@janvissen
Il posto camper è chiuso per motivi igienici
Un caloroso benvenuto. Purtroppo, abbiamo potuto rimanere solo un giorno a causa di una precedente prenotazione in un altro campeggio. Come regalo di benvenuto, ci hanno offerto uova e deliziose prugne. Abbiamo anche comprato un cartone di uova e cinque deliziose birre Betuwe. Abbiamo anche preso due fette di torta di mele fatta in casa, che era deliziosa. I bagni sono moderni e puliti. I rifiuti vengono raccolti separatamente. Nelle vicinanze, troverete un'accogliente brasserie con un laghetto per le trote.
Peccato che ci sia poco fatturato. Rischi una multa nel parcheggio. A meno che non parcheggiate come una normale autovettura. Ma questo è già impossibile per un autobus che parte appena alle 6.30. Chiedi € 10,00 a notte e il problema è risolto. tutti hanno la possibilità di stare qui.
È un peccato che si stia chiudendo perché ci sono persone che si comportano male. Nota che questo servizio è gratuito e il proprietario ha un lavoro su questo. Peccato che la gente esca e pensi di voler piegare tutto alla propria volontà. Sii rispettabile e rallegrati di ciò che è stato costruito e realizzato in questi anni per farci piacere.
Le macchine di pagamento non accettano carte bancarie o carte di credito, ma solo monete. Potrebbero scambiarsi appunti con il parcheggiatore che è venuto a svuotare la macchina. Svuotando la toilette chimica nel foro di drenaggio per acque grigie, il tubo flessibile per il lavaggio chimico si blocca nel palo accanto al rubinetto dell'acqua. Questo servizio è gratuito
Sitecode: 11972
Puoi mangiare qui, ma non puoi più pernottare con il camper. Quindi questo posto è chiuso.
Semplicemente fantastico ... essere stato qui. Che posto accogliente in Danimarca. Un'oasi di pace e tutte le strutture a vostra disposizione. E il manager (John) e sua moglie parlano un inglese impeccabile. Molto piacevole chattare. al momento non c'è bel tempo ma un'esperienza indimenticabile.
Adesso paghi 15 euro ogni 24 ore. Maschera facciale obbligatoria nei bagni e nella doccia. (1 euro).
10+ Piet e Martha hanno fatto un paradiso qui per tutto ciò che striscia, fianchi, graffi, passeggiate e mosche. Possiamo goderci tutto questo, incluso il calore con cui siamo stati ricevuti. Non andare a questo CP a caso, ma chiama Martha o Piet se è possibile pernottare.
Fai attenzione. Si tratta di una seconda posizione degli stessi proprietari. Dopo l'ingresso del cp esistente proseguire per 300 metri ed uscire dopo il Thai. Rimaniamo sull'erba mentre la vecchia posizione è asfaltata. Qui c'è anche una toilette (aperta), la doccia è ancora chiusa. (Corona). Ottima posizione e ottima accoglienza dei piatti.
Ritorneremo sicuramente. Sei il benvenuto qui. Era fresco fuori e immediatamente offerto di lavare dentro. Sembra fantastico essere qui durante la raccolta degli asparagi. Organizzano anche una giornata qui per mangiare gli asparagi.
peccato che lo scorso fine settimana fosse di nuovo pieno. ha chiamato la polizia ma non è tollerato stare fuori dal camper. Fai attenzione alle multe. Wageningen è a dir poco pessima
Dove il campeggiatore poteva stare non era visibile. Primo parcheggio di fronte all'hotel. Abbiamo gentilmente mostrato la via. 1 presa. Zuppa di senape con salmone. È possibile raccogliere l'insalata nell'hotel stesso. Abbiamo ordinato la colazione domani mattina. Questo è anche servito nel ristorante.
Bel campeggio rilassato con bei proprietari o gestori. Fare la doccia è facile da fare e sicuramente pulito. tranquillo di notte. Alla fine del campeggio si attraversa un recinto vicino al fiume. Canna da pesca con paraocchi e pesca. Soffre di pesce gatto qui. Non lasciare che i (piccoli) cani nuotino qui !!!
davvero goffo. Quando arrivi la sera, non vedi quel segno maldestro con la freccia. eravamo quindi sbagliati .. Bakker è già aperto alle 7:00 e quello di domenica.
