una strada chiusa. "Nature d'eaux - Spa à Valence" dice il cartello accanto a quella strada. e c'è un piccolo segno che l'ingresso del campeggio è poco più avanti. segui queste indicazioni e sarai lì automaticamente. campeggio molto bello, bei servizi igienici e piazzole spaziose.
bei posti. i servizi igienici privati sono stati rinnovati, all'esterno degli stessi, all'interno moderni e buoni. solo il check-in... è rigido con le regole qui e non pensare che si discostino da esso. dalla guida fino alla sosta sul posto è passata più di un'ora, ed eravamo gli unici. tutto il resto è lì e bel ciclismo lungo il fiume.
il più importante prima. la reception è stata spostata sul lato terra del campeggio. anche il vecchio ingresso ha un limite di altezza di 3,20 metri (tunnel ferroviario) e lì non è più possibile effettuare il check-in. N41,0812954, O1,1111138 sono le coordinate GPS (Google) ora. Al
un posto meraviglioso con la posizione perfetta per visitare la città. una ditta di autotrasporto che ha attrezzato una parte per camper, lavatrici, docce, camper service.... c'è di tutto. non pensare alle strade di accesso, basta seguire il nav e fregarsene del divieto di ingresso, siamo stati inoltrati dalla polizia. consigliato per visite cittadine, altrimenti una condizione desolata.
Sitecode: 19402
Tutti tranne pochi punti, alla rinfusa. E affondi nella sabbia fino alle tue asce. Il trattore è vicino ma non è carino. Puoi dimenticare la ricezione satellitare. Altrimenti un buon campeggio.
di per sé un ottimo campeggio. ogni notte si riempie. nessun posto è piatto, molta seccatura con i blocchi. solo 1 edificio sanitario aperto, quindi code per le docce (che altrimenti vanno bene). "l'evento" è percorribile a piedi, ma la linea 4 dell'autobus (fermata campo del futbol) è migliore per 1 euro a persona. ancora più lussuoso è chiamare RadioTaxi, verrai consegnato vicino alla cattedrale per 9 euro a corsa. merita una visita anche il grande e moderno centro commerciale.
campeggio splendidamente paesaggistico. piccoli posti ma per il resto tutto bene. bel ristorante di tapas/pizzeria. vanno bene i camper fino a 7,5 m, oltre si sporge sul sentiero e si blocca il passaggio.
Campeggio chiuso, il gestore è stato ricoverato secondo un giardiniere. il campeggio sembra bello da dietro il recinto.
Campeggio ben tenuto con personale che fa del suo meglio per farne qualcosa. Non molto eccitante da vivere nella zona, anche se il ciclismo nella zona è un'oasi di pace con splendidi panorami. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose e uno snack bar immacolato con cibi gustosi e ben preparati. In breve, altamente raccomandato.
ancora disgustosamente sporco. ma ora anche ricoperto di pannelli solari in modo che il tuo non si carichi più. anche satellitare impossibile. se qualcuno sbatte una porta, l'intero camper viene svegliato dall'eco attraverso il tettuccio. mancano ancora i collegamenti vapore. siamo fuggiti al parcheggio degli autobus e diamo per scontato il riscaldamento degli autobus. sarebbe positivo se l'NKC interferisse con questo tipo di luoghi estremi
campeggio molto completo vicino alla spiaggia ea breve distanza in bicicletta dal villaggio e dalla Camargue. a causa delle dimensioni e della segnaletica mediocre, ci vuole un po' di ricerca per trovare il tuo posto. ottimi servizi igienici e un posto di assistenza camper super carino. per non meno di 4 camper contemporaneamente. spiaggia incredibilmente bella dove sono ammessi i cani.
Bel campeggio con pista ciclabile per il paese. Tutti i servizi sono disponibili e ben curati. 1 stella in meno perché 1 dei 3 blocchi di servizi igienici era semplicemente chiuso. Non va bene se il campeggio è completamente occupato, sperimenterai che tutte le docce sono occupate e sei in coda per un'ora.
