@janus
Passare da 23 a 29,50 euro è una bella differenza; è diventato decisamente troppo caro. Ci andavo ogni anno, ma ora non più.
Quando arrivi pensi che sia un disastro, ma vieni accolto con molta gentilezza; puoi scegliere il tuo posto. I servizi igienici sembrano puliti e in ordine. Abbiamo pagato 18,40 € inclusa l'elettricità, tutto era gratuito. Se ci troveremo di nuovo in zona, ci torneremo sicuramente.
Siamo arrivati e siamo stati accolti gentilmente. Il prezzo non è di 14 euro, ma di 22; la differenza si sente. Cercavamo un posto per una sola notte, quindi va bene così.
Un campeggio incantevole con un'accoglienza molto cordiale e piazzole belle e spaziose. Questa è una zona meravigliosa per chi ama camminare e andare in bicicletta. Le foto delle docce non sono recenti; sembrano belle e sono tenute pulite. La strada di accesso è un po' stretta.
Sono qui in inverno quando faceva freddo, non so quando puoi fare la doccia in un ambiente caldo, la mattina alle 8 l'acqua è calda, ma poi si accende solo il riscaldamento, aspetto qualche ora, tutte le porte sono aperte, nel pomeriggio il termosifone non si accende più, fa di nuovo freddo, quindi dirigo il getto caldo della doccia verso il muro e poi mi spoglio, poi diventa più caldo nella stanza della doccia, ho sentito che questo viene fatto spesso, ma bisogna fare qualcosa
un bellissimo posto camper, tutto a disposizione, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, vorremmo tornare quando saremo in zona Saluti Gerry e Margreet
che posto meraviglioso per il camper, c'è tutto, solo niente doccia, il bagno è bello e pulito, se c'è qualcosa, il tuo predecessore non ci ha passato un colpo, piazzole belle spaziose e belle e silenziose, nessun cane che abbaia, lo faremo torneremo sicuramente, saluti Gerry e Margreet
un caloroso benvenuto e pensano insieme a te bel posto camper, per le docce bisogna sempre premere un pulsante ogni 10/15 secondi che è abbastanza breve, si possono lavare i piatti con acqua calda e c'è lavatrice e asciugatrice siamo stati benissimo qui
Arrivati di nuovo qui, le docce sembrano belle, ma la mattina presto alle 8 fa molto freddo, il riscaldamento entra solo alle 8 e quei piccoli radiatori non riescono a riscaldare la stanza. Inoltre non esiste ancora un sistema di estrazione, quindi l'acqua gocciola dalle pareti L'elettricità non è ancora a posto, la paghi 5,50 €, ma non puoi usarla per metà giornata perché spesso l'elettricità è solo da 170 a 180 A, quindi niente frigorifero
È un peccato che bisogna pagare anche l'acqua per 10€ e non c'è l'elettricità Quando era ancora in progetto, la capitaneria del porto disse che sarebbe costato 10 euro e che avresti avuto tutto il resto gratis, compresa l'elettricità. ora per quello che ottieni il posto è troppo costoso, peccato
bel posto camper con un bellissimo edificio sanitario, ma il motivo per cui i giovani devono urlare così tanto di notte e impazzire con le macchine è un punto negativo per me non è normale comportarsi così male, non ha senso uscire, la cosa non farà altro che aggravarsi 4 stelle per il posto camper, ma mai più per noi
il camper va bene e anche i facelities, ma puoi entrare facilmente, ma dentro ma fuori è un dramma flot bleu, il lavoro non è fatto bene, si sta armeggiando di nuovo, puoi uscire, ma con il prossimo il lo stesso problema ci ha costato più di un'ora al freddo
questo posto per camper è molto lontano dall'autostrada e molto stretto per una foto di camper sembrava buono ma se qualcuno lo incontra è stretto mai più
sono stato qui per alcuni giorni belle piazzole spaziose solo perché il riscaldamento non è acceso nelle docce molto freddo e non c'è sistema di drenaggio per tutto il vapore nella stanza ora tutte le finestre sono aperte l'una contro l'altra che rende solo ancora più freddo
Penso che se ci sono strutture e viene chiesto un piccolo contributo da 10 € a 15 €, non è costoso se puoi rimanerci ancora più a lungo, è fantastico
Puoi stare qui solo durante il giorno dalle 8 alle 20.00 non più restare per la notte
bellissimo camper con personale cordiale aiutato quando si entra predica anche un po 'di inglese è arrivato con un rimorchio senza problemi? 2 docce e servizi igienici per elettricità e posto camper € 15 mi piace tornare qui
lamentarsi che ci sono le roulotte è aria il campeggio quindi ci sono anche le roulotte noi siamo lì con un camper con un rimorchio ci sono bei posti grandi per un bel posto con tanti posti
