• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@janvos

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Dove altro li puoi trovare? Per 17,50 €, tutto incluso: un ampio prato, elettricità, una bella doccia e un bagno spaziosi e puliti, acqua, zona lavaggio piatti, tassa di soggiorno e una hostess cordiale. Quindi, se avete qualche lamentela sul WC nella doccia, meglio che restiate a casa.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che posto fantastico!!! Tutto è pulitissimo, si paga per quello che si usa. Sistema di prenotazione perfetto. Si riceve un rimborso per tutto ciò che non si usa. Non ero mai stato in un'area camper così perfetta prima. Fantastico!!!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Proprietari laboriosi, onesti e cordiali. Tutto è perfetto in questa splendida area camper. Un'atmosfera amichevole. L'elettricità è trasparente e addebitata in base al consumo. I bagni sono puliti. Una fermata dell'autobus è proprio dietro l'angolo, gratuita con la tessera ospiti, e situata nel cuore di una splendida zona.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio davvero carino, con un buon Wi-Fi, docce e servizi igienici. Tutto ciò di cui avete bisogno. Una receptionist molto cordiale che parla inglese. Se avete qualche lamentela su un soffione o una tenda da doccia, è meglio andare in un campeggio a 5 stelle. Se cercate un po' di avventura, forse dovreste rivedere i vostri standard. Inoltre, il commento sull'elettricità a pagamento. Dove altro si può avere elettricità gratuita? In breve, un campeggio davvero carino a un prezzo molto ragionevole.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio meravigliosamente pulito con proprietari incredibilmente cordiali. Servizi igienici spaziosi e impeccabili. Negozi, terrazze e una meravigliosa scena culturale sono a soli 4 km di distanza. Un posto davvero meraviglioso in cui tornare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che mini-campeggio meraviglioso, accogliente e suggestivo, con proprietari fantastici e laboriosi, felici di aiutarti in ogni cosa. Servizi igienici bellissimi e puliti. Numerosi negozi nel raggio di 3-5 km. In breve, il TOP!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che piazzole meravigliosamente spaziose con tanta privacy. Docce e servizi igienici in abbondanza e un'accoglienza sempre super cordiale. Peccato che la gente si lamenti del rumore dell'A58, che è appena percettibile. Un supermercato è raggiungibile a piedi, la natura è meravigliosa e la splendida Breda è a due passi. In breve, un campeggio molto bello a un prezzo molto ragionevole di questi tempi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

In realtà non voglio scrivere una buona recensione, altrimenti avrò meno possibilità di trovare un posto la prossima volta in questo fantastico mini-campeggio intimo con piazzole molto spaziose. 😝. Accoglienza super cordiale da parte di una famiglia calorosa e laboriosa. Servizi igienici ben tenuti e raccolta rifiuti giornaliera. Davvero un posto in cui tornare. Splendido ambiente per bici e passeggiate, immerso nella campagna, ma a pochi passi dal centro di Arendonk.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un altro gioiello nel Brabante. Proprietari cordiali e ospitali, piazzole spaziose con altopiano piastrellato, bei campi, servizi igienici belli e puliti. Deposito biciclette coperto. Bel campeggio piccolo e tranquillo. Un posto in cui tornare. Ottimi consigli da parte del proprietario per la zona. in una parola TOP!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

