@jb2607
- 2021
Ottimi posti in campeggio È assolutamente necessario prenotare per poter soggiornare in campeggio. Ottima posizione per visitare la città. I servizi igienici sono sempre sporchi, anche se ci si va dopo che sono stati puliti. Ci sono viti che sporgono dalle attrezzature del parco giochi e i bambini possono davvero farsi male. A quanto pare, qui è normale anche passeggiare con i cani dietro al bancone da cui provengono cibo e bevande. Quello sul golf cart va velocissimo!
Bel posto tranquillo Piscina molto bella Nessuna zona pianeggiante, quindi blocchi o timbri sono d'obbligo. Posizione perfetta per visitare i trulli. I servizi igienici sono buoni, soprattutto per l'Italia. Il proprietario è gentilissimo e disponibile.
posto bellissimo, i posti in riva al mare sono un po' stretti, per noi comunque. Ci piace un po' più di spazio, anche perché ne abbiamo uno piccolino di 2,5. ci sono molti altri posti abbastanza grandi. Ci siamo fermati qui per la seconda volta durante questa vacanza perché ora stiamo lentamente tornando indietro perché è un bel posto per noi. le strutture sono in buon ordine e vengono pulite bene. le spiagge sono fantastiche!
elettricità e acqua disponibili, anche se non ne abbiamo bisogno spesso. posto super bello e tranquillo
super!
Chiuso!
se rimani in un posto con bambini per 3 settimane, questo è il posto giusto. per noi era un formicaio affollato di persone. bei posti spaziosi. le docce erano fredde e poi di nuovo calde, quindi molto fastidiose. 2 lavatrici, di cui 1 difettosa, meglio cercare un servizio di lavanderia altrove a causa della folla. musica fino a mezzanotte e oltre… e la folla ricomincia alle 6 del mattino.
bel posto! tutto fantastico!
non ti è permesso passare la notte qui! il parcheggio è del ristorante.
finora va bene, ma vorrei tenere un documento da te alla reception. chiesto perché e ottenuto la risposta che deve perché se succede qualcosa i servizi di emergenza devono sapere chi c'è. abbiamo indicato che non siamo autorizzati a rilasciare documenti in quanto provengono dallo stato olandese. alla fine potremmo scegliere se pagare una cauzione di 50 euro e riavere il nostro documento o partire. un po' una strana piega degli eventi.