@jennybythesea

Posto meraviglioso, immerso nella natura. Tranquillo e molto rilassante. Proprietari super disponibili. Consiglio vivamente questo posto meraviglioso.

Sarebbe un ottimo posto, MA non venite il sabato sera. Musica altissima! Peccato.

Sito fantastico. Lo consiglio vivamente. Molto cordiale e disponibile. Autobus per Malaga. Possibilità di fare escursioni in bicicletta lungo il lungomare. Spiaggia fantastica, vicinissima. Grazie a tutti.

Ottimo sito. Accoglienza deliziosa. Davvero tranquillo. Zona non turistica, perfetto, lo consiglio vivamente.

Sitecode: 19539

Ottimo sito, prezzo ragionevole. Ottima accoglienza, cordiale. Ha tutto il necessario. Supermercato vicinissimo. Facile raggiungere il centro in autobus. Sarebbe anche facile da raggiungere in bicicletta. Lo consiglio vivamente.

Piazzole di buone dimensioni. Servizi impeccabili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Negozi e resort vicini facilmente raggiungibili in bicicletta. Lo consiglio vivamente.

Sitecode: 20304

Il punto di servizio si trova sul lato destro, dietro il supermercato della stazione di servizio. 2 euro per 100 litri d'acqua. Il prelievo dell'acqua grigia è un po' complicato per i mohos del Regno Unito. Ma tutto funziona 👌

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo è un posto incantevole e tranquillo vicino al canale. Pedala facilmente verso Abbeyville o verso la Baie de Somme. Utilizzato anche dalla gente del posto, dai ciclisti e dagli escursionisti per fare picnic. Noi abbiamo utilizzato un solo posto auto, è un peccato che gli altri ne usino 3!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella Aire gratuita. Servizi buoni e di facile accesso. Non avevamo bisogno di elettricità. Molte opportunità per sostenere il villaggio locale. Negozi e bar/ristoranti. Bel parco nelle vicinanze. Lo consiglierei. Ricorda che ci sono DUE camper per baia. Spazio sufficiente anche per le tende da sole. È un peccato vedere un'unità francese occupare un'intera baia!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un'Aire molto trafficata, veicoli in arrivo e in partenza tutto il giorno. Molto tranquillo di notte. Così vicino alla piccola città di Honfleur. Siamo stati fortunati ad avere una piazzola con accesso all'elettricità. Lo consiglio vivamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

17 GIUGNO....ancora chiusi. Sembra che ci vorrà del tempo prima della riapertura. Molti alberi abbattuti su tutto il terreno dovranno essere sgombrati. Ma sarebbe un posto stupendo!

Piccola grande Aire. Pulito e ordinato. Tutti i servizi più elettricità gratuita! Notte molto tranquilla. Bella cittadina da visitare. Lo consiglio vivamente e ringrazio il comune locale per aver fornito strutture così fantastiche.

Arrivato oggi, unica unità qui. Zona semplice, ma tutti i servizi disponibili e funzionanti. Nessuna ombra. In mezzo alla natura, bello e tranquillo. Il cancello ha funzionato bene, non è necessario registrarsi. Lo consiglierei.

Aria brillante. Posto incantevole da visitare. Purtroppo il castello è attualmente chiuso. Ma vale la pena salire per i panorami. Grazie al consiglio di Biar per una sosta così generosa.

ATTENZIONE... siamo appena stati visitati dalla Polizia locale e ci è stato detto di spostarci domani, siamo arrivati solo stamattina!

Stare qui adesso, ultimo di 3 giorni. Sito assolutamente incantevole, personale davvero cordiale e disponibile. Strutture davvero pulite. Facile vicinanza all'hybike o alla passeggiata di Lourdes o fermata dell'autobus all'ingresso del sito. Bella zona boscosa con grandi piazzole.

Bel posto tranquillo, ma l'acqua continua a non funzionare?

Altamente raccomandato. Anche se leggermente fuori dai sentieri battuti, vale la pena visitare questa Sosta. Il signore "addetto" è molto disponibile ed educato. E sebbene non parli inglese, non è stato difficile per noi capirci. Ci sono state fornite informazioni sull'area locale, comprese le piste ciclabili. L'intero sito è estremamente pulito, comprese ottime docce e servizi igienici. Per 5 euro a notte, è un must da visitare.