@jens_ma
- 2020
Per noi, assolutamente 5 stelle. Proprietario molto gentile, bella doccia esterna. La possibilità di scegliere un bel posto nel giardino.
Purtroppo i pernottamenti non sono più consentiti. È indicato con cartelli di divieto!
Un posto camper con una bella vista sui cavalli e sul pascolo. Aree su piccola scala, ben pavimentate, tranquille e puoi goderti il ciclismo. Un bagno / doccia molto ordinato, un posto vuoto e pieno. Per noi un posto come ci piace vederlo. Eravamo lì con i nostri 2 bambini di 8 e 11 anni e sapevamo che non c'era molto da fare per loro, ma il wifi compensava un soggiorno di 1 notte.
Che posto fantastico, ottime passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona, puoi camminare direttamente nella foresta dal posto del camper. Belle strutture pulite in loco, belle docce e servizi igienici, una lavanderia, una buona connessione wifi e un'area di scarico ordinata. Per noi il posto camper ideale per il relax. Ottimo anche il prezzo di 15 euro, anche se penso che 5 euro in più a bambino (ne abbiamo 2) siano un po' troppi.
Ottimo posto libero, molto spazio e pulito. per noi e per i bambini è stato ovviamente molto bello poter passare la notte nello stesso parcheggio dopo un pomeriggio di nuoto.
È proprio quello che ti aspetti. A causa della spiaggia dell'onomastico, sembrava bello stare qui per una notte con i nostri bambini. Un campo enorme dove può andare camper di ogni dimensione. Elettricità e cestini a disposizione. Poi la giornata in spiaggia bene che dire...il tutto accolto con alberi, erba e muschio. non si vede più sabbia. il (ristorante) e l'entourage intorno risalgono agli anni '80, ma non è stato fatto nulla al riguardo. Proseguimmo velocemente.
Durante un viaggio in camper ti imbatti sempre nel posto perfetto. Dopo 2 giorni all'inizio della vacanza, volevamo assolutamente rilassarci qui durante il viaggio di ritorno. Per noi il posto più bello della vacanza. Pace, natura, ospitalità, bella piscina. L'immagine perfetta per noi e i bambini. Arman & Bas e buona fortuna con l'esecuzione del tuo sogno Gr Jeroen Sanne Mik & Amy
Ottimo camper con una coppia molto simpatica ed entusiasta! Un posto meraviglioso dove passare la notte e rilassarsi nel bellissimo giardino paesaggistico. La nostra figlia più piccola ha giocato molto bene con la nipote e la nostra più grande è stata contenta del Wifi! Torneremo di nuovo qui.
Siamo stati qui per 1 notte con grande piacere e torneremo sicuramente. Pensiamo che questo sia un posto per camper molto ben curato in un ambiente in cui puoi camminare e / o andare in bicicletta super. Proprietario molto cordiale e anche un buon wifi. Ai nostri bambini è piaciuta molto soprattutto quest'ultima.
CP ben curato che è stato davvero pensato. Servizi igienici puliti, buoni servizi, splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta dal campeggio e anche WiFi eccellente. Purtroppo siamo un po 'sfortunati con il tempo. Pensiamo che € 12,50 per il tuo posto incluso 2 persone sia un prezzo equo. Tuttavia, pensiamo che 5 € per bambino (sotto i 12 anni) siano un po 'troppo. Non usi "extra" per la doccia, ad esempio, paghi già i sw a parte.
Ottimo posto per camper. Situato in posizione tranquilla e tranquilla di notte, quindi siamo riusciti a dormire bene. A pochi passi dal bel centro. Nessun servizio per i nostri bambini (9 e 5 anni) ma va bene per 1 notte. Puoi scaricare l'acqua, procurarti l'acqua e svuotare la toilette chimica, il tutto gratuitamente. Nessun potere o wifi, ma questo non è un must per noi.
Bel posto per camper. Siamo arrivati qui solo intorno alle 22.30 ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi la mattina successiva dalla posizione. Il posto camper si trova in un bel parco con sentieri, campi da gioco e un laghetto dove è possibile. può noleggiare una canoa. Stavamo solo passando, quindi abbiamo fatto solo una passeggiata attraverso il parco, ai bambini è piaciuto. Negozi e rifornimento di carburante a buon mercato nelle vicinanze.
A causa delle buone recensioni siamo andati in questo camper per un pernottamento. Non abbiamo usato l'impianto idraulico a causa del virus Corona. La possibilità di utilizzare questo era lì (con misure aggiuntive) Bella opzione per coloro che ne hanno bisogno. Abbiamo trascorso una fantastica serata, non proprio il nostro tipo di posto, tutto in fila e la zona non invita a fare belle passeggiate.
Bei posti in una zona boscosa. Cammini dritto nell'area ricreativa di Hulsbeek. I nostri bambini (8 e 5 anni) hanno pensato che fosse un posto molto carino per camper. Molto da fare nella zona. Quando eravamo qui era molto silenzioso (circa 8 camper) ma questo probabilmente a causa del virus della corona.