Dramma di venire qui. Deviazione che non era buona. Finalmente ha guidato sulla strada e la perdita di pneumatico guidata da un bulloni non schermati sulla strada. Camper multipli con pneumatici piatti.
Stare in una cantina dove non si poteva scaricare questo è l'ideale
Ho appena prenotato un paio di giorni e, a quanto pare, l'alta stagione qui si paga quasi 30 euro al giorno. che include lo sconto chiave del campeggio. intero importo
Puoi rilassarti qui per un mix campeggio in Portogallo. con l'elettricità e lo sconto Key Europe costa circa 26 euro tutto incluso. Belle docce calde e a seconda di dove ti trovi 9 metri con un rubinetto vicino. non lavare e riempire il serbatoio. Porto è un ristorante di esperienza bacalhoeiro è un ottimo ristorante di pesce. provalo e goditi il Por
All'arrivo un manager che ha aperto il cancello. Immediatamente guidato fino a parte senza energia effettivamente 9 euro e una mappa e un opuscolo informativo sulla zona. Bellissimo ambiente per bici. Casco richiesto?
Non è davvero un posto dove passare la notte. Bello stare qui e comprare un delizioso gelato. I cani sono ammessi in spiaggia solo dopo le 20.00
commesso un errore al polo di pagamento, selezionato per primo l'acqua e pagato 2,50, mentre questo includeva anche l'elettricità (10 euro). Visa è molto utile in molti posti, anche qui. al giorno d'oggi anche il pagamento senza contatto su molte strade a pedaggio con la normale carta di credito.
solo una seccatura per essere in grado di stare qui. nemmeno una coppia francese è uscita. Fondamentalmente significa che devi prima registrarti (nome ect. Ho pagato con Visa e ho ottenuto un pass del valore di 4 euro e scaglionato.Scansione questo passaggio alla barriera e sei dentro. Elettricità e acqua inclusi. I pattinatori al tramonto che usano il ristorante del disastro non sono raccomandati.
Sanizuil non ha funzionato (non risciacquare la cassetta), ma è stato in grado di svuotare la cassetta. Perché comprare monete? Oggi mercatino delle pulci, già rumoroso alle 05.30. Perfetto come scalo. Un supermercato per dirti, no, non è quasi in vendita qui. Dopo le 11 è bello e tranquillo.
Gentilmente ricevuto Le prenotazioni sono obbligatorie Acqua libera ma porta connessione gardena (beccuccio con filo)
Questo posto è visitato da molte persone e 6 campeggiatori non si trovano nei luoghi assegnati. Sulla macchina di pagamento è indicato solo che il parcheggio non è consentito sulle linee gialle. Un po 'di confusione fino a quando lo zio agente tira fuori naturalmente il suo libro dei coupon.
Anche apprezzato, prenotazione obbligatoria. I fori nelle lastre di cemento sono per il drenaggio. A deve essere permesso di stare qui.
davvero fantastico. cosa manca qui, non lo saprei. Ottimi posti Tutto incluso. Ciclismo sotto chiave e chiave e ricarica. Snack bar con i contadini gelati casalinghi con panna montata. parco fitness con elettrodomestici. Proprietari amichevoli Sicuramente degno di un prezzo NKC.
Dieci spessi. Una gemma sul Haringvliet. Doccia piacevole e calda 7min 0,50. Senza acqua elettricità gratuita. Vista fantastica Villaggio vicino al supermercato ect. Ordina pizza o Kapsolon senza spese di spedizione. Sanitario super pulito. Bici a noleggio gratuito. Top. e rendi omaggio ai maestri del porto!
non venire di nuovo qui i bambini che calciano la palla ogni volta contro il camper e chiedono scusa non c'è. Stanno solo andando oltre.
