@jasperjasper
I servizi igienici sono nuovi e moderni, ma non sono davvero puliti. È molto disperso, quindi abbiamo pensato che il prezzo fosse troppo alto (€ 50 a notte). Il primo campeggio in 4 settimane in Norvegia in cui avevo bisogno delle mie salviette detergenti per andare in bagno. Un peccato perché il campeggio stesso e le piazzole per camper paesaggistiche sono bellissimi.
Sembra principalmente un parcheggio, con una fila di camper sei uno al sole dell'altro. Basandoci sulle recensioni positive, abbiamo prenotato 2 notti, ma ce ne siamo andati dopo 1 notte. I servizi igienici sono davvero vecchi. Normalmente non è un problema per noi, purché sia pulito. Le parti erano sporche o rotte. Secondo la planimetria, siamo finiti in una vecchia mansarda per lavare i piatti. Era un disastro lì e non c'era odore di fresco. Forse a causa della bassa stagione, ma non per noi.
Venivamo da un campeggio più costoso con molti meno servizi. Quindi abbiamo trascorso 4 notti qui con grande piacere. Bella accoglienza e proprietari molto cordiali. Le strutture sono molto pulite. Splendidi dintorni e molte cose da fare (soprattutto se hai una bicicletta).
Sanitari essenziali ma ok. Pulisci anche finché non alzi lo sguardo. Venivamo da un campeggio più costoso e abbiamo pagato una doccia di 4 minuti, quindi è stato meraviglioso! Bella vista sull'acqua, ma aree in piedi troppo strette. Non vedo nessuno alla reception da 2 giorni. Ideale per andare in centro da qui.
Scelta tra piazzole per camper paesaggistiche o piazzola in campagna (=più economica). Abbiamo trovato un campeggio fantastico. Abbiamo soggiornato 4 notti in un posto camper. Splendidi panorami e varie passeggiate possibili nella zona. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Vari impianti fuori uso. Fare la doccia pagata e puntuale è un vero orrore. Ci sono un certo numero di ristoranti e supermercati nel centro.
È interessante notare che gli ospiti precedenti si sono lamentati del traghetto in questo modo e potrebbero quindi dare una recensione meno positiva. Il campeggio non ha alcuna influenza al riguardo. Prenotando in anticipo abbiamo potuto portare la barca a Lysebotn con un camper (a settembre). Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e ci siamo trovati benissimo! I servizi igienici sono nuovi e puliti. La reception e i dintorni sono molto belli. Di fronte al campeggio si consiglia vivamente una breve passeggiata fino alla cascata.