@javier-poncho

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Tentativo di entrare oggi. Cancelli e reception chiusi alle 16:30. Nessuno in giro, nonostante qualche vicino abbia detto che il manager (una persona chiamata Isabel) dovrebbe essere da qualche parte nelle vicinanze. Ho provato a trovarla inutilmente, quindi me ne sono andato. All'interno sembrava estremamente silenzioso, vecchio, ma comunque carino per una notte.

Non era possibile accedere all’area camper, quindi sono andato via. Per accedere è necessario registrarsi su un sito che richiede ogni tipo di informazione personale. Poi ho ricevuto un paio di “errori di sistema”. E tutto questo lo devi capire stando di fronte ad una barriera chiusa, al sole e ad una scarsa connettività di rete. Forse altri avranno più fortuna, semplicemente non credo che valesse la pena di scoprirlo in quel posto.

C'è un segno di "acqua non potabile" accanto al rubinetto; quindi andrò a ricaricare il mio deposito da qualche altra parte. È una specie di parcheggio, senza ombra. C'è un bagno e una doccia a 50 metri lungo la strada. Inoltre c'è un bar / caffetteria con una bella vista sul lago.

È un'area dedicata ai camper in un parcheggio più grande. Ci sono servizi igienici e alcuni servizi di base. La doccia è un debole flusso di acqua fredda, secondo la mia esperienza. Vicino a caffetterie e negozi e un po' di rumore durante la notte. Forse va bene per una sosta di 1 notte se sei in giro.

Attenzione che il problema dell '"acqua super calda" è ancora in corso, il che rende molto difficile fare la doccia.

Bel posto di fronte alla spiaggia. Attenzione che non è più gratuito (anche se economico) e ci sono cartelli ovunque che non è consentito pernottare. Non sono sicuro che questo venga applicato, ma ho deciso di partire alle 7 di sera e parcheggiare da qualche altra parte per la notte.

Posto bellissimo immerso nella natura, con possibilità di fare passeggiate nei dintorni, vicino al bosco. Era molto tranquillo, speciale per rilassarsi. I proprietari erano oltre cordiale e autenticamente gentile. C'è anche un piccolo chiosco in loco dove puoi prendere bevande e ordinare il pane. Ritornerei sicuramente qui!