Non è costoso e divertente per una sosta in Danimarca. Quando si sale al campeggio, si può camminare su un ponte sulla destra e si arriva a un bellissimo lago. Questo è tutto intorno. Anche in questo più un ristorante. La doccia è di 1 euro per 4 minuti. È inoltre possibile utilizzare gratuitamente un loft chiuso per rinfrescare l'acqua calda e fredda. Chiave che ottieni quando paghi
Fare la doccia nel ristorante durante l'orario di apertura. 1 doccia disponibile. Acqua 1 segno 60 litri. accoglienti terrazze nel parcheggio. I campeggiatori stanno insieme contro la diga. 1 polo di corrente per cui sono necessari cavi di prolunga molto lunghi.
una calamita per la sensazione della spiaggia. Fare la doccia nel ristorante sulla diga. A proposito, zuppa di pesce saporita. piccolo 9 euro al giorno e una piccola tassa 3 euro. Secondo il biglietto molte offerte gratuite? Acqua 60 litri di carburante per 1 filigrana. compra dall'amministratore. Aprire bidone della spazzatura con il codice. Per il potere hai bisogno di 2 rulli. O prendi un posto all'alimentatore.
Sfortunatamente le persone parcheggiano molto spaziose, quindi i 5 posti non sono usati. Purtroppo i visitatori si fermano accanto alle piazzole dei camper ufficiali e rischiano una multa. Si prega di tenere lo spazio disponibile.
Bel posto dove stare. Pesce prelevato dalla barca. Era occupato, 5 campeggiatori non sono nei posti ufficiali. Spero che questo sia permesso.
Sitecode: 20778
Non è un brutto posto per la barriera € 20,60 con tessera camper ANWB. Nel sito elettricità e acqua gratuite. Dopo le 23:00 non è più possibile accedere ai giardini fino alle 07:00. fare la doccia e visitare la toilette. Il camper è aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. La doccia è gratuita. Ricezione satellitare limitata.
Poco costoso. Paga anche le docce e l'acqua calda per lavare i piatti. Fino a tarda sera suoni di basso grasso (di nuovo un festival) Circa 23.00 è diventato più tranquillo Bella vista del Lek.
Il posto è economico. Proprietario amichevole. Aveva prenotato. Top.
Accoglienza amichevole la fornitura di scarico di greywater non è ancora finita, l'acqua grigia può essere scaricata nello scarico per il WC chimico. Meravigliosamente tranquillo in una bellissima zona pedonale e ciclistica. Kollum e avamposto a due passi.
La pattumiera (container) si trova sotto la diga nel porto. Sono davvero fuori dalla vista. Forse solo per la spedizione?
Anche se è pieno, non sarai mandato via qui. Molto accogliente e gli snack sono portati al camper. Giethoorn ne vale la pena.
Attualmente, la bella camper scomparve sotto l'acqua. (Quindi 2 stelle) [nota moderatore: vedere le informazioni per raggiungere anche le zone con acqua ad alta]
L'alimentazione è fornita in modo posto è costoso. Per i cani devono essere pagati i nostri cani di piccola taglia sono stati considerati come un grosso cane. Collegamento acqua al camper in modo da non riempire acqua a loosput. (Molto difficile) coin la doccia. Dietro la diga con una piccola spiaggia spesso presente fenicottero.
Per il sito è un luogo per i campeggiatori. La maggior parte dei camper guidato al campeggio. È molto più costoso. Con la carta è possibile utilizzare la doccia e il bagno. Opzionalmente, svuotare la cassetta. Niente acqua ed elettricità. La strada per il sito v'è una deviazione fuori così in questo momento. Chi vuole essere libero è il Baderie comandato.
Siamo d'accordo anche con la lode. Harbourmaster spiegazioni molto belle e buone circa la scheda che si apre il cancello. Inoltre, questa scheda è utilizzata per i servizi igienici e doccia e l'accesso al ristorante. In primo luogo accedere al capitaneria e poi guidare.
La gente simpatica. Purtroppo, dopo 18. 00 persone del cibo quartiere ed essere ascoltati in modo chiaro. anche allora utilizzato il piccolo bagno di servizio. Purtroppo questi non sono veramente pulito. La doccia per uomini e donne ha douch acqua tiepida è calda, ma l'acqua scorreva strada difficile.
