@jeburo03

Questo campeggio merita sicuramente una visita. L'accoglienza è molto cordiale e il proprietario fornisce molte informazioni sulla zona circostante. I servizi igienici sono pulitissimi e in ordine. Ci sono molte belle passeggiate e gite in bicicletta disponibili nei dintorni. Anche i bambini si divertiranno un mondo, con una piscina adiacente (a pagamento, ma non costosa). In breve, un posto incantevole. J ed E.

Un campeggio dove le roulotte sono state ospitate per anni. Poca atmosfera. C'è voluto un po' di tempo prima che la reception aprisse. Le persone che ci hanno parlato sono state molto disponibili. I servizi igienici erano puliti. E&J

Questo campeggio è situato in una splendida posizione sul fiume. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. È meravigliosamente tranquillo, le piazzole sono spaziose. E&J

E&J Un campeggio carino, piccolo e accogliente. L'atmosfera è piacevole e gli alloggi sono buoni. I servizi igienici sono moderni e pulitissimi. Si può passeggiare tranquillamente nella zona. Altamente consigliato.

E&J Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Molte famiglie nel fine settimana, ma non disturbavano. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Purtroppo, in bassa stagione, il ristorante è chiuso la domenica alle 18:00.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto eccellente, tranquillo e molto bello. Non ci sono strutture, ma non ti mancano davvero. Il proprietario offre aiuto immediato se necessario e questo è stato il nostro caso. Ne siamo rimasti molto contenti. Un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il campeggio si trova su un fiume, il che è molto bello. L'autostrada è vicina, ma in camper non ti darà fastidio. Ciò che dà fastidio è il volo molto basso degli aerei da e per Colonia. Le strutture sono buone e pulite. L'accoglienza è ottima, anche le persone sono molto disponibili. Elly e Jaap

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio amichevole e accogliente in un bel villaggio. La ricezione in olandese è eccellente. Piazzole spaziose, molta ombra e tranquillità. i servizi igienici sono puliti. Caldamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un caloroso benvenuto da parte della padrona di casa. Il campeggio è carino e tranquillo. Il giardino recintato trasuda tranquillità. Da non perdere la corte di Harman, che sensazione meravigliosa. Elly e Jaap

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio carino e accogliente, grazie a Theo. Tutto è presente e ordinato. Alla fine siamo rimasti per 3 notti. Anche per la pace e la tranquillità. Altamente raccomandato! Elly e Jaap.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bellissimo sito, ma è più adatto ai lodge di lusso, è possibile campeggiare. I servizi sono pochi ma molto puliti. Il direttore è molto gentile e disponibile. € 30,00 è un po' caro.

Sitecode: 20201

Un bel campeggio dove puoi scegliere il tuo posto. Controllare se l'alimentatore è nelle vicinanze. Accoglienza molto amichevole. I servizi igienici sono datati, come in molti campeggi, ma sono puliti. Elly e Jaap