Sitecode: 91948
Posto eccellente, spazioso e completamente attrezzato. sembra un po 'enorme ma non è così male in pratica.
nel bel mezzo dei festeggiamenti un'oasi di pace con una spiaggia relativamente tranquilla. I cani non sono ammessi in spiaggia durante l'orario di guardia, ma è tollerato all'esterno. Sulla diga sulla spiaggia ci sono circa 10 posti, questi sono fantastici per la vista, l'alba e il vento fresco. È difficile salire in macchina, bisogna tornare indietro e poi tutti i vicini devono portare tende da sole e sedie.
campeggio molto carino. posti grandi e tutto super ordinato. Bel bar e da asporto. anche mini market con l'essenziale e soprattutto panini freschi disponibili. in zona si trova effettivamente di tutto. il villaggio è inoltre dotato di tutto il necessario in vacanza, bellissima spiaggia con ogni tipo di animazione.
ottimo campeggio in un bel posto. Perfetto per una sosta lungo la strada. Buon cibo al Pinocchio vicino al campeggio, sorprendentemente buono in effetti. Sanitario datato ma funziona bene.
Sitecode: 19417
Bellissimo campeggio con strutture eccellenti. Locali piccoli, ma sì, qui i metri quadrati dell'appartamento scarseggiano. Bakery e Resto sono dietro l'angolo. Bella pista ciclabile lungo il lago.
Bel campeggio con supermercato, ristorante e bar. Il WiFi funziona male e il gestore del campeggio non si sente responsabile per questo. Anche la rete GSM è cattiva, quindi sei in una specie di buco Internet. È indicata una passeggiata di 15 minuti dalla stazione, ma sono piuttosto 45 minuti. bel percorso attraverso il villaggio. piazzole camper ben allestite e livellate.
Un bel camper in un posto unico vicino al fiume. ora ci sono circa 14 posti. WiFi, elettricità, acqua dolce, acque grigie e servizi igienici sono ben curati. 2 WC, nonostante l'arredamento di buon gusto, e nessuna doccia è un po' scarsa. che si sta lavorando a proposito. insomma un ottimo posto dove passare una notte in una valle dove ci sono poche opzioni.
Alla fine siamo solo andati avanti. gestore scortese di un parcheggio con ghiaia che viene gestito come campeggio/camper. era già sovraffollato alle 3 del pomeriggio.
Bel campeggio tranquillo nonostante sia abbastanza pieno. 1 doccia per l'intero campeggio è scaduta. tutto il resto è ben curato. Il riempimento con acqua dolce avviene molto rapidamente, basta tenere il tubo con 2 mani e prepararsi a causa dell'enorme pressione dell'acqua.
Gestore scortese. prima indicano per telefono che c'è posto e all'arrivo arrabbiato che è un camper che non può stipare da qualche parte nel mezzo. ci sono opzioni molto migliori in giro.
Un luogo ideale per passare la notte vicino all'autostrada. le signore lo corrono stretto e veloce. buon ristorante, snack bar e grande animazione con la pista di teleski. l'unico inconveniente è la distanza dall'edificio sanitario, gli ospiti abituali ci andavano anche in auto, il che è un po' difficile con il camper.
buoni servizi di base e nuovissimo edificio sanitario. Servizio navetta da e per Zermatt / Gornergratbahn. cordiale accoglienza alla reception (non è possibile pagare con carte di credito o PIN). Vista superba.
bel campeggio pulito. vicino alla spiaggia dove anche i cani possono correre liberi. bella zona per andare in bicicletta ea piedi. ricezione satellitare 90% dei posti non possibile a causa di alberi ad alto fusto. connessione TV digitale ovunque. il sanitario privato è pulito.
ottimo campeggio con strutture idem. Tuttavia, il prezzo è solido. Spiaggia raggiungibile a piedi. C'è anche un bel bar sulla spiaggia. Non c'è molto da fare a Cadzand Bad. Sluis ne vale la pena.
Anche per noi all'arrivo solo altri ospiti del campeggio ma nessuna reception. Alla fine c'era qualcuno a cui fare i conti, non hanno fatto molto di più, dopo un'ora la simpatica signora se n'è andata di nuovo, il bottino era dentro e abbiamo dovuto scoprirlo. I campeggiatori della tenda continuavano a colpire i chiodi nel terreno roccioso coperto di rocce fino a tardi.
Grande campeggio paesaggistico. Strutture per camper in vari luoghi. Ribe è molto vicino e buono da fare in bicicletta. Siamo arrivati in un acquazzone che è durato almeno 6 ore, quindi molti dei punti di erba ben separati erano impraticabili. ci hanno permesso di rimanere dove era ancora possibile e per altre 3 ore di pioggia si è asciugato e le pozzanghere sono scomparse rapidamente. fantastico così!
