@jarnomuzz13
Tappa molto bella sulla strada per la Polonia, pianura molto ampia dove puoi scegliere dove campeggiare. Servizi igienici in un'unità, puliti. Puoi fare la doccia dietro una tenda. C'è un bellissimo grande parco giochi accanto. Spaccio aziendale con prodotti fatti in casa, ristorante, panini e gelati. Il nostro figlio di 4 anni ha adorato il safari in jeep per bambini.
Bella accoglienza da parte dei proprietari olandesi. Campeggio di piccole dimensioni. Siamo stati fortunati con il posto libero, vicino ai servizi igienici. I sanitari sono un po' datati, ma la doccia in sé è meravigliosa! Nel campeggio non ci sono attrezzature da gioco per bambini, ma nelle vicinanze si trova un supermercato. I proprietari ci hanno indicato l'area rocciosa turistica per la quale è necessario effettuare la prenotazione, ecc., Ma ci hanno mandato in un'altra area rocciosa che era anch'essa molto bella con splendide viste.
Ottimo soggiorno. Servizi igienici molto obsoleti, ma puliti. Fare la doccia dietro una tenda. Accanto al campeggio c'è una nuova piscina, perfetta per i bambini (piccoli). Host amichevole, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli.