@jdemoes

2023

Che campeggio fantastico! Se amate i cani e volete visitare Bruges, questo campeggio è altamente consigliato. Il personale è incredibilmente entusiasta. Hanno pensato a tutto per gli ospiti, come una caffettiera pronta ad aspettarli la mattina in cucina, che è anche gratuita. Anche la lavatrice è gratuita. Forse non è ancora da 5 stelle per alcuni, ma il campeggio ha sicuramente del potenziale. Grazie.

Questo non è un campeggio. Affitta solo bungalow. Una stella perché non potrebbe essere di meno.

Ho scelto questo campeggio basandomi sulle recensioni. Dopo aver aspettato un'ora e mezza che la reception aprisse, la signora, che non parlava una parola di inglese, mi ha spiegato che offrono solo piazzole per una settimana. Non accettano pernottamenti. Allora perché una stella? Nell'attesa, ho preso una bibita e delle patatine fritte. Erano deliziose.

Che posizione fantastica! Proprio sulla spiaggia. Ci avevano assegnato un posto, ma quando abbiamo voluto andarci il direttore è venuto da noi per indicarci posti migliori. Abbiamo scelto un posto proprio sulla spiaggia. Che delizia e che pace. I servizi igienici erano buoni. Per gli uomini le cabine doccia erano piuttosto piccole. Per le donne invece erano molto grandi. Bisogna andarci per rilassarsi per qualche giorno. Nelle immediate vicinanze non c'è molto da fare.

Tipico campeggio spagnolo. Ottimi servizi igienici. Personale amichevole. La spiaggia ci ha deluso. Dall'altra parte della strada trafficata. Spiaggia di ciottoli neri molto calda. Ottimo per una sosta.

Che bel campeggio in mezzo all'area edificata. Sembra un po' un campeggio hippie. Tutto irradia pace. Tanta vegetazione, i servizi igienici sono belli e puliti. Buone docce calde. Il prezzo? Oh, quanto vale per voi? Per noi ne è valsa sicuramente la pena.

Sitecode: 19429

Per visitare Ronda questa è la scelta migliore. Che accoglienza. Così bello e ordinato. Ci hanno assegnato un posto, ma prima abbiamo dovuto vedere se era di nostro gradimento. I posti sono spaziosi e dritti. Bella piscina per rinfrescarsi. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Docce calde e piacevoli. In e-bike arrivare a Ronda è stato facile, anche con un carrello per cani dietro la bici. Ronda è una città bellissima. C'è così tanto da vedere.

Campeggio molto piacevole e personale disponibile. I servizi igienici sono buoni. Docce calde, carta igienica nei bagni, puliti e ordinati. Spiaggia raggiungibile a piedi. Isla Cristina è facilmente raggiungibile in bicicletta o anche a piedi. Supermercati nelle vicinanze. La domenica c'è un bel mercato. Bella piscina per rinfrescarsi.

posto camper completo a poco prezzo. solo 3 € per l'elettricità. Eccezionale.

proprietario molto amichevole. ottimo per visitare la città. Il luogo non è tutto, ma soddisfa le nostre esigenze. e questo a quel prezzo?

che meraviglioso luogo di riposo. Non sei costretto ad abbandonarlo per via del prezzo. meno di 10 € a notte. tutto è stato curato alla perfezione. servizi igienici belli e puliti. personale cordiale. sicuramente consigliato.

bel posto per qualche notte. numerosi ruoli come ospite e molti ruoli permanenti. proprietario molto amichevole. Al ritorno da una passeggiata portò con sé una bottiglia di vino e qualche spuntino. il fiume è bello da vedere ma non da entrare. (per il cane, badate bene)

accoglienza amichevole. un campeggio ordinato. I servizi igienici sono eccellenti e molto puliti. Il cane può essere portato a spasso senza problemi in un piccolo bosco o lungo i campi. Grazie alle strisce di cemento il camper è completamente livellato. Enschede è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Come descritto più volte, campeggio semplice, servizi igienici puliti ma molto antiquati. Pagare 1 euro per una doccia breve è molto economico. Ancora più economico è pagare i piatti. 20 centesimi una volta non bastano. un proprietario molto amichevole. Tutto sommato, se vuoi trascorrere una giornata a Giethoorn, questo è un ottimo campeggio. Joost