@jeroen328
- 2024
Dopo un caloroso benvenuto, si scopre che per avere un posto nel campeggio bisogna pagare per un giorno e mezzo. In alternativa, si può parcheggiare in una sorta di parcheggio. E visto che ci sono servizi igienici temporanei a causa di lavori di ristrutturazione, ci si aspetterebbe che fossero puliti e che il bagno fosse rifornito di carta igienica. Invece non è così. 29,50 euro sono davvero troppi per questo posto. Conviene parcheggiare gratis.
Che bel posto e che coppia super gentile. Parlano inglese e si può anche mangiare qualcosa e bere una birra fatta in casa o, come ho fatto io, comprarne un paio. Grazie 🙏
Ottimo posto dove passare la notte. Disordinato ma si vede attraverso. Ti trovi in mezzo alla natura. È utile avere con sé tutti i comfort.
Non siamo i più difficili, ma 34,50€ per i bagni sporchi e trascurati sono davvero troppi.
campeggio chiuso fino al 1 giugno, guidato a la casita
Posto bellissimo con panorami meravigliosi, molto facile registrarsi tramite l'app "Pverde". I servizi igienici sono puliti, ma sono necessarie monete da 1 euro ogni 5 minuti di doccia con acqua calda.
Sitecode: 19801
Pablo è super gentile. 11€ inclusa elettricità. I servizi igienici sono puliti. Non c'è acqua calda nelle docce accanto ai servizi igienici, ma se glielo chiedi puoi utilizzare un bel bagno in una delle sue dipendenze. Pernottamento perfetto per un transito in un ambiente tranquillo.
Bellissima posizione, personale super cordiale. Il vialetto era facile da fare, anche se questo stile era facilmente percorribile con un camper un po' più vecchio di 6,5 metri. la vista è fantastica e docce / servizi igienici eccellenti. Ci torneremmo solo per la vista e il personale gentile.