@jeanrober

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Altamente consigliato quando si visita Le Mont-Saint-Michel. Persone molto amichevoli. Puoi semplicemente prenotare un parcheggio nel campeggio e visitare Le Mont-Saint-Michel con il tuo camper se vuoi. Niente bagni o docce, ma non ne abbiamo avuto bisogno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non era aperto quando l'abbiamo visitato, sembrava anche abbandonato. Nessun cartello che indicasse una chiusura/vacanza. Solo un cancello arrugginito chiuso a chiave.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto cordiale, anche i vini sono ottimi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Potrebbe certamente aver bisogno di essere rinnovato, ma abbiamo trascorso una serata e una notte fantastiche qui. Proprietario molto cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho soggiornato qui per una notte. Un grazioso paesino con gente molto amichevole. Ci sono alcuni ristoranti nelle vicinanze e anche una panetteria.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un ottimo posto dove stare per una notte. Anche i vini sono superbi e la terrazza ha una vista spettacolare. Abbiamo pagato 20 € per una notte e l'elettricità costava 5 € in più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto migliore in cui abbiamo soggiornato per una notte durante il nostro viaggio attraverso la Francia e i Paesi Baschi. Abbiamo pagato 12€ per una notte, elettricità e acqua incluse. Posto molto tranquillo nella natura. Docce e servizi igienici disponibili (e molto puliti).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte. Abbastanza caro per uno spazio molto piccolo per parcheggiare il camper (39€ senza elettricità + 5€ in più perché abbiamo portato con noi un cane di piccola taglia). È facile raggiungere San Sebastián con un autobus che parte ogni 20 minuti (circa € 2 a persona).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un ottimo posto dove stare per la notte. Proprietario molto amichevole. Costa 10€ a notte, acqua ed elettricità incluse. Puoi svuotare la toilette qui, ma non se usi un prodotto chimico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte. Ambiente tranquillo, ma il vicino amichevole ha un gallo che inizia a cantare intorno alle 4 del mattino 😅. Non abbiamo visto nessuno che riscuotesse una tassa quando siamo arrivati, ma quando volevamo partire intorno alle 9:00 del giorno successivo, una donna è venuta a raccogliere 10 €.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto dove pernottare tra le pecore e i vigneti. Persone molto amichevoli. Nessun vino in vendita, ma offrono altri prodotti. Alla fine siamo rimasti 2 notti qui.