@jbovee
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio tranquillo. Eravamo gli unici. Proprietario gentilissimo! Non troppo caro. 30 € inclusi servizi igienici, elettricità, ecc. E soprattutto, una vista meravigliosa.
ottimo pernottamento a € 10,10 per 24 ore con elettricità e 10 min acqua. C'era ancora abbastanza spazio eppure le persone scelgono di parcheggiare (gratuitamente) davanti alla barriera.
se chiami se hanno posto dicono di no, pieno! mentre c'era ancora spazio sul sito, ma puoi prenotare solo per 1 settimana. sul posto: pochi punti d'acqua, nessuna spiegazione o informazione alla reception su opzioni come un treno turistico. Direttamente sul mare ma penso che il prezzo (/qualità) sia un po' alto.
bel posto camper, è tutto lì. come indicato in precedenza, molto rumore ambientale. Vale 20 euro!
2021
Sitecode: 20363
abbiamo pagato con 2 adulti e 3 bambini: 7,- i bambini hanno nuotato, dopo le 17.00; 1,- per bambino. badesee è aperto 24 ore. bel posto tranquillo.
vecchio campeggio un po' fatiscente, doccia e servizi igienici dello stesso, anche la piscina che non è stata riempita a causa della corona? abbiamo dovuto pagare 41,- con 2 adulti e 3 bambini. va bene per noi per 1 notte e uso lavatrice e asciugatrice.
buon parcheggio per pernottare.
2019
posto tranquillo senza servizi. campo di erba lì. bel parco giochi a pochi passi
nessun camper da scoprire, cancellato? 10 auto con bambini appesi nel parcheggio.