@jeranimo93
Eccellente posto camper in una posizione perfetta. Da qui abbiamo preso un taxi fino a Caín per percorrere la Ruta del Cares. Il check-in e il check-out si sono svolti senza intoppi. Anche prenotare un giorno in più è stato facilmente organizzato. Tutti i servizi disponibili, peccato solo per le docce fredde. Abbiamo trascorso notti tranquille.
Sitecode: 19456
Un ottimo posto per un pernottamento. Molto tranquillo di notte e una sensazione di sicurezza. L'unico inconveniente è che il rubinetto dell'acqua dolce è lo stesso che le persone usano per tirare lo sciacquone.
Sitecode: 71932
Posto molto bello! Le docce sono molto belle e il parco è bellissimo. Di notte si vedono molte stelle e abbiamo visto anche la Via Lattea. Il motivo per cui do solo 4 stelle è il cane che abbaiava molto di notte. Questo disturba la quiete ed è un peccato.
Sitecode: 101929
Posto perfetto per una notte tranquilla! La posizione è davvero bellissima. Non c'era nessun altro e tutto ciò che senti è la campana della chiesa del villaggio. La superficie non è piana, quindi stare in piedi è una sfida. Per noi questo è il luogo perfetto per un camper autosufficiente.
Rapporto qualità prezzo molto buono! La posizione è perfetta. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Abbiamo pagato €46 per 3 notti. Abbiamo pensato che queste fossero le migliori docce che abbiamo fatto durante le vacanze in termini di calore e pressione dell'acqua!
Siamo arrivati oggi e il prezzo ora è 30€ per 2 persone, senza elettricità. Il WiFi non funziona il più delle volte. I servizi igienici sono puliti, ma riteniamo che il prezzo sia troppo alto per quello che ottieni. Soprattutto perché ci aspettavamo un prezzo di 20€ perché anche questo è indicato sul sito.
Bel parcheggio e una buona base per visitare Braga in autobus o Bom Jesus a piedi. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui, logicamente c'era un po' di rumore proveniente dalla strada che passava. Tanta ombra, bidoni della spazzatura e un bar: cosa si può volere di più?
La posizione del campeggio è perfetta: puoi raggiungere facilmente il centro con l'autobus. i siti sono molto piccoli ed eravamo sulla strada principale del campeggio e questo comportava molto traffico. Molti ospiti abituali. I servizi igienici erano ok.
Posto camper molto carino! Di notte è tranquillo. Ci sono molti posti e le strutture sono pulite. L'unico inconveniente è che la colonna di registrazione è solo in spagnolo.
Un buon posto per la notte. Il parcheggio è ampio, quindi c'è abbastanza spazio per molti camper. Di notte era tranquillo. Abbiamo camminato su per la collina fino a un ristorante. Ciò è stato possibile grazie al sentiero illuminato lungo la strada.
Ottimo posto per una notte per visitare Santiago de Compostela: facile da raggiungere con l'autobus della linea 6. Il WiFi funziona alla grande! L'unico inconveniente è il rumore notturno: si sentono bene le autostrade e ci sono molti cani che abbaiano.
Abbiamo trascorso una notte molto piacevole e tranquilla qui. Rinfrescatevi nella piscina adiacente. le strutture funzionano bene. Superiore!