Sitecode: 20207
molto spazio nel mezzo dell'alta stagione. non c'è molto da fare e anche il villaggio è completamente addormentato. ma l'estintore si lancia tutto il giorno nel Rodano vicino al campeggio a 150 metri. le strutture sono fantastiche. anche lo snack bar era chiuso in alta stagione. gestori molto simpatici.
avevamo chiamato (o in alta stagione) se c'era spazio e questo era vero. una volta alla reception siamo stati mandati via, non ci sarebbe posto il campeggio è anche una bella parte del villaggio.
ottimo campeggio vicino al mare e vicino al villaggio. puoi pedalare direttamente nella riserva naturale, ma è solo una pista ciclabile sterrata. bel centro con negozi di ogni genere. lo snack bar è di casa in tutti i mercati e la pasticceria ha seriamente una macchina per baguette.
Sitecode: 1995
campeggio tranquillo con buoni servizi igienici. sei circa 2 alberi GSM pieni di antenne, a distanza non hai nulla di cui lamentarti. tutti i posti sono piuttosto distorti.
bel campeggio in una zona ricreativa. meraviglioso per andare in bicicletta lungo la Marna. all'arrivo nell'area di Jablines devi solo guidare fino all'entrata troppo bassa, se vedono che hai un camper o una roulotte, l'intero cancello sale. prende ff ma poi puoi passarci sotto e guidare l'ultima parte al campeggio. non dovresti avere il carrello della pizza, entrambi malati malati il giorno successivo.
ottimo campeggio di transito. belle gite in bicicletta nella zona. le strutture vanno bene. su alcuni campi alcuni punti di alimentazione, fortunatamente avevamo cavi di prolunga extra lunghi e li abbiamo portati in 2 campi di distanza.
il campeggio era pieno. snack bar bene. personale comprensivo ma pieno = pieno e siamo dovuti partire. i posti erano anche molto stretti e molti con residenti permanenti. Non vorrei prendere la scommessa e chiamare prima di prendere la strada sconnessa.
campeggio molto spazioso e molto ben curato. tutto è lì .... piscina, snack bar, negozio, lago, vari campi da gioco, sala ricreativa. programma di animazione molto ampio. servizi igienici ben organizzati e ogni posizione ha un rubinetto dell'acqua e uno scarico delle acque grigie.
tutti i campeggi pieni ma qui un'oasi di pace. tutti i posti hanno elettricità e luoghi pavimentati con erba davanti. posto bellissimo camper
Un'oasi di pace. luoghi spaziosi. nessuno sedeva tra gli alberi.
Perfect gelegen voor Centro en bijbehorende Kerstmarkt. CP stelt weinig voor. Alles werkt, daar heb je het mee gezegd. In de winter geen watertap of vuilwater afvoer.
Na wat puzzelen toch een plek gevonden waar we met de blokken de camper een soort van horizontaal kregen. OK, we stonden wat raar gedraaid maar deze plekken zijn zo Schots en scheef. Zeer goed restaurant naast de camping. Fietspad naar het stadje is erg leuk met prachtig uitzicht en terrasjes aan het meer. Als je eenmaal staat is het een relaxte camping in een schitterende omgeving.
Mooie camping met schitterende faciliteiten. Wandelen is hier voor klimgeiten m.u.v. het pad langs het meer dat direct voor de camping loopt. de plaatsen beneden aan het meer zijn schitterend met uitzicht op het meer. En dan moet je ook de Piantelle olijfolie meteen meenemen, erg lekker.
Goede camping. Vooral als je voor de sport en de wellness komt. Plaatsen wat krap en erg op elkaar gepropt. Alles is super geregeld en een beetje overgeorganiseerd. De camper service plaats is verstopt en niet goed aangegeven op de camping. Ligging perfect voor diverse uitstapjes.
Uitstekende camping. Goede voorzieningen en supermarkt naast de camping. Wel een stukje van de snelweg.
Davvero un campeggio molto bello in una splendida cornice. Ricevimento super corretto con molte informazioni. Bei posti attorno a una specie di quadrato di cui ci sono 37 piazze. Buon ristorante / birreria con menu semplice e cibo delizioso. Servizio di panino Davvero consigliato
campeggio meravigliosamente tranquillo non lontano dall'autostrada. Ottimo ristorante, bella cucina.
La reception è aperta all'arrivo ma il campeggio è chiuso fino alle 15:30, tranne che per gli ospiti abituali, che guidano avanti e indietro. Il campeggio era pieno perché un club di camper si era accordato qui e gli è stato permesso di rimanere fino alle 18:00. Alle 5:30 del pomeriggio c'era abbastanza spazio, beh ... abbastanza spazio, non si può parcheggiare un camper di 7.50m, quindi mettilo in 2 posti. Alle 18:30 arriva lo ZanziBAR, musica assordante.
Costa qualcosa ma poi hai anche qualcosa. Un campeggio molto moderno con tutto in abbondanza, in realtà un villaggio in sé. L'impianto idraulico è spazioso e molto pulito. Anche l'animazione è buona e c'è un grande paradiso per nuotare. Se vuoi qualcosa di cui lamentarti, è l'abbondanza di regole e il prezzo.
Stare al parcheggio camper è un dramma. Non ci sono strutture sul posto. Cani abbaiati bloccati (dovrebbero arrestare quelle persone). Il punto di servizio camper è troppo brutto per le parole, nessun punto di scarico dei servizi igienici e quindi tutti gettano la cacca nello scarico dell'acqua grigia. Non sai cosa vedi e torni a vomitare. Così sporco che nessun addetto alle pulizie ha osato andare a lungo
bellissimo campeggio con servizi eccellenti. proprio rubinetto e punto di scarico in ogni luogo. super sanitario. è anche super bella sul lago.
l'acqua è ancora chiusa a metà aprile. inoltre, il tutto sembra essere caduto in rovina. scaricare l'acqua era ancora possibile.
a metà aprile la reception è chiusa dalle 12.00 alle 15.00. ci sono persone che lavorano nel campeggio, ma guardano solo l'orologio per vedere se devono "riprovare". il campeggio sembrava bello da dietro le barriere ermeticamente chiuse. ma a causa della "alta" laurea in servizio ho guidato verso l'altro campeggio sul lago.
Penso che questo sito sia chiuso. solo l'altro è seduto qui e ha un ricevimento che sembra proprio così.
bel campeggio con ampie piazzole. l'impianto idraulico ottiene un 6, funziona. sulla bici al centro di Troyes è un viaggio sorprendente. bellissima città con un'atmosfera super rilassata. ne vale la pena.
datato sanitario ma comunque ottimo sito. bel lago per la pesca nel mezzo. e un ristorante sorprendentemente buono, piatti semplici ma molto gustosi.
Campeggio eccellente in transito. senti il treno regolarmente. tutti i posti hanno collegamenti elettrici e un pezzo di erba artificiale.
Un'oasi di pace a 100 metri dalla trafficata strada principale per Mont Saint Michel. Se i turisti sono via e gli autobus con i giapponesi sono nella loro camera d'albergo, allora è bello fare acquisti nei negozi e durante il giorno il monastero non è lontano. Consigliato per 2 notti.
Un campeggio magnificamente situato con vista sulla baia e sulle 7 isole. personale cordiale, buone strutture igienico-sanitarie e un ristorante nel campeggio. Un must se vuoi cenare al mare o per il tuo camper.
camper moderno con tutti i comfort. posizione buona per la bicicletta giorno Veere (con traghetto) o spiaggia del Mare del Nord. Una piccola aggiunta alle molte recensioni .... ci sono 2 bagni e 4 docce per 150 posti. In una giornata impegnativa, il tempo di consegna di una doccia per l'intero campeggio è di circa 17 ore. Non avremo affatto il continuo rossore dei servizi igienici. Anche i due luoghi di servizio sono costantemente occupati. Questo è quasi impossibile quando tutti sono costretti a fare la doccia nel camper ecc.
La posizione deve essere sfruttata estrema. Non c'è nulla, nemmeno asfalto piatta. C'è una zona camper service ma è molto sporca, non vorrei prendere l'acqua qui. presa di spot per la toletta non c'è. Questo è di 35 euro a notte dismisura, anche se apprezzate la posizione alta. Mickey è molto esplicito sul denaro e non ha intenzione di offrire molto in cambio.
Prima camper al Centro / Natale a macchina bezoeken.Ticket era difettoso. Il potere è troppo bassa per il numero di posti e anche molto costoso, assicuratevi di avere pronte le monete 50cent una pila. Dai treni sono poco influenzati. Belle stare qui.
Di per sé un bel campeggio, ma molto difficile da raggiungere. Errati segnaletica stradale dovevano andare in un cul de sac. ha avuto anche per invertire indietro perché una strada era così stretta che non siamo riusciti a passare. Il sito si trova letteralmente in Anytown, non c'è niente, ma davvero niente intorno. In alta stagione probabilmente un buon posto per stare un po 'più a lungo.