@javdhorst
- 2001
- Bürstner Delfin T 680
- 2015
- Renault
posto bellissimo, vecchio villaggio vicino al simpatico proprietario e bel posto nel terreno. servizi igienici obsoleti, ma fa parte della Francia. 14 euro con un cane preso senza elettricità.
sono qui il 1 settembre 2023, campeggio aperto e ottimo posto sull'acqua. paese a poche centinaia di metri con due panifici e diversi ristoranti. lo abbiamo aggiunto ai preferiti.
Posto bellissimo, il comune ha molti parchi, tutto molto ordinato. Consigliatissimo e in tempo di Corona puoi comprare il caffè al panificio e gustarlo su una delle tante panchine.
Due posti camper e due posti di servizio alla fine del sito industriale. Non consigliato e abbiamo continuato.
Bel posto ma relativamente costoso per una notte con elettricità 18, - €.
Splendida posizione e non costoso. Ho appena avuto un posto per un solo giorno.
Sitecode: 51933
È inoltre possibile parcheggiare il camper nel campeggio sull'altro lato del camper. Grandi spazi, più vicini all'edificio della toilette e maggiori possibilità di elettricità. Il prezzo è lo stesso.
Bel ristorante con un piccolo menu. Bel bar e terrazza. Nel mezzo del villaggio sulla piazza. Proprietario olandese, reggie.
Numero massimo di posti circa 6 anziché 1. Avevo aggiunto delle foto l'anno scorso ma non sono più visibili.
Calma e sotto i platani e vicino ai campi sportivi.
Bel posto con vari bei ristoranti e negozi. Piccolo supermercato e ottima spiaggia per i server.
Ristorante, bar, tabac, macchina per baguette, negozio, chiosco della pizza, toilette automatica per la pulizia automatica, luogo ideale per il transito e sorveglianza della telecamera.
Posto tranquillo, casinò e bar di 200 m nel centro. Bella passeggiata fino alla rovina con bella vista. Parcheggio un po 'obliquo ma punta da mia moglie: metti una ruota anteriore sul cordolo, cioè in piedi.
In caso di disturbi con il camper per il villaggio è un garage del proprietario olandese Jan che è molto utile.
Idd un bel posto e quello per 8 euro. Ciò era evidente anche a metà gennaio. C'erano già circa 30 campeggiatori. (e quello per questa volta).
Sitecode: 19063
Eravamo lì a metà gennaio e molto tranquillo. Idd un bel posto da visitare auch. Nuovi segnali informativi sono stati inseriti con un numero di telefono cellulare (contrariamente alla precedente reazione).
Grande prato sotto vecchi alberi. Camper libero di parcheggiare. Vecchio bagno e orinatoio. Inoltre niente panetteria o ristoranti. Bel posto tranquillo.
Bel posto e bella vista. Snakbar terrestre con simpatico pieter olandese