@januitens
- 2006

Come già detto da altri, Reine è un ottimo posto per una o due notti. Basta superare l'ingresso del primo parcheggio e troverete l'area camper sul retro. Ho pagato 250 NOK con Google Pay (si accettano anche contanti) e da lì sono salito sul Reinebringen e ho visitato Reine. Non aspettatevi un parcheggio incantevole, ma un posto pratico per una visita. P.S. Ho visitato Reine anche 19 anni fa; all'epoca era ancora un luogo unico. Ora è invaso dai turisti.

L'area di parcheggio per camper non esiste più, ma è stata trasformata in un campeggio (Camping Bjerkvik), accanto al vecchio porto turistico. Un luogo incantevole per i veri appassionati di camper. Ottimo anche per roulotte. Check-in automatico all'ingresso, pagamento con carta e possibilità di scegliere la propria piazzola. 350 NOK a notte. Piazzole spaziose su asfalto. 3 bagni e 2 docce. Tutto riscaldato e pulitissimo. Possibilità di svuotamento WC e acque grigie, e di rifornimento di acqua potabile. Negozi raggiungibili a piedi.
Siamo passati di qui e abbiamo deciso spontaneamente di fermarci per un giorno e una notte. Ed è stata la scelta perfetta. Un grande negozio raggiungibile a piedi, un grazioso villaggio con diversi sentieri che lo attraversano e lo circondano, offrendo splendidi panorami lungo il percorso. Servizi igienici e smaltimento delle acque grigie gratuiti, acqua potabile a pagamento. Il biglietto del parcheggio costa 5 €. Assicuratevi di avere spiccioli.

Ottimo posto per una notte!

Ottimo posto per un pernottamento. Piazzole spaziose, tutto pulito e una splendida vista su un piccolo parco in riva al lago. Situato su una strada principale, quindi c'è un po' di rumore del traffico, ma non è fastidioso. Il pagamento tramite codice QR/carta di credito è andato liscio. Riceverai una conferma di pagamento via e-mail. Non è necessaria alcuna app. Puoi svuotare la cassetta del WC nel parcheggio 100 metri più avanti. Ci sono anche sei posti disponibili lì, ma sono meno spaziosi.
Un posto fantastico per noi! Dipende dai gusti, ma questo è un posto estremamente tranquillo, immerso in una splendida foresta con numerose opportunità per passeggiate. Vicino al castello di Chantilly, all'ippodromo, ad altri siti storici e ai negozi raggiungibili a piedi. Ho soggiornato qui per diverse notti, non ho avuto problemi di traffico (si sentivano alcuni rumori) e ho sempre trovato un posto auto.

Una zona meravigliosamente tranquilla con molto spazio e natura. Un posto fantastico in cui soggiornare per diversi giorni.