In realtà voglio scrivere una recensione negativa, altrimenti non sarà facile tornare. Questa è una di quelle gemme a cui tutti vogliono tornare. Saremmo rimasti per 1 o 2 notti, ma abbiamo subito prenotato più giorni finché non saremmo dovuti tornare a casa. qui c'è tutto, ospitalità, piazzole ampie, tranquillità, tanta privacy, bellissimi servizi igienici e perfino una bella piscina coperta. Insomma in una parola TOP!!! Continua così.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che gioiello ai margini di Heeze. Non si sente traffico, solo il canto degli uccelli. Luoghi grandi e fantastici e scala molto piccola. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili attraverso boschi e brughiere raggiungibili a piedi. Servizi igienici molto curati, puliti e spaziosi. Anche Heeze è un bel posto con una bella terrazza e negozi. Eindhoven anche raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Quasi non oso scrivere una bella recensione, perché poi non avrò più posto!!!!! Che gioiello al confine tra Belgio e Paesi Bassi con bellissime piste ciclabili. Proprietario amichevole, doccia e servizi igienici eccellenti. Luogo intimo con molta privacy. Davvero un posto in cui ritornare. Neerpelt è consigliato anche con le sue belle terrazze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che campeggio meraviglioso. Proprietari super cordiali che fanno tutto il possibile per renderti felice. Servizi igienici bellissimi e super puliti, piazzole ampie con molta privacy, sala relax, deposito biciclette. Ottimo prezzo/qualità. In breve, un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che campeggio meravigliosamente tranquillo e accogliente. 2 bellissimi campi separati, carini e di piccole dimensioni. Tutto sembra fantastico, il campo, i servizi igienici, ecc. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un posto dove ritornare con un ambiente bellissimo. Andate anche a prendere un gelato a Baarle da d'n Italjaan o andate a 't Smokkelbroodje.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Tutto organizzato nei minimi dettagli. Proprietari super cordiali e tutto è perfetto. Questa volta abbiamo iniziato con la cena a base di asparagi. Anche tutto questo è stato organizzato TOP. Posto molto carino in cui tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sempre un'accoglienza cordiale e ampie piazzole. Bella base per Breda.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio in mezzo alla natura per escursionisti e ciclisti, con servizi igienici ampi e puliti. Ristorante accogliente con ottime birre e pasti a un prezzo molto ragionevole. Fuori stagione aperto venerdì, sabato e domenica. Malmedy a 3 km con belle terrazze. Ottimo posto in cui tornare.

Sitecode: 19766

Posto fantastico per visitare il Lussemburgo. Bella pista ciclabile pianeggiante attraverso il bosco fino al centro. Servizi igienici puliti e spaziosi, accoglienza cordiale alla reception. Piazzole belle e spaziose con molta privacy, acqua ed elettricità in loco. 21€ tutto compreso. Buona qualità prezzo. Supermercato a 1 km.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza super cordiale. Servizi igienici più che sufficienti e puliti. Luoghi spaziosi assegnati. Mix di viaggiatori di passaggio per 1 notte, ospiti abituali e tende. Atmosfera confortevole. Bel bistrot con un menu economico limitato. Saarbrucken raggiungibile in bicicletta (collinare) con un pubblico molto eterogeneo. Molte belle terrazze e punti ristoro. Prezzo tutto compreso 25€

