@jbuning
Membro di Campercontact dal 2018
bei posti spaziosi in un piccolo campeggio. il personale è amichevole abbiamo un posto sul fiume .... Eeeek !!! l'impianto idraulico avrebbe potuto essere più pulito, ma per un semplice campeggio più economico abbiamo pensato che fosse fantastico
grande ordine! bel posto verde, ampie piazzole. le strutture sono anche eccellenti, il personale è molto cordiale. il tram lascia il centro per la porta del campeggio. C'è un ristorante in loco che serve piatti appropriati.
ottimo campeggio! spazi ben arredati, spazi ampi, servizi igienici puliti e spaziosi. persone incredibilmente belle che lavorano lì. Una bella piscina, ma l'oceano è a 600m. Per i campeggiatori ci sono biglietti gratuiti per Biarritz. Abbiamo prenotato notti.
i visitatori inglesi hanno dato un alto feeling tokkietown (con i loro mucchi lunghi 5 metri pieni di luci a LED lampeggianti) e il posto accanto alla piscina aveva un sacco di rumore dalla musica della piscina e l'intrattenimento serale. Il personale è stato molto gentile. Il pane potrebbe essere ordinato, le biciclette possono essere noleggiate (la spiaggia è piccola 10 minuti in bicicletta). I posti sono anche abbastanza spaziosi
un posto protetto il blocco servizi igienici era in ordine ... alcuni avevano bisogno di rinnovo o manutenzione. è a 5 minuti a piedi dalla spiaggia in una bella baia. il villaggio è un po 'più lontano ma una bella passeggiata.
Siamo stati qui 3 notti e siamo stati bene. Il bagno pulito fino a quando molte persone lo usano ... puzza davvero. Quando hanno ripulito tutto va bene di nuovo. L'ambiente è davvero bello. Siamo stati trattati per un film all'aperto nel forte. Dal villaggio organizzano molto in estate. Personale cordiale! Ci sarà un fornaio, ma anche div food truck