Sitecode: 82081
sono stato qui 1 giorno lei ha ricevuto gentilmente servizi igienici super puliti piazzole per camper bellissime spaziose tutto è lì torneremo sicuramente qui grazie di tutto
un bel campeggio / posto camper tutto a posto accoglienza amichevole duoche toilette lavare i piatti wifi va bene tornare qui a volte
un posto camper molto carino con tutto ciò di cui hai bisogno molto amichevole e siamo stati belli sull'acqua il Dorp Spakenburg è sempre bello andare per uno spuntino e un drink
È un bel posto camper con tutto ciò che è bello servizi igienici e docce ora nel periodo della corona una pompa di disinfezione all'ingresso ben pensato un sacco di movimento dalle barche harbourmaster herl friendly tornare qui di nuovo
Si consiglia un bellissimo camper in un bel forte ricevimento molto cordiale e una buona birra
Siamo andati lì perché il plissée era rotto alla fine del pomeriggio sarebbero arrivati ma non sono stati il posto non c'è niente di sbagliato in esso senza acqua da sciacquare perché la cassetta era solo molto noiosa
È un bel posto per camper ora con la corona senza servizi igienici e doccia ma anche € 10,00 posti belli e spaziosi
Che bel posto e persone amichevoli che ci riescono eravamo lì con il cane a nuotare e camminare con il cane un posto unico dove stare sicuramente tornerà
Questo camper non è più gratuito € 5,00 al giorno incl potere quindi cosa stiamo parlando, ma avevano più di questi bellissimi camper
Che brutta posizione in serata con le auto che continuano fino a tarda sera e poi la mattina alle cinque e mezza c'è stato un altro che è venuto a fare il prepotente con un camper proprio accanto al camper e che per un'ora, qui non verremo mai indietro
Nizza camper dove tutto è gratuito e attuali € 2, solo - per 12 ore abbiamo guardato la miniera di carbone consigliato di fare sani molto bella e pulita, ci sarà ancora tornare qui
Qui sono stati sull'anello esterno e lì si sono belle. Grandi aree e una bottiglia di vino all'arrivo, c'è tutto. L'acqua si può pagare per ogni € 0,10, tutto il resto compreso. I vicini hanno o internet, ma si può solo sedersi davanti o dietro il tuo RV. Molto piccolo posto, basta aprire la porta e si può solo in pochi luoghi fuori tenda. Egli è anche più costoso, non è un'opzione.
Prima camper e servizi igienico-sanitari e luogo adeguato senza pietà ci sono solo quei piccoli contenitori della spazzatura, Kampen un bel posto come tornare qui
Un buon camper, Sani fa l'acqua per il cassetto non lo fa, ma il resto è a posto. Abbiamo preso un grande hamburger con patatine fritte, costa € 8,50 nel Frieterie. Super ma abbiamo avuto una parte abbastanza, è lo snmiddags aperti alle 14:30 e alle 18:30-21:30 di sera. proprio Stato per il camper.
Electrics campeggio Nizza € 19,00 € 3,60 Cane € 2,50 escl. IVA. Wi-Fi € 3,00 al giorno. Complessivamente si corre ancora, prese senza elettricità, ma più va bene.
Molto gentilmente ricevuto € 13,00 incl.stroom wifi e leggermente inclinata, ma subito ci ha dato un altro posto che era cosa buona tutti i presenti con il bus si può andare ai siti siamo andati alla moto è consigliato questo posto
Sitecode: 19389
Può essere buono qui anche l'elettricità catturato venuto camper del comprensorio sciistico è venuto giù quasi tutti gli spagnoli avevano spesso ancora neve sulle loro Sani camper perfettamente adeguata e il villaggio è bello ci può anche fare uno spuntino
Che bel posto con una bella vista del Douro. Stanno ancora lavorando su altri siti. Siamo stati nei luoghi pagati. Dove ancora contro € 3, - incl.stroom e sani. Top location
Un campeggio un po 'datato, ma fare bene per andare a Porto. Sanitari vecchio, ma pulito, è necessario svuotare tutta la strada verso l'altro lato del campo. Abbiamo pagato € 7,10 a notte tutto incluso. 10 amp. ruscello. Vicino alla spiaggia e la fermata dell'autobus per il campeggio
Un posto divertente con un sacco di posti si può andare dove si vuole al prezzo di € 3,00 al giorno. doccia e servizi igienici erano troppo vicini ora. per un paio di giorni per vedere Lagos bene. Per tutto il resto c'è
Qui ci sono segni che non può. Siamo andati alla polizia: si è detto che si poteva stare lì. Siamo rimasti lì con 17 camper e 15 più dietro l'angolo. Martedì è giorno di mercato in campo. Bel posto con un sacco di cose che si possono vedere. Molto sicura
Bastaat ancora questo camper?