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto su un bellissimo lago balneabile con pista da sci nautico. Ottimi servizi igienici in vari punti del campeggio. CP inclusa elettricità € 35, con uso del lago balneabile. Le signore allo sportello potrebbero utilizzare un corso sul servizio clienti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio sul Neckar. È tutto proprio lì. Buon WiFi, servizi igienici belli e spaziosi. Potenza a consumo. Proprietari laboriosi e amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper fantastico in termini di prezzo e qualità. I posti sono stretti, 8 m massimo. Meravigliosi servizi igienici nelle terme. € 20,60 tutto compreso con elettricità. Godetevi un bel giro in bicicletta lungo il Danubio fino a Ratisbona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto con elettricità sulla colonna. Servizi igienici e doccia accessibili durante gli orari di apertura della piscina. 1 biglietto nuoto gratuito. Il posto costa 15 €, senza elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto fantastico sul porto. Capitaneria di porto molto piacevole. Tutto andò bene. Servizi igienici molto buoni, spazio per lavare i piatti, uso gratuito di lavatrice e asciugatrice. Ciò include l'elettricità per € 26,5. In breve, ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Purtroppo il ristorante apre solo il 1 settembre, quindi non abbiamo potuto provarlo. Al giorno d'oggi 28€ compresa l'elettricità sembra essere la regola piuttosto che l'eccezione. WC, doccia e zona lavaggio stoviglie a disposizione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto piacevole con molte attività. Gruppi di ciclisti e campeggiatori provenienti da tutto il mondo vanno e vengono. proprietari molto cordiali e con un prezzo ragionevole ACSI. Puoi scegliere tu stesso un posto, anche se la reception è chiusa. Sanitari in ordine. Villaggio di Melk a 3,5 km dal campeggio con bei ristoranti e un grande supermercato. Incantevole ciclismo pianeggiante lungo il Danubio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper per barriera 15€, ottimo prezzo/qualità. Alla 2a notte 17 €, per invogliarvi a trasferirvi in campeggio. Dietro la barriera 27€ sono sproporzionati. C'è tutto, docce, servizi igienici, elettricità e un ristorante/bar nel campeggio per poco!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Madre con figlio molto amichevole. Paesi Bassi, di lingua inglese e tedesca. Accoglienza cordiale, cerco un posto per tutti. Tutto presente. Lavatrice, microonde, ecc. Paga tutto separatamente. 26 € compresa elettricità e gettone doccia. In barca per 5 € fino a Brno, attraverso un bellissimo bacino idrico. 1 ora di navigazione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio per visitare Bratislava. Tram davanti alla porta per € 1,10 per il centro di Bratislava. Molto pericoloso in bicicletta. Numerose docce e servizi igienici, con chiave (deposito di 10€). Vari bei ristoranti e bar nel campeggio. Meraviglioso lago naturale. Deposito per biciclette con serratura, consigliato, perché le biciclette vengono rubate nel campeggio. Il campeggio è disordinato, tutti sono confusi. prezzo 27€ tutto compreso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto spazioso in costruzione. Tutto presente, luce e acqua sul posto. Lavatrice disponibile. 2 docce e 2 WC. Utilizzo della piscina presso il proprietario. Tutto compreso a soli 18€. Villaggi a 8 e 10 km di distanza con numerosi supermercati e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo con molte docce e servizi igienici, alla maniera ceca. Anche la lavatrice eccetera è gratuita. Proprietario molto amichevole, che è immediatamente pronto per te. eravamo soli qui. Bella cittadina a 1,5 km dal campeggio, con belle terrazze, ristoranti e gelaterie. Prezzo comprensivo di elettricità solo € 13. Se paghi in Huf ancora meno. Nel complesso è un posto fantastico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con tutte le guarnizioni. Piazzole ampie con sufficiente privacy. Proprietario amichevole che è immediatamente disponibile se hai bisogno di qualcosa e parla bene tedesco e inglese. Sanitari vecchi ma puliti. Lavatrice, asciugatrice gratuita, uso cucina completa. I prezzi dei campeggi nella Repubblica Ceca sono un po’ alti. 37€ 2 pers compresa elettricità. Diversi grandi supermercati e bei ristoranti nel raggio di 2-3 km dal campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che accoglienza ospitale da parte dei proprietari adorabili. Tutti i tipi di spiegazioni su bellissime passeggiate e gite in bicicletta. bei servizi igienici spaziosi e puliti. Cervo nel prato, ampia visuale, privacy. Diversi ristoranti / bar dietro l'angolo. Insomma, un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un campeggio dove tutto è giusto. proprietari simpatici e ospitali. Belle piazzole ampie con molta privacy, buon WiFi e servizi igienici davvero ben puliti, moderni e spaziosi. Insomma TOP!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto fantastico sull'acqua. Accoglienza molto ospitale dal proprietario amichevole. Bellissimi servizi igienici spaziosi e puliti. Piazzole ampie con molta privacy. Villaggio raggiungibile a piedi con un grande supermercato, ottimi punti ristoro. Fermata dell'autobus a pochi passi. Posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che posto fantastico sull'Ee. Bellissimi servizi igienici, proprietari cordiali e ospitali, pontile balneare, ricarica e deposito biciclette. Insomma, TOP!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che caloroso benvenuto ogni volta che veniamo. Posti belli e spaziosi, con servizi igienici nelle vicinanze e molto puliti. Che bel posto per un buon prezzo. Torneremo volentieri. Proprietari super cordiali.