@jeannette
Bellissima piazzola per camper, abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Personale molto ospitale e disponibile. Dintorni splendidi per andare in bicicletta.
Che posto meraviglioso, ideale anche per andare in bicicletta. E che servizi igienici lussuosi! Peccato solo che ci sia stato molto vento per un giorno. Ma è successo anche in altre zone della Spagna.
Che posto fantastico! Tutto è organizzato alla perfezione; abbiamo anche potuto fare delle bellissime gite in bicicletta. La riserva naturale è particolarmente consigliata. E Remco è stato importantissimo per noi; ci ha accompagnato all'ospedale di Elx per tutto il giorno. Torneremo sicuramente. Grazie J e J
un posto super camper. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Grazie Anita Nico e ovviamente Herman. E per quanto riguarda le zanzare, se tieni tutto chiuso e spruzzi brevemente, non c'è nulla di cui preoccuparsi. Torneranno sicuramente
volevamo rimanere 3 notti sono diventate 6. bellissimo posto per camper e una zona super bella per andare in bicicletta Bella accoglienza E c'è tutto ciò di cui hai bisogno. anche mele e prugne
campeggio super SVR. Peter fa tutto il possibile per renderlo di tuo gradimento. Sono stato con lui nella chiesa di Novelda. la sera accogliente (se vuoi) per sedersi insieme. Inoltre ha una casa grande super bella in affitto con 3 camere da letto in una sola parola grande
bel posto, ma troppo costoso.
Qui si trovava a maggio, ricevuto amichevole e molto utile. Bellissimo campeggio e servizi igienici. È anche possibile scaricare acqua sporca. Ambiente super bello per il ciclismo.
bel piccolo campeggio con un grande edificio sanitario. In estate qui è organizzato molto. Ora paghi solo € 13,00 con la carta Acsi: alta stagione € 20,00
Siamo venuti qui per 4 anni e quest'anno che è possibile durante il mese di gennaio. addebitato febb non più con la tessera ACI. S bene, vedi libro ACSI] Il campeggio è stato anche non interamente pieno. Inoltre, è un accogliente campeggio
Bel posto con bella vista. È tollerato come non ci sono troppi camper. È anche un bel punto di partenza per escursioni lungo la costa; C'è una rotta tracciata. In bicicletta per il promontorio e il porto. L'acqua tra la penisola e la terraferma è molto bella. Per vedere un sacco di uccelli acquatici. Ufficio turistico è stretta e molto utile. C'è anche una porta con bei ristoranti e internet café
Siamo stati bene qui. Ogni tanto la polizia è venuto. se troppi camper sono diretti. È una bella posizione con numerosi negozi, terrazze e anche una caffetteria dove è possibile navigare in Internet. È inoltre possibile aggiungere escursioni Nizza