Una bella camper in montagna. Siamo stati gentilmente ricevuto. Non avevo wifi in camper e subito ottenuto un altro codice - era molto più forte. Un bel posto vicino al mare con un bel viale, si deve moto, ma si vede ancora qualcosa. Ci piace venire qui di nuovo
Sono stato qui 2016/07/02. La posizione è così bello. Niente da fare. Per l'acqua si deve pagare, anche per il gabinetto, elettricità, doccia extra € 2,00. acqua sporca solo con un secchio - quindi se si aggiunge a tutto ciò, si perde un sacco di soldi. Non valeva la pena di noi non riusciremo mai a tornare lì
Un bel camper con tutto il necessario. Bel posto con un bel convento - un must da visitare. Peccato che le persone rimangano settimane e occupano molto spazio. Ben collegato e goccia pulito e può così altri quattro camper. piacerebbe tornare qui
Una pianura aperta. Ogni camper è un paese povero con niente da fare. Il cibo è molto poco: 6 fette di patate fritte e 4 fette sottili di carne. E 'stato un bene che abbiamo avuto pane con salsa di aglio e anche se eravamo ancora fame. Mai tornare qui
Stato qui lo scorso anno quando erano appena agli inizi. Si è migliorato molto ed ancora fare di tutto per rendere alla frase. un must sicuramente tornare di nuovo
Sitecode: 20714
Un bel po 'di camper, dove sarete accolti calorosamente. Tutto ciò che serve è lì. Se vi piacciono i vecchi ciclomotori e scooter siete nel posto giusto. ospitalità Brabant è il motto qui! Tornate qui.
Posto incantevole nella reception girona TV è buono e grande wifi gratuito e ben custodito
Una calda accoglienza da parte delle persone e cani è un bel posto immerso nella natura, il prezzo era € 13,50 compresa l'energia elettrica, ma ne vale la pena
È un'immagine divertente di stare vicino all'acqua di una città e si può risolvere tutto o blocchi necessaria
È bel posto per essere e tutto il necessario. camion di primo mattino di guida di distanza, ma non fastidiosa. Non molto da fare
Il sito è un po 'datato ma ha tutto e buona doccia. Fattibile. La posizione è molto centrale, vicino alla spiaggia. Peccato che ogni anno per uscire, ma quel vecchio pensa che servirà il mio tempo e aspettare forse un investitore. Abbiamo stato bello
Quello che un cordiale benvenuto. Siamo stati subito chiesto se volevamo portare quel pomeriggio al carnevale. Niente è troppo e organizzare tutto: giornata di shopping, zuppa di sera, barbecue e con serata di San Valentino per i cinesi e poi portare tutti indietro e portare a casa; così non ho spesso vissuto.
Un campeggio molto bello con bella doccia calda e servizi igienici, acqua ovunque calda per il lavaggio e lavastoviglie. Acqua sul camper. Ovunque le persone stanno facendo per migliorare. Solo il prezzo non è giusto abbiamo pagato € 15,00 comprensivi di energia elettrica e il cane. Se si rimane più a lungo, il prezzo è più basso
Un camper molto ordinato 7,00 € incl. Corrente solo senza doccia e servizi igienici tutto il resto. Noi siamo qui per la seconda volta
Sitecode: 19131
È molto gentile, ma non sono predisposti a fare stavano cambiando riparazione olio s e il meccanico è uguale anche guardato la caldaia ci sono stati circa un'ora helf fare e cambiare l'olio salire su blocchi in modo che l'olio sotto la paratia correva un sacco di lavoro per ottenere che fuori così tanto tempo avevamo € 165, - check-out era così spaventata
Un camper molto bello dove tutto è. Nizza docce calde e gente cordiale. Abbiamo mangiato la paella € 12,50 pp è molto costoso, non è stato bello, poca carne per denaro. Per il camper torniamo
Un campeggio molto bello con reception molto cordiale. Vieni qui per la terza volta, molto accogliente. Clean toilet e doccia, acqua calda per lavare e lavare i piatti. Piacerebbe tornare qui.
Qui sorgeva due giorni. Molto bello il mare, ma il campeggio è molto malandato. Doccia attraverso un foro nel soffitto, ma sono andato nei servizi per disabili. Molto cordiale, se volete sapere qualcosa
Sto qui ora e se volete qualcosa, vi organizzeranno per voi. Hanno appena iniziato, e fanno del loro meglio per farvi sentire come a casa. Stanno lavorando con i permessi e se ci sono tettoie e sedie è possibile impostare fuori. Vedere che questo sia davvero un buon camper crescere
Molto gente e fanno di tutto per aiutarvi. Piacerebbe tornare qui. Dovrei che ci sia tutto può succedere, ma andrà bene. Vicino alla spiaggia e negozi
Molto bello motorhome sull'acqua con tutti i comfort solo WiFi non fa Margreet