In effetti un parco RV decente. Nel pomeriggio, la caffetteria è aperta e c'è una scelta da fare da una piccola gamma di snack. Avuto qualche problema con la strada. Torna al campeggio, il suono sarà meno. Il personale è cordiale e disponibile. Attualmente una nuova stalla è costruito per tali biciclette.
camper accogliente dove l'attenzione è di primaria importanza. Aveva anche un tour del castello del prossimo. Tu non sai quello che si vede. 'S stato un momento serate sulla terrazza. Purtroppo può sedere attorno al fuoco I. VM di nuovo. primo posto. Ci sono piani per espandere.
Top Harry e Hetty. Vorremmo di nuovo un passato. Tutto pulito e ben curato. Top !!
campeggio pulito con un'atmosfera molto tranquilla. possibilità di cucinare in un edificio (o fornire la propria bombola del gas) del ghiaccio in frigorifero e fare i soldi nel cassetto. Anche le uova fresche per la vendita. Servizio pane. Camping bel set up in modo da avere abbastanza spazio. Dietro il bacino d'acqua ampi motivi per lasciare fuori i cani. Douch e bagni puliti. Top!
Bel posto tranquillo in cui soggiornare. Accendere il palo può controllare per prima in quanto v'è ancora credito. Il bus da fare è abbastanza facile pesce vuota nella busta con il denaro. Meglio è stato quello di pagare l'importo dovuto presso la reception. Lascia dietro di sé senza sprechi, perché soffoca i topi. Proprietari (proprietari) ti amo occhio cane in questione sulla loro salute tr
campeggio Neat con molti servizi come un ottimo snack bar e strutture ricreative. Ogni camper ha un acqua, elettrico e di una connessione TV pubblica. L'acqua calda come la doccia e il lavaggio utilizzando una carta, è caricato con credito. Il mercato delle pulci Bakkeveen merita una visita. Questo inizia alle 7:00 e chiude alle 13:00
porta non si apre dalla colonna tirato aperto con grande difficoltà. Inoltre, non c'è acqua che è stato utilizzato per l'autobus mammografia. vedi foto Euro via :(
Luogo tranquillo. Visitando il villaggio-museo è altamente raccomandato. Nel ristorante potrete gustare ottimo cibo. RICEZIONE TV è buona se siete un po 'di problemi si pone. (Indicando tra gli alberi).
All'arrivo ho alimentato l'acqua quando un uomo mi ha detto che il pagamento tra le ore 16.00 e le 18.00 può essere soddisfatta. Non abbiamo alcun potere, perché siamo autosufficienti. Speriamo che ci credono. Al momento è abbastanza pieno (Pentecoste). 13 euro al giorno compresa l'energia elettrica e servizi igienici. Piazzola (10.00) non è più possibile abuso.
Niente di veramente da aggiungere. Il wifi gratuito, energia elettrica gratuita, doccia e servizi igienici. Un buono giorno per una bottiglia di vino vale 4 euro. Durante il fine settimana il ristorante è aperto. Servizio pane. Telefono di emergenza nel blocco di servizi igienici. Tutti i numeri di telefono importanti elencati. Tutto per 10 euro al giorno !!
Bel posto per esplorare la zona. Barca elettrica al lago 17:50 all'ora. Ristorante e durante gli orari di apertura sono servizi igienici a disposizione. Sotto i siti sono anche camper in sosta o si deve pagare è sconosciuta.
Non proprio speciale. In realtà un parcheggio di fronte al campo. sportello informazioni è piuttosto avaro di dare informazioni. 12 euro 24h, 100 litri di acqua per 1 euro. Il topper è la macchina che può raggiungere i 10 euro se non leggete le istruzioni. Il cibo è relativamente costoso. Tutto il resto è ancora pulito e ordinato.
Ottenere un bel braccialetto. No davvero sul prezzo
Se è possibile ottenere un posto presso la separazione si dispone di più spazio del solito. Lidl è più di 500 metri. Meglio da commissioni in bicicletta o in camper. Assolutamente non costoso. In effetti troppo poco servizi igienico-sanitari. tutto incluso
punto di scarico acqua trovato. Una discesa Unità di breve. Vedi foto
Una grande ghiaia. Baby Shower e servizi igienici sono davvero sporco .. Alla reception sembrava meglio. Siamo stati messi qui
Conveniente per il rifornimento, prima acqua e svuotare WC opzionalmente all'angolo dell'ingresso. 11:00 di euro nell'ambito della dotazione per alloggio e servizi o 2 euro per l'acqua e lo scarico di colore grigio e servizi igienici.
