@janvissen
Graag op pad met de camper om de mooiste plekjes te ontdekken, en dat zijn er veel!!
Dank aan de eigenaars van de camperplaatsen die er alles ( en meer) aan doen om ons een fijn plekje te geven om te overnachten.
- 2013
- Knaus Freeway Boxstar
- 2015
- Furgonato
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il posto camper è chiuso per motivi igienici
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un caloroso benvenuto. Purtroppo, abbiamo potuto rimanere solo un giorno a causa di una precedente prenotazione in un altro campeggio. Come regalo di benvenuto, ci hanno offerto uova e deliziose prugne. Abbiamo anche comprato un cartone di uova e cinque deliziose birre Betuwe. Abbiamo anche preso due fette di torta di mele fatta in casa, che era deliziosa. I bagni sono moderni e puliti. I rifiuti vengono raccolti separatamente. Nelle vicinanze, troverete un'accogliente brasserie con un laghetto per le trote.
2021
Peccato che ci sia poco fatturato. Rischi una multa nel parcheggio. A meno che non parcheggiate come una normale autovettura. Ma questo è già impossibile per un autobus che parte appena alle 6.30. Chiedi € 10,00 a notte e il problema è risolto. tutti hanno la possibilità di stare qui.
3 foto aggiunte · quasi 6 anni fa

2020
È un peccato che si stia chiudendo perché ci sono persone che si comportano male. Nota che questo servizio è gratuito e il proprietario ha un lavoro su questo. Peccato che la gente esca e pensi di voler piegare tutto alla propria volontà. Sii rispettabile e rallegrati di ciò che è stato costruito e realizzato in questi anni per farci piacere.
Le macchine di pagamento non accettano carte bancarie o carte di credito, ma solo monete. Potrebbero scambiarsi appunti con il parcheggiatore che è venuto a svuotare la macchina. Svuotando la toilette chimica nel foro di drenaggio per acque grigie, il tubo flessibile per il lavaggio chimico si blocca nel palo accanto al rubinetto dell'acqua. Questo servizio è gratuito
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Sitecode: 11972
Puoi mangiare qui, ma non puoi più pernottare con il camper. Quindi questo posto è chiuso.
Semplicemente fantastico ... essere stato qui. Che posto accogliente in Danimarca. Un'oasi di pace e tutte le strutture a vostra disposizione. E il manager (John) e sua moglie parlano un inglese impeccabile. Molto piacevole chattare. al momento non c'è bel tempo ma un'esperienza indimenticabile.
Adesso paghi 15 euro ogni 24 ore. Maschera facciale obbligatoria nei bagni e nella doccia. (1 euro).