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per la seconda volta qui, di nuovo un caloroso benvenuto come l'ultima volta. Il proprietario si ricordava anche esattamente dove eravamo 5 mesi fa. ampie piazzole con molta privacy. Ampi servizi igienici che sono tenuti molto puliti. Bella zona per il ciclismo. Insomma, da ripetere.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Proprietario molto accogliente, cordiale. Scegli il tuo posto con o senza elettricità. Tanto spazio e tanta privacy. Sanitari ampi e puliti. Bella doccia spaziosa. Più che sufficienti per €.50. porta la tua carta igienica. Ottima qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Accoglienza molto ospitale, meravigliosamente tranquilla e su piccola scala. Vicino all'accogliente Bergeijk, servizi igienici puliti e spaziosi. È possibile anche noleggiare roulotte, in modo da poter incontrare gli altri. Bellissima zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che accoglienza ospitale da parte dei proprietari super gentili, che pensano insieme a voi. Meraviglioso posto tranquillo vicino all'accogliente centro di Schijndel e in un bellissimo ambiente ciclistico. Strutture sanitarie pulite nuovissime e pulite con docce e servizi igienici molto spaziosi. Luoghi liberi con e senza elettricità, contrassegnati da una piccola staccionata. WiFi super buono. insomma, il posto migliore !!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che caloroso benvenuto. Meraviglioso posto camper su piccola scala, con tutto il necessario. Strutture sanitarie ordinate e più che sufficientemente pulite. Proprietari molto ospitali. Buon WiFi. Negozi nelle vicinanze e bellissimo ambiente ciclistico. Un posto dove tornare di sicuro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Luoghi spaziosi e incantevoli, in mezzo al bosco. Puoi entrare facilmente nella riserva naturale di Planken Wambuis. I bagni e le docce sono perfetti l'uno per l'altro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posti molto belli con indurimento. Proprietario gentile, caloroso benvenuto. Docce e servizi igienici ordinati. WiFi male, probabilmente a causa della corsa all'Ascensione. Bei campi diversi. Bellissimi dintorni.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo stati qui per 3 notti, un posto incantevole e spazioso, con molta privacy, una bellissima vista. Tutto TOP TOP in ordine. Proprietari molto cordiali e ospitali .. direi quasi di non dirlo, perché ci piacerebbe molto tornare. Negozi e bellissima natura raggiungibili a piedi. Chapeau !!!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bellissimo campeggio con belle piazzole spaziose. servizi igienici spaziosi e buone strutture per lavare i piatti, ecc.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che calda accoglienza con il caffè. Niente è troppo, scegli tu stesso un bel posto, con molta privacy e molto spazio. Ci sono molti servizi igienici, docce, area per lavare i piatti, ecc. Ed è tutto tenuto ben pulito. Alla cassa abbiamo preso gustose uova e asparagi, fantastici. E tutto compreso a un prezzo molto ragionevole. Grazie per la tua ospitalità.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che campeggio fantastico, vicino a Valkenburg. Siamo qui per la seconda volta, proprietari super cordiali. Piazzole molto spaziose con molta privacy, servizi igienici eccellenti e puliti. È tutto qui. Durante i lavori di ampliamento del campeggio, siamo stati viziati con uova sode e flan di Limburg, perché il proprietario ha trovato fastidioso che si stesse lavorando all'ampliamento. Questa è passione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Proprietari molto ospitali., Caloroso benvenuto. Molto spazio, molta privacy, spiega il proprietario e ti lascia solo. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Supermercato 1.5 km. Tiel in traghetto 3,5 km. WC e doccia essenziali, ma perfettamente puliti.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Per la seconda volta qui, davvero un posto super camper con proprietari fantastici e ospitali. va tutto bene.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Non so davvero su cosa si basi la recensione precedente. Proprietari laboriosi, molto ospitali e cordiali, che fanno di tutto per garantire un soggiorno piacevole, e sì, ci sono regole per tenere tutto in ordine. In breve, un campeggio super carino con piazzole molto spaziose, bella erba artificiale davanti alla porta, acqua ed elettricità in loco, servizi igienici puliti e tutto a un prezzo molto ragionevole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto camper fantastico, con tutte le guarnizioni. servizi igienici puliti, 16 a elettricità se desiderato, porto vivace. molte cose da fare per i bambini e molte opzioni per la ristorazione. ottimo sistema per iscriversi. peccato che ci siano persone che non fanno il check out quando lasciano il posto camper. quindi il sistema non rilascerà i luoghi e le persone aspetteranno inaspettatamente. il posto è libero, ma l'impianto è ancora occupato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ottimo posto sicuro e gratuito per trascorrere la notte e visitare lo Zaanse Schans. un sacco di bidoni della spazzatura. sensazione di sicurezza.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto nel porto. Proprietario super ospitale. Villaggio e supermercati raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Che posto fantastico, splendidi servizi igienici e proprietario super cordiale. Bellissimo ambiente ciclistico e il proprietario affitta anche uno sloop. È consigliato sulla bellissima Vecht.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza super accogliente, proprietari molto cordiali. Luoghi spaziosi, anche in alta stagione, dove potremmo ancora andare il giorno stesso. Impianti sanitari spaziosi e puliti. Bel parco zoologico e giochi per bambini / nipoti. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