Purtroppo, auto bloccata costo d'ingresso e punto d'acqua. Il consiglio è stato demolito.
harbourmaster amichevole. In ufficio un sacco di informazioni sulla città. Pacificamente posto dietro l'ufficio del porto.
Cordiale benvenuto. bagni belle e pulite, energia elettrica e acqua. zone ben curato. Topper.
Su 24-09-16 anche pieno. Inoltre, oltre ai siti ufficiali erano camper. Potrebbe nostro camper parcheggiare ovunque. Troppo pochi posti.
acqua camper spaziosa. Bella e tranquilla. Top.
Da questo luogo divertente da esplorare Meppel. Buon cibo in Sardegna. WC (uomini) in realtà puzzava di urina.
Semplicemente straordinario. Vicino all'acqua. Tutto curato. Free Wifi. Biciclette gratuite. Top!
Buon posto con strutture adeguate. Flusso un po 'costoso, ma non usarli (abbiamo un pannello solare). Vicino al centro.
Situato in posizione tranquilla. Ho dovuto cercare un passaggio tra le rocce. Niente luci. colonna Sani non ha dato acqua. Così Euro perso. Nessun numero di telefono o l'indirizzo di passare interferenze. Nella colonna sani sono difficili da invertire. Tennis ha posto recinzioni. Sani Colonna non nel camper, svoltare a sinistra dal camper, si vedrà questo subito a destra.
Un vincitore! Pesce Sabato. Tutti i servizi e il valore per il 100%.
Bel posto accanto al ristorante. Ancora 3 euro. In serata raccolto il denaro. Servizi igienici in casa per il ristorante, quindi proseguire per camper.
Peccato ci sono solo tre posti sono disponibili. Ora ci sono di larghezza. La speranza che il comune non ha senso. Poiché il consiglio di informazioni fa credere che ci sono strutture qui, ma non c'è nulla.
Il direttore è davvero bello e il panorama è bellissimo. Lo snack bar non è particolarmente un contenitore di patatine fritte con hamburger di 06:50 è leggermente troppo costoso. Per coloro che desiderano esplorare la zona in bicicletta è a nostro avviso troppo ambizioso molto ripida! Stare qui si sta con due persone di circa € 18 perse. Docce e servizi igienici puliti, ma non riscaldata. Per l'assunzione di acqua prendere una annaffiare.
Si prega di notare che dopo le 20:00 barriera chiusa. Vi è sempre la possibilità di stare sull'altro lato della strada al parcheggio. Io caricare le foto.
In effetti, nessuna prova evidente per i campeggiatori. Per l'ingresso del basamento piscina, era ancora chiusa. Bel parco a piedi, purtroppo, il bagno pubblico era vicino al mini-golf (tra cui il parco). Buona cena al casinò (in macchina). Visita Casino non è necessario, anche se lo chiedono.
Non lontano dal villaggio, ma la strada per arrivarci è molto ripida. Questo non era bar bicicletta per me. Village durante questo periodo estinto (maggio). Posto tranquillo. Pagato 17.60 per una notte (compresa l'energia elettrica). Piscina non era disponibile. Proprietario gentile e disponibile. (6 euro) Hamburger con patatine o un po 'caro.
Amichevole manager. Doccia € 1,50. Spazio ben segnalato da pali con tavole. Una mappa ciclo gratuito. Bella pista ciclabile a Bernkastel-Kues. Negozi Economico a Aldi. L'arresto di emergenza necessario questo altamente raccomandato. 10 euro al giorno di flusso 3 euro.
Doccia e servizi igienici in casa (VVV) accanto alla strada (che passano sotto il tunnel). Valuta comprare per la doccia (1 euro per 7 min.). La sera dopo le 23.00 bloccato. Per la prolunga abbastanza corrente con esso. Supermercato, ristorante e pizzeria a pochi passi (appena sotto il tunnel). Nel mese di maggio (22) sembra che ci sono davvero una festa per i tedeschi, non abbiamo fatto sentire i benvenuti.