@jcjansen
- 2024
Bellissimo e tranquillo campeggio con servizi igienici puliti. Nel campeggio sono presenti alcuni animali: cavalli, asini e capre. Dispone di tutti i servizi, inclusa una lavatrice. Non c'è Wi-Fi.
Abbiamo soggiornato qui per una notte (a quanto pare normalmente sono previste due notti, ma siamo riusciti a prenotare per una sola). Campeggio molto bello immerso nel bosco, con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Il Wi-Fi funziona solo alla reception. Proprietari gentili, c'è un piccolo negozio annesso aperto per alcune ore al giorno.
Ho soggiornato una notte prima della traversata da Dover a Calais. Campeggio tranquillo e pulito, servizi igienici puliti, un bel parchittino per portare a spasso i cani. Prezzo ragionevole, 28 sterline per un camper con elettricità. Sicuramente un campeggio in cui tornare.
Abbiamo soggiornato qui per una sola notte, ma che posto incantevole! Ci è stato permesso di scegliere dove piantare la nostra tenda. Piazzole bellissime e spaziose, con molta luce e ombra. I servizi igienici sono molto puliti e i proprietari sono persone gentilissime e cordiali.