che camper super bello. buon wifi, proprietari ospitali, uso di tutte le strutture del campeggio. tutto è tenuto in modo ordinato. sanitario un po 'datato ma molto pulito. bellissimo ambiente per ciclisti, supermercato a 2 km.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che gente adorabile e ospitale. Piano sanitario, spazi ampi e stretti, molta privacy e un bellissimo ambiente. In breve TOP.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che padrone ospitale amichevole lavoratore laborioso. Farà tutto il possibile per darti un bel posto, anche se è al completo. Bellissima zona per il ciclismo. Più che sufficiente e pulito sanitario. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Splendida posizione tranquilla, bella zona per il ciclismo e Zaltbommel e Kerkdriel nelle vicinanze. CP leggermente nascosto dietro una tettoia. Eccellente rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che posto fantastico e proprietari ospitali. posto camper che è stato ben pensato. Ben arredata, ogni pezzo di erba privata, elettricità sul sito. Siamo stati fortunati ad essere in grado di utilizzare i servizi igienici privatamente, invece di uno sconto. Davvero fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

grande camper ben attrezzato con elettricità in ogni luogo. acqua nelle vicinanze. molte piazzole per camper, ma comunque il tuo pezzo di erba e la tua privacy. buona manovrabilità nonostante il luogo affollato. posto camper che è stato ben pensato.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

che posto fantastico, proprietario super gentile e bellissimo ambiente ciclistico. ottimo prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

posto incantevole con molta privacy e proprietario ospitale. il prezzo è stato ora corretto, perché c'erano 17 € e abbiamo dovuto pagare 25.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che posto idilliaco e un proprietario ospitale super cordiale. Bellissimo giardino e bellissimo laghetto. Ci siamo divertiti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio, cordiale benvenuto, bella vista, doccia inclusa nel prezzo. Bel ristorante affollato lì. A pochi passi da Etten Leur.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sul campo del trattore c'era una tenda. Questo andava bene. Il campeggio stesso è gloria passata. Servizi igienici e docce disponibili. Nessun documento, 1 euro per la doccia. Nel ristorante gustose birre speciali per pochi soldi. Proprietario molto gentile e tutto era possibile. Se il prezzo del camper è corretto, è troppo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio e che bagno bello e pulito. Ci hanno permesso di scegliere il posto 8 o 9 e che bella vista che avevamo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

che posizione meravigliosa. Solo sanitari non puliti, mal tenuti e questo è un peccato. Deliziosa birra locale "arida" bevuta a Zoutleeuw. Proprio come il tempo si è fermato in quei villaggi belgi. Anche in termini di prezzo. dove puoi trovare una birra speciale sulla terrazza per 2 €.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Splendida posizione libera e un bellissimo tramonto. Visto gli impressionanti ascensori per navi. Abbiamo anche avuto un buon contatto con lo skipper e sua moglie che giacevano di fronte a noi con la barca del tour. Tuttavia, molti pescatori che arrivano al molo la mattina presto. Non ci siamo preoccupati di questo e ci siamo goduti la colazione fuori al sole. La posizione migliore è sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper con spaziosi luoghi pianeggianti. Elettricità e acqua nelle vicinanze. L'impianto idraulico non era davvero pulito. Centro abbastanza carino a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che fantastico campeggio dove tutto ma davvero tutto è giusto. Accoglienti proprietari, servizi igienici super puliti e più che adeguati, buon WiFi, negozi raggiungibili a piedi e splendidi dintorni. Tutto a un prezzo molto buono. In una parola TOP !!

Sitecode: 52090

Campeggio molto carino e affollato vicino al posto camper dello stesso proprietario. WiFi gratuito su cp, pagalo al campeggio. Ma per una piccola differenza di prezzo siamo stati al campeggio. Ottimo sanitario. È un vero campeggio di transito perché era un andirivieni principalmente inglesi che probabilmente avrebbero fatto o fatto la traversata.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Super posto. Mai stato in un posto così ben attrezzato. Separare grandi aree piane con la propria acqua ed elettricità. Molto sanitario Villaggio a pochi passi con grande Carrefour.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio. Trovare il proprio posto richiede alcuni blocchi. Atmosfera un po 'strana nel campeggio, alcuni residenti "permanenti" separati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto Benvenuto molto amichevole. Grandi docce un po 'datate, ma cosa vuoi per quei soldi. Ottima qualità dei prezzi. Bei posti spaziosi ed era bello e tranquillo.

Sitecode: 19251

Campeggio molto carino. In alcuni punti sono necessari grandi blocchi. Delizioso via declino con codice in spiaggia e il viale. Abbastanza servizi igienici puliti. Rapporto qualità / prezzo bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper come previsto. Bello e spazioso, a pochi passi dall'Abbazia di Westvleteren, dove ovviamente devi aver assaggiato il trappista più raro del mondo. Le persone vengono da ogni parte per assaggiarlo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un'ottima posizione in una splendida cornice per pochi soldi. Doccia privata nel palazzetto dello sport, anche se un po 'caro, ma questo è compensato dal posto economico. Bel posto per nuotare a pochi passi.

Sitecode: 20725

Campeggio molto carino con posti spaziosi. Scopriti. Ottimo anche per bambini / nipoti. Spazio interno per maltempo. Ottimo sanitario. Proprietario amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

L'abbiamo visto in TV e siamo finiti lì. Che ospitalità e che posizione privilegiata. Tutto super scuola, bei posti spaziosi con una splendida vista sui prati. Splendida zona per il ciclismo e un posto per nuotare nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Accoglienza molto bella. Rapporto qualità / prezzo eccellente. Situato in una splendida riserva naturale con molta fauna selvatica. Sanitario pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Proprietari cordiali, che fanno di tutto per renderti felice. Il periodo in cui eravamo lì era di 40 gradi. Una piscina è stata messa da parte per i bambini. C'è anche una sala giochi / fienile dove i bambini possono giocare. Vengono inoltre organizzati tutti i tipi di cose, come il bingo per bambini e per gli adulti, il barbecue, il caffè con la torta la domenica, ecc. Pulire i servizi igienici. Bel mix di anziani / giovani.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper pulito con tutto ciò che c'è da desiderare. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Sfortunatamente, Weert è un po 'zoppo. Bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper molto bello con tutte le guarnizioni. Luoghi spaziosi, manager amichevole. A pochi passi dalla città, quindi una base meravigliosa per visitare Aquisgrana.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio a terrazze con una bellissima vista. Quindi sono necessari blocchi. Camera sanitaria molto bella. Prezzo di qualità superiore. Bel ristorante economico per il campeggio con birre speciali.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper molto bello con meraviglioso ambiente ciclabile lungo l'acqua. Tutti i tipi di bei posti a breve distanza in bicicletta. La città di Traben non ha molto da fare. Il sistema di scansione della targa completamente automatico è l'ideale. Paga ogni 24 ore. 2 docce e 2 bagni, il camper era pieno, ma ho dovuto solo aspettare qualche minuto per fare la doccia. Siamo stati lì per 5 giorni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio con bellissimi posti sull'acqua, con la propria acqua ed elettricità. Ci è stato permesso di trovare un posto noi stessi. Al piano superiore nuovissimo impianto idraulico. Ordinati l'uno per l'altro. A breve distanza in bicicletta dalla splendida gola, il Teufelschlucht ne vale davvero la pena.

Sitecode: 19244

In un ambiente splendido, molto vivace con tutti i tipi di attività all'aperto. Belle terrazze, in breve, ottimo posto per 5 euro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutti i campeggi della zona erano pieni e volevano essere vicini a Eijsden. Ecco perché siamo venuti in questo camper / campeggio. Strano che ci fossero tutti i tipi di roulotte nella sezione camper. In confronto con altri campeggi il prezzo è alto. Anche strana atmosfera al campeggio, molto individuale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio paesaggistico. Strutture sanitarie ordinate, luogo dove riporre e caricare le biciclette. Il proprietario ha indicato che lui stesso non gli importava del campeggio, ma se voleva farlo, il campeggio avrebbe dovuto guardare in questo modo e posso confermarlo. Top!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il miglior camper gratuito e se vuoi puoi prendere elettricità e acqua a pagamento. Bella città con vari ristoranti e caffè. Anche una piccola riserva naturale accanto al camper. Siamo partiti a Malines perché era stato fatto irruzione in un camper parcheggiato e poi siamo arrivati qui.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto camper di grandi dimensioni a pochi passi dalla meravigliosa Malines con belle terrazze e tutti i tipi di gustose birre speciali. Ma non ci sentivamo al sicuro, un camper parcheggiato era stato fatto irruzione e lasciato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio meraviglioso con tutti i tipi di luoghi diversi. Vari edifici sanitari. Campeggio molto colorato. Ottimo rapporto qualità prezzo e proprietari molto cordiali. Bella città di Sluis a breve distanza in bicicletta con tutti i tipi di belle terrazze. Bruges è anche raggiungibile in bicicletta, piacevole lungo l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che posto bellissimo camper. Tra gli alberi da frutto e sanitari puliti. Proprietari molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ingresso disordinato ma il campeggio compensa tutto. Strutture sanitarie ordinate, tutte le strutture disponibili. Acqua ed elettricità sul sito stesso. Anche chalet in affitto dove abbiamo ricevuto amici. Bel ambiente ciclistico. Camperplaats era ancora in costruzione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi molto belli e spaziosi, ci è stato permesso di scoprire dove volevamo essere. Solo persone ospitali amichevoli e amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eravamo qui quando erano appena aperti. Revisione leggermente in ritardo, ma ora abbiamo più materiale di confronto. Luogo essenziale e probabilmente ancora in costruzione, qualcosa di bello può essere fatto di esso. Proprietario molto amichevole. A breve distanza in bicicletta da Den Bosch.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piazzole camper molto belle e spaziose, con punto d'acqua ed elettricità. Solo sanitario nell'edificio del porto. Bella città storica a pochi passi con belle terrazze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Benvenuto molto amichevole. Solo sanitario. Ci siamo fermati sul piatto di ghiaia a causa della molta umidità sull'erba, che potrebbe potenzialmente causarci problemi. Un bel soggiorno che può essere utilizzato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per visitare Emmerich. Metti via il camper e sei immediatamente nel mezzo di Emmerich.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio. Solo sanitario, autobus a Groningen proprio vicino alla porta. Proprietari molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel piccolo campeggio. Rapporto qualità / prezzo eccellente. Manager amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Cordiale benvenuto, tutte le strutture del ruscello da campeggio con monete, posti spaziosi e belli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Che ospitalità e genialità del Brabante. Perché le recensioni erano così grandi, abbiamo prolungato la nostra vacanza un giorno per visitare questa posizione mentre eravamo quasi a casa. Cibo delizioso e che gente meravigliosa e ospitale. TOP.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Motorhome super bello e belle strutture sanitarie. L'autobus per Groningen a 5 minuti a piedi. I proprietari molto amichevoli davvero vale la